Понимаю, что вопрос не хорарный, но подумала, что может быть из него удастся вытащить что-нибудь полезное
Вопрос: Через что я теряю энергию и как могу её восполнить. Решила смотреть 2 дом - как личную энергию. Возможно имеет смысл смотреть , помимо и 8 Поле. Для первой части вопроса напряжённые расходящиеся и точные, для второй - гармоничные - точные и сходящиеся.
Что я вижу? Я вижу в 1-ом. Это я расцениваю не как признак нерадикальности, а как то, что я сама себе тут враг в этом вопросе. И сразу предупреждаю - для меня нет нерадикальных карт.
11.03.2012 Спб. +4, 22:26:34
Итак, что я вижу: вижу во-первых, шикарную со связкой из 7-ого. Уже упомянутый в 1-ом. Карты смотрю на данный момент по двум системам - по СВШ (Кох и высшие), по... типа "классике" - септенер, Плацид.
Решила сперва пойти по лёгкому пути - построила карту в Неве и поглядела все связи 2-ого дома. Что меня удивило, так это то, что у 2-ого совершенно нет напряжённых аспектов. НИ ОДНОГО. Напоминаю - это Кох. Положительные идут через 7-ое поле. Ну вампирить-то я не могу Есть связи 1+2, то бишь - самой генерировать. Или это намёк - черпать в отношениях? Глянула и формулу болезни - 6+8+12 - в расходящихся аспектах всего три указания и то на соединениях, напряжённых нет.
- плохое самочувствие - это верно. Управитель 2-ого дома - ретро- в сходящемся тау к . шахтёрское.
Совсем забыла про себя-то! Я ж в , вроед бы всё и ничего, но савязка вот эта с и и на для правда расходящаяся. В общем, по анализу только 2-ого дома - ни в Кохе, ни в Плациде - не вижу никаких серьёзных проблем. Смотрю дальше..
У 6-ого и 8-ого в обеих системах тоже кот наплакал напряжённых аспектов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
11 марта 2012 (23:22)
Все люди теряют энергию на жизнь. Жизнь - и есть причина утери энергии. Живи медленнее, аккуратнее и энергия не будет уходить.
Чем восполнить?
- только через еду. Других способов нет.
Но люди не могут ограничиться простыми истинами и придумывают сказки. Сейчас и тебе тут наговорят. Ты поверишь и продолжишь бегать в поисках энергии К старости поймешь, как тебя все обнули. Вспомнишь меня, но лет через 40-50 Но будет поздно, поскольку состаришься
Европа будет Свободной!!!
mashina
11 марта 2012 (23:30)
Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал, а бабуля моя в 80 с лишним огороды пашет и зубы все на месте! А я тебя не вспомню ни через 40, ни через 50, потому что не доживу такими темпами до старости!!! Я как-то делала табличку по Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222! и раньше я себя так и чувствовала. А в графе с 4-кой и 6-кой - прочерки. Здоровья нет. Так битое перебитое. А я редко-редко болею. И всегда очень быстро Видать на каких-то запасах энергетических и держалась. А теперь вот они истощаются - а у меня паника! Не верю, что только через еду - питаюсь я замечательно. И сплю много, не курю, не переутомляюсь - а толку чуть. Спать хочу вообще всегда! И это не лень, это реально физическая истощённость какая-то.
Не нравится мне, что , как управитель 6-ого в с
Решила описание градуса стояния (как управителя энергии) почитать за ради любопытства:
Этот человек получает больше, чем отдает, так как за все отданное он обретает благословение, наделяющее его неосязаемой, но устойчивой духовной энергией, связующей его с вечностью, в то время как однажды подаренное когда-нибудь смешается с землей. Это символ Благотворительности.
и тут же градус дома 11-ого, где стоит:
21 градус XI дома (Кох) - "Выжатый плод"
Любвеобильность, чувствительность, озабоченность, стремление нравиться, распущенность и неуправляемость. И в жизни такой человек теряет все по причине глупости и беспечности. Его ценят не по заслугам: он работает, горбатится на всех, а им пользуются, а потом вышвыривают. Градус дает демонстративное поведение, неврастению, но зато у такого человека много друзей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
11 марта 2012 (23:38)
Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал
Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло
Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222!
Донары долго не живут Шучу, перерасходывала наверное себя, к 30. Пора, подумать и о себе
Спать хочу вообще всегда! И это не лень, это реально физическая истощённость какая-то. Крепись Ты мне, конечно, не поверишь. Как и все кинешься ко врачам. Тебе эта мафия найдёт болезнь, пропишет допинг в виде таблеток, которые тебя и буду разрушать потехончку. Зату ты будешь классным бойцом общества потребелния, как впрочем и все
А бабушки жили в другом мире. Тогда не было таких скоростей Они правда быстро старели от плохого обмена вещества(слабый кровоток), но скрепят долго. А наше-твоё поколения к 40 - полные развалины и все на таблетках
mashina
11 марта 2012 (23:43)
Да я не хочу к врачам!!!!!! Много бы они понимали в психосоматике! Ясно, что где-то брешь, чего тело-то лечить? там уже последствия!
Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло
утешил, ничего не скажешь
А я тем временем продолжаю читать про градусы. Второго Дома: где мне пишут - У него имеется тенденция из-за небрежности терять многое из того, что он зарабатывает своим трудом. Это символ Рассеянности и 1 градус II дома - "Жаждущий у источника". Человеку всего мало - вечная неудовлетворенность, вечно "голодный".
(Кох) видать хочу больше энергии, чем надо! БОЛЬШЕ! А сама теряю её, теряю! не берегу!
Galaxyalex
11 марта 2012 (23:52)
А я тем временем продолжаю читать про градусы.
Читай, читай. Когда начитаешься, поболтаем.
А я пошёл спать. Люблю поспать. Сплю 10 часов в день А завтра вообще - стационарный. Тем более спать надо.
Хочу научиться спать по 12 часов. в всё-таки на 14 лет вперед. Буду во сне навыки какие-нибудь отрабатывать: то последнее время на англиском во сне шпарю, то в шахматы маты ставлю Есть чем заняться вообщем во сне
Спокойной ночи
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 марта 2012 (23:57)
Маш а не может быть так из-за марса ретро, который тебе по 12-1му ездит, там же ж и луна. Если я правильно помню
А вобще синхрон, у самой последнее время апатия и полное отсуствие энергии, будто кто высосал. Вот когда просыпаешься утром уставший. Имея солнце в 12-м, знаю что помогает востановить энергию - несколько дней в одиночестве. Как новенький становишься, но у меня не получается изолироваться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
12 марта 2012 (00:01)
Спокойной ночи, Галакси) Я тоже люблю поспать. Считаю, что меньше 9 часов вообще не сон, а одна издёвка. Отключаю телефон и не дай Боже кому-нибудь меня разбудить раньше времени!!!!! Полетят клочки по закоулочкам!!!!!
Ксюш
у меня тоже не получается ((
а по поводу - думаю, что это он мне устроил головокружения и головные боли. Но если бы эта нехватка энергии ощущалась только на транзите... Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 марта 2012 (00:12)
Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую
ну не знаю успокоит это тебя или нет, но я слышала от женщины с битой что ей полегче стало только когда дети в школу пошли. До их 7-летнего возраста она себя плохо помнит, г-рит хроническая усталость была жуткой и непроходящей
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
12 марта 2012 (01:22)
машка да все у тебя в порядке
что я сама себе тут враг в этом вопросе. И сразу предупреждаю - для меня нет нерадикальных карт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.