Белка17. все важны, но самый важный - это рассылка резюме! Иначе потом сложно вырулить!
И не факт, что в ту фирму в которую вы конкретно наметили там вам готовы предоставить хорошие условия! Если фирма не готова, то гороскоп вас не пропустит в хорошее время.
Поэтому лучше не ориентироваться на конкретную фирму!
Резюме - это как удочка! Закинули и поймали то, что соответствует наживке (качество элективного гороскопа).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн а
12 марта 2012 (13:30)
я правильно понимаю-я не получу эту работу?
Astro17
12 марта 2012 (14:01)
jin , то есть элективный гороскоп трудоустройства строится на момент подачи резюме(моей отправки)? А если я резюме не в конкретную фирму отправляю, а вообще на сайт поиска работы?
то есть элективный гороскоп трудоустройства строится на момент подачи резюме(моей отправки)? Не совсем так! Если будет плохой электив размещения резюме, то все последующие собеседования и подписания договоров будут тоже в не лучшее время! Так будут складываться обстоятельства!
А если я резюме не в конкретную фирму отправляю, а вообще на сайт поиска работы?
Я именно ою этом и писал выше|!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
13 марта 2012 (02:13)
Виктория-Анна
Здравствуйте
Выскажу несколько предположений.
11 марта 2012 11.58,карелия, петрозаводск,+4
У меня АСЦ 13гр28мин Рака - сверимся на всякий случай.
Я использую Коха, не зню как он будет работать в Ваших широтах, у меня нет такого опыта, поскольку мой родной Николаев гораздо южнее и позоляет наблюдать более равные дома. У Вас вот например Луна в Пятом, а у меня получается в Четвёртом. Короче, как это видится мне:
Большой 10-й дом (место работы, должность, статус) наполненный кучей планет (потенциальные события, действия в этой области).
Солнце в Рыбах - "директор то болеет, то командировки.." В карте без аспектов - отсутствие связанных с ним событий в данный момент.
Овен в 10-м - "они хотят открыть Новую Должность"
Присутствие Урана в Овне10 - потенциальные изменения в личном статусе и в связи с новым местом работы. Аспекты есть - события вполне вероятны.
Присутствие Меркурия в Овне10 - потенциальные попытки приспособиться договориться согласовать в той же области и в связи с тем же. Аспекты были и будут - события были и ещё будут. Учитываем соединение Меркурия с Ураном, которое в свете ретро-Меркурия представляет собой петлю - переговоры затянутся.
Более того Меркурий вернётся в Рыбы - предполагаемый период застоя в переговорах и невозможности договориться. Аспекты - 150 к ретроСатурну - формальные сложности, отсутствие интструкций, попятные движения и отсутствие административных лиц.
27 Марта - Тр.Солнце 0гр хор.Меркурий - предположительно "беседе-встреча с ген.директором 26 марта"
-
Плутон в Деве Шестой дом - предположительно необходимое условие это оформление документов. Аспекты есть. Учитывая трины Марса, Юпитера и Венеры - с личными документами у кверента всё в порядке, они есть (либо будут) как положено всё законно + рекомендации. В этом отношении всё должно быть одобрено, некто может даже составить кверенту протекцию в этом отношении, помочь устроиться либо просто дать хороший отзыв. (Здесь оговорюсь также Венера и Юпитер по Коху у меня в 10-м а у Вас уж не знаю там как.)
Но. Вышеупомянутый Меркурий по отношению к Плутону расположен проблематично. Приближается к квадратуре, становится ретроградным не доходя до точного аспекта. Предположительно в подписании документов будут проблемы и отсрочки.
Венера 0 Юпитер в Тельце в 10-м - предположительно з.п. там обещают хорошую (по крайней мере для Вашего теперешнего положения это мог бы быть значительный прирост). Опять же они у меня в 10-м.
Луна 0 ретроСатурн - предположительно "потому как была на беседе с главным инженером" в трине с Нептуном "все отлично" но пока ничего не ясно, отсрочки.
Итог:
Теоретически главный сигнификатор - это Луна, как управитель первого и всё такое. Аспекты - их много. Ближайший - расходящийся трин с Нептуном (это нам ничего не даёт кроме доброй надежды). Ближайший сходящийся - 150 Уран - трудности адаптации в связи с переменами, переживания, нервы, неисключены скандальные ситуации связанные с переменой окружения.
Ближайшее соединение - Луна 0 Сатурн - расходящееся (сказано выше). Ближайшее сходящееся Луна Плутон - но это будет не скоро. Хотя в ближайшем будущем (как это видно из карты) Луна сделает к Плутону секстиль 60гр. - это пожалуй уже нечто в пользу того, что оформление всё же произойдёт. Уж не знаю в эту организацию или в другую.
Ariete
13 марта 2012 (09:48)
Vladimir
Отличный разбор, хоть и сложный для моего уровня знаний. Мне очень понравилось читать, особенно учитывая, что я сейчас в похожей ситуации. И хорар у меня построен на этот же день, но чуть позже по времени. Но сходств в описании ситуации очень много.
Только я не поняла - отчего в , если там , очепятка ? в
не астролог
Виктория-Анн а
13 марта 2012 (10:53)
Владимир ,спасибо за такой разбор..
во многом Вы правы..ведь встреча с директором, назначенная на 26 число, еще не является показателем того, что предложение о должности будет озвучено
там все сыро..очень..
не знают конкретно-чего бы они хотели
absel
13 марта 2012 (21:17)
Ariete
Действительно очепятка Спасибо что подсказали.
absel
13 марта 2012 (21:57)
Виктория-Анна
Пока трудно сказать насколько я прав. Я всего лишь попытался найти в карте отображение описанной Вами ситуации, определить сигнификаторы и расставить акценты. Насколько мне это удалось покажет будущее. Если Вам не трудно, напишите позже на форуме как развернутся события, чтобы провериться. Вот только жаль я редкий гость на форуме, как бы не пропустить, вот если бы ещё и ссылку мне на емэйл
Виктория-Анн а
13 марта 2012 (22:42)
Владимир ,обычно темка уходит, но чаще всего по результатам отписываются, делая ссылку на темку..я, конечно, напишу, чем закончится беседа с директором и пригласят ли меня по факту работать к ним..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.