Форум на ОКУЛУС

Тема 29426, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 марта 2012 (23:10)

Про личную)

Понимаю, что вопрос не хорарный, но подумала, что может быть из него удастся вытащить что-нибудь полезное

Вопрос: Через что я теряю энергию и как могу её восполнить. Решила смотреть 2 дом - как личную энергию. Возможно имеет смысл смотреть , помимо и 8 Поле. Для первой части вопроса напряжённые расходящиеся и точные, для второй - гармоничные - точные и сходящиеся.

Что я вижу? Я вижу в 1-ом. Это я расцениваю не как признак нерадикальности, а как то, что я сама себе тут враг в этом вопросе. И сразу предупреждаю - для меня нет нерадикальных карт.

11.03.2012 Спб. +4, 22:26:34

Итак, что я вижу: вижу во-первых, шикарную со связкой из 7-ого. Уже упомянутый в 1-ом. Карты смотрю на данный момент по двум системам - по СВШ (Кох и высшие), по... типа "классике" - септенер, Плацид.

Решила сперва пойти по лёгкому пути - построила карту в Неве и поглядела все связи 2-ого дома. Что меня удивило, так это то, что у 2-ого совершенно нет напряжённых аспектов. НИ ОДНОГО. Напоминаю - это Кох. Положительные идут через 7-ое поле. Ну вампирить-то я не могу Есть связи 1+2, то бишь - самой генерировать. Или это намёк - черпать в отношениях? Глянула и формулу болезни - 6+8+12 - в расходящихся аспектах всего три указания и то на соединениях, напряжённых нет.

- плохое самочувствие - это верно. Управитель 2-ого дома - ретро- в сходящемся тау к . шахтёрское.

Совсем забыла про себя-то! Я ж в , вроед бы всё и ничего, но савязка вот эта с и и на для правда расходящаяся. В общем, по анализу только 2-ого дома - ни в Кохе, ни в Плациде - не вижу никаких серьёзных проблем. Смотрю дальше..

У 6-ого и 8-ого в обеих системах тоже кот наплакал напряжённых аспектов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     11 марта 2012 (23:22)

Все люди теряют энергию на жизнь. Жизнь - и есть причина утери энергии. Живи медленнее, аккуратнее и энергия не будет уходить.

Чем восполнить?

- только через еду. Других способов нет.

Но люди не могут ограничиться простыми истинами и придумывают сказки. Сейчас и тебе тут наговорят. Ты поверишь и продолжишь бегать в поисках энергии К старости поймешь, как тебя все обнули. Вспомнишь меня, но лет через 40-50 Но будет поздно, поскольку состаришься

Европа будет Свободной!!!
mashina
     11 марта 2012 (23:30)

Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал, а бабуля моя в 80 с лишним огороды пашет и зубы все на месте! А я тебя не вспомню ни через 40, ни через 50, потому что не доживу такими темпами до старости!!! Я как-то делала табличку по Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222! и раньше я себя так и чувствовала. А в графе с 4-кой и 6-кой - прочерки. Здоровья нет. Так битое перебитое. А я редко-редко болею. И всегда очень быстро Видать на каких-то запасах энергетических и держалась. А теперь вот они истощаются - а у меня паника! Не верю, что только через еду - питаюсь я замечательно. И сплю много, не курю, не переутомляюсь - а толку чуть. Спать хочу вообще всегда! И это не лень, это реально физическая истощённость какая-то.

Не нравится мне, что , как управитель 6-ого в с

Решила описание градуса стояния (как управителя энергии) почитать за ради любопытства:

Этот человек получает больше, чем отдает, так как за все отданное он обретает благословение, наделяющее его неосязаемой, но устойчивой духовной энергией, связующей его с вечностью, в то время как однажды подаренное когда-нибудь смешается с землей. Это символ Благотворительности.

и тут же градус дома 11-ого, где стоит:

21 градус XI дома (Кох) - "Выжатый плод"

Любвеобильность, чувствительность, озабоченность, стремление нравиться, распущенность и неуправляемость. И в жизни такой человек теряет все по причине глупости и беспечности. Его ценят не по заслугам: он работает, горбатится на всех, а им пользуются, а потом вышвыривают. Градус дает демонстративное поведение, неврастению, но зато у такого человека много друзей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     11 марта 2012 (23:38)

Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал

Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло

Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222!

Донары долго не живут Шучу, перерасходывала наверное себя, к 30. Пора, подумать и о себе

Спать хочу вообще всегда! И это не лень, это реально физическая истощённость какая-то. Крепись Ты мне, конечно, не поверишь. Как и все кинешься ко врачам. Тебе эта мафия найдёт болезнь, пропишет допинг в виде таблеток, которые тебя и буду разрушать потехончку. Зату ты будешь классным бойцом общества потребелния, как впрочем и все

А бабушки жили в другом мире. Тогда не было таких скоростей Они правда быстро старели от плохого обмена вещества(слабый кровоток), но скрепят долго. А наше-твоё поколения к 40 - полные развалины и все на таблетках

mashina
     11 марта 2012 (23:43)

Да я не хочу к врачам!!!!!! Много бы они понимали в психосоматике! Ясно, что где-то брешь, чего тело-то лечить? там уже последствия!

Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло

утешил, ничего не скажешь

А я тем временем продолжаю читать про градусы. Второго Дома: где мне пишут - У него имеется тенденция из-за небрежности терять многое из того, что он зарабатывает своим трудом. Это символ Рассеянности и 1 градус II дома - "Жаждущий у источника". Человеку всего мало - вечная неудовлетворенность, вечно "голодный".

(Кох) видать хочу больше энергии, чем надо! БОЛЬШЕ! А сама теряю её, теряю! не берегу!

Galaxyalex
     11 марта 2012 (23:52)

А я тем временем продолжаю читать про градусы.

Читай, читай. Когда начитаешься, поболтаем.

А я пошёл спать. Люблю поспать. Сплю 10 часов в день А завтра вообще - стационарный. Тем более спать надо.

Хочу научиться спать по 12 часов. в всё-таки на 14 лет вперед. Буду во сне навыки какие-нибудь отрабатывать: то последнее время на англиском во сне шпарю, то в шахматы маты ставлю Есть чем заняться вообщем во сне

Спокойной ночи

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 марта 2012 (23:57)

Маш а не может быть так из-за марса ретро, который тебе по 12-1му ездит, там же ж и луна. Если я правильно помню

А вобще синхрон, у самой последнее время апатия и полное отсуствие энергии, будто кто высосал. Вот когда просыпаешься утром уставший. Имея солнце в 12-м, знаю что помогает востановить энергию - несколько дней в одиночестве. Как новенький становишься, но у меня не получается изолироваться

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     12 марта 2012 (00:01)

Спокойной ночи, Галакси) Я тоже люблю поспать. Считаю, что меньше 9 часов вообще не сон, а одна издёвка. Отключаю телефон и не дай Боже кому-нибудь меня разбудить раньше времени!!!!! Полетят клочки по закоулочкам!!!!!

Ксюш

у меня тоже не получается ((

а по поводу - думаю, что это он мне устроил головокружения и головные боли. Но если бы эта нехватка энергии ощущалась только на транзите... Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 марта 2012 (00:12)

Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую

ну не знаю успокоит это тебя или нет, но я слышала от женщины с битой что ей полегче стало только когда дети в школу пошли. До их 7-летнего возраста она себя плохо помнит, г-рит хроническая усталость была жуткой и непроходящей

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
     12 марта 2012 (01:22)

машка да все у тебя в порядке

что я сама себе тут враг в этом вопросе. И сразу предупреждаю - для меня нет нерадикальных карт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере