Форум на ОКУЛУС

Тема 29425, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (13:26)

Белка17. все важны, но самый важный - это рассылка резюме! Иначе потом сложно вырулить!

И не факт, что в ту фирму в которую вы конкретно наметили там вам готовы предоставить хорошие условия! Если фирма не готова, то гороскоп вас не пропустит в хорошее время.

Поэтому лучше не ориентироваться на конкретную фирму!

Резюме - это как удочка! Закинули и поймали то, что соответствует наживке (качество элективного гороскопа).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн
а
     12 марта 2012 (13:30)

я правильно понимаю-я не получу эту работу?

Astro17
     12 марта 2012 (14:01)

jin , то есть элективный гороскоп трудоустройства строится на момент подачи резюме(моей отправки)? А если я резюме не в конкретную фирму отправляю, а вообще на сайт поиска работы?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (21:14)

то есть элективный гороскоп трудоустройства строится на момент подачи резюме(моей отправки)? Не совсем так! Если будет плохой электив размещения резюме, то все последующие собеседования и подписания договоров будут тоже в не лучшее время! Так будут складываться обстоятельства!

А если я резюме не в конкретную фирму отправляю, а вообще на сайт поиска работы?

Я именно ою этом и писал выше|!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     13 марта 2012 (02:13)

Виктория-Анна

Здравствуйте

Выскажу несколько предположений.

11 марта 2012 11.58,карелия, петрозаводск,+4

У меня АСЦ 13гр28мин Рака - сверимся на всякий случай.

Я использую Коха, не зню как он будет работать в Ваших широтах, у меня нет такого опыта, поскольку мой родной Николаев гораздо южнее и позоляет наблюдать более равные дома. У Вас вот например Луна в Пятом, а у меня получается в Четвёртом. Короче, как это видится мне:

Большой 10-й дом (место работы, должность, статус) наполненный кучей планет (потенциальные события, действия в этой области).

Солнце в Рыбах - "директор то болеет, то командировки.." В карте без аспектов - отсутствие связанных с ним событий в данный момент.

Овен в 10-м - "они хотят открыть Новую Должность"

Присутствие Урана в Овне10 - потенциальные изменения в личном статусе и в связи с новым местом работы. Аспекты есть - события вполне вероятны.

Присутствие Меркурия в Овне10 - потенциальные попытки приспособиться договориться согласовать в той же области и в связи с тем же. Аспекты были и будут - события были и ещё будут. Учитываем соединение Меркурия с Ураном, которое в свете ретро-Меркурия представляет собой петлю - переговоры затянутся.

Более того Меркурий вернётся в Рыбы - предполагаемый период застоя в переговорах и невозможности договориться. Аспекты - 150 к ретроСатурну - формальные сложности, отсутствие интструкций, попятные движения и отсутствие административных лиц.

27 Марта - Тр.Солнце 0гр хор.Меркурий - предположительно "беседе-встреча с ген.директором 26 марта"

-

Плутон в Деве Шестой дом - предположительно необходимое условие это оформление документов. Аспекты есть. Учитывая трины Марса, Юпитера и Венеры - с личными документами у кверента всё в порядке, они есть (либо будут) как положено всё законно + рекомендации. В этом отношении всё должно быть одобрено, некто может даже составить кверенту протекцию в этом отношении, помочь устроиться либо просто дать хороший отзыв. (Здесь оговорюсь также Венера и Юпитер по Коху у меня в 10-м а у Вас уж не знаю там как.)

Но. Вышеупомянутый Меркурий по отношению к Плутону расположен проблематично. Приближается к квадратуре, становится ретроградным не доходя до точного аспекта. Предположительно в подписании документов будут проблемы и отсрочки.

Венера 0 Юпитер в Тельце в 10-м - предположительно з.п. там обещают хорошую (по крайней мере для Вашего теперешнего положения это мог бы быть значительный прирост). Опять же они у меня в 10-м.

Луна 0 ретроСатурн - предположительно "потому как была на беседе с главным инженером" в трине с Нептуном "все отлично" но пока ничего не ясно, отсрочки.

Итог:

Теоретически главный сигнификатор - это Луна, как управитель первого и всё такое. Аспекты - их много. Ближайший - расходящийся трин с Нептуном (это нам ничего не даёт кроме доброй надежды). Ближайший сходящийся - 150 Уран - трудности адаптации в связи с переменами, переживания, нервы, неисключены скандальные ситуации связанные с переменой окружения.

Ближайшее соединение - Луна 0 Сатурн - расходящееся (сказано выше). Ближайшее сходящееся Луна Плутон - но это будет не скоро. Хотя в ближайшем будущем (как это видно из карты) Луна сделает к Плутону секстиль 60гр. - это пожалуй уже нечто в пользу того, что оформление всё же произойдёт. Уж не знаю в эту организацию или в другую.

Ariete
     13 марта 2012 (09:48)

Vladimir

Отличный разбор, хоть и сложный для моего уровня знаний. Мне очень понравилось читать, особенно учитывая, что я сейчас в похожей ситуации. И хорар у меня построен на этот же день, но чуть позже по времени. Но сходств в описании ситуации очень много.

Только я не поняла - отчего в , если там , очепятка ? в

не астролог
Виктория-Анн
а
     13 марта 2012 (10:53)

Владимир ,спасибо за такой разбор..

во многом Вы правы..ведь встреча с директором, назначенная на 26 число, еще не является показателем того, что предложение о должности будет озвучено

там все сыро..очень..

не знают конкретно-чего бы они хотели

absel
     13 марта 2012 (21:17)

Ariete

Действительно очепятка Спасибо что подсказали.

absel
     13 марта 2012 (21:57)

Виктория-Анна

Пока трудно сказать насколько я прав. Я всего лишь попытался найти в карте отображение описанной Вами ситуации, определить сигнификаторы и расставить акценты. Насколько мне это удалось покажет будущее. Если Вам не трудно, напишите позже на форуме как развернутся события, чтобы провериться. Вот только жаль я редкий гость на форуме, как бы не пропустить, вот если бы ещё и ссылку мне на емэйл

Виктория-Анн
а
     13 марта 2012 (22:42)

Владимир ,обычно темка уходит, но чаще всего по результатам отписываются, делая ссылку на темку..я, конечно, напишу, чем закончится беседа с директором и пригласят ли меня по факту работать к ним..

если не сложно, то оставьте адрес..я скину Вам..

еще раз спасибо за внимание к теме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере