Форум на ОКУЛУС

Тема 29426, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     12 марта 2012 (12:32)

Не-не, я не чувствую смены времени, наоборот - я очень рада!!!!! и к тому же я не встаю рано, я работаю вечером. Так может, вы себя просто накручиваете с плохим самочувствием?

mashina
     12 марта 2012 (12:53)

Да если бы.. когда то в пот бросает, то пульс учащается, то звенит в ушах и всё время спать-спать-спать хочется, усталость всё время, как тут накрутишь. Я же знаю, по срвнению, с собой же - что значит чувствовать себя хорошо.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     12 марта 2012 (13:05)

Привет всем

Машинка

То, как Вы описываете свое состояние, весьма похоже на паразитоз,и может быть причиной или следствием определенного образа жизни.

Во-первых, человек получает чистую энергию, контактируя с энергоносителями, т.е. от того, что ее имеет - Солнце, свежий воздух, текущая (реки) или постоянно циркулирующая (моря, океаны) вода, лесные массивы, непосредственно почва.

Пища нам доставляет около 10 % энергии, и только та, опять, что ее имеет, т.е. сырая (овощи-фрукты) и только что приготовленная, остальная только забирает часть наших жизненных сил.

Банально Вам советовать быть почаще на природе я не стану.

Самым первым шагом при таком состоянии

может быть очень простое и эффективное упражнение.

Утром в постели, при первом просыпании, в тепле и уюте, где-то в 5-6 часов, нужно перевернуться на животик, приподняться на локтях и движением изобразить из себя рыбку или змейку, по меньшей мере хотя бы повилять хвостом.

Что это нам дает? Активизацию деятельности почек -

нашего перевалочного пункта энергии, массаж внутренних органов - печени, брюшной полости, гимнастика позвоночника, лимфатической и кровеносной систем.

После нескольких минут наступают позывы к опорожнению кишечника - энергия пошла.

Ну а потом, когда сил станет побольше, можно и на природу!!!

12 марта 2012 (13:09)

mashina

Если приучите (!!) себя спать с 21:30 -22:00 до 07:00 - будет легче.

(найдите литературу по выработке мелатонина и сератонина)

Но именно легче! Хотя радикально не поменяет. Низкое ваше давление - оно может сохранить эту тенденцию на всю жизнь(если это не вторичная гипотония и если это ВООБЩЕ гипотония. Вы к врачу-то обращались?).

если гипотония- то можете посмотреть: http://www.tiensmed.ru/news/gipotonia-wkti/

https://briah.ru/
mashina
     12 марта 2012 (13:39)

На давление никогда не жаловалась, к врачу завтра записалась. Но это я записалась по поводу головокружения, думаю, что либо сосуд пережат в основании шеи, либо с вестибулярным что-то не так, он у меня вообще слабый. А когда я ходила просто по поводу общего упадка - они прописывают вечно имуномодулирующие да и все дела. Больше ничего. Анализы всегда в норме. Поэтому я думаю, что дело в чём-то другом - именно в невозможности сохранять или вырабатывать жизненную энергию. Как-то так. Оттуда уже и телесная слабость.

А спать так рано невозможно лечь, я когда учусь - в 10 только дома, да и Сова я - я так рано не могу улечься.

Спасибо за советы!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     12 марта 2012 (13:58)

Могу еще посоветовать книгу Вашего земляка А.А.Левшинова " Тайна управления судьбой".

Кленовый лист
     12 марта 2012 (17:59)

Mashina

ЛадаН дело говорит! Рекомендую прогуляться по ссылке и обратить особое внимание на эвкалиптовую чистку…. Лично я о себе узнала много нового….После чистки улучшается общее самочувствие, внешний вид…. Мне кажется, такое всенепременно надо использовать каждому!!!!!

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Полная-о...м-и-методами

Из личного опыта: эвкалиптовое масло нужно покупать качественное, без лимонов можно обойтись вовсе.

Чистка никак не влияет на необходимость посещения врача… (на всякий случай!!!)

Желаю Вам улучшения самочувствия!!!!

Мила-я
     13 марта 2012 (01:18)

mashina, попробуйте пропить курс янтарной кислоты. Мне она как-то очень помогла

http://www.bessmertie.ru/vk.lek11.shtml

mashina
     13 марта 2012 (11:37)

Спасибо всем!!!!! Обещать - всё попробовать - не буду, но почитаю про эти методы. Меркурий прямо не к месту стал ретрограден перед всем моим "лечением" )

Stella
     13 марта 2012 (11:54)

mashina ,

кажется у Вас надвигается оппозиция транзитного к ? Может это он мутит? Осторожнее с лекарствами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере