Тема 29426, сообщений: 52
Хорар про энергию |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
|
mashina |
Да если бы.. когда то в пот бросает, то пульс учащается, то звенит в ушах и всё время спать-спать-спать хочется, усталость всё время, как тут накрутишь. Я же знаю, по срвнению, с собой же - что значит чувствовать себя хорошо. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
ЛадаН |
Привет всем
Машинка
То, как Вы описываете свое состояние, весьма похоже на паразитоз,и может быть причиной или следствием определенного образа жизни.
Во-первых, человек получает чистую энергию, контактируя с энергоносителями, т.е. от того, что ее имеет - Солнце, свежий воздух, текущая (реки) или постоянно циркулирующая (моря, океаны) вода, лесные массивы, непосредственно почва.
Пища нам доставляет около 10 % энергии, и только та, опять, что ее имеет, т.е. сырая (овощи-фрукты) и только что приготовленная, остальная только забирает часть наших жизненных сил.
Банально Вам советовать быть почаще на природе я не стану.
Самым первым шагом при таком состоянии может быть очень простое и эффективное упражнение.
Утром в постели, при первом просыпании, в тепле и уюте, где-то в 5-6 часов, нужно перевернуться на животик, приподняться на локтях и движением изобразить из себя рыбку или змейку, по меньшей мере хотя бы повилять хвостом.
Что это нам дает? Активизацию деятельности почек - нашего перевалочного пункта энергии, массаж внутренних органов - печени, брюшной полости, гимнастика позвоночника, лимфатической и кровеносной систем. После нескольких минут наступают позывы к опорожнению кишечника - энергия пошла.
Ну а потом, когда сил станет побольше, можно и на природу!!! |
Lёwka |
mashina
Если приучите (!!) себя спать с 21:30 -22:00 до 07:00 - будет легче. (найдите литературу по выработке мелатонина и сератонина) Но именно легче! Хотя радикально не поменяет. Низкое ваше давление - оно может сохранить эту тенденцию на всю жизнь(если это не вторичная гипотония и если это ВООБЩЕ гипотония. Вы к врачу-то обращались?).
если гипотония- то можете посмотреть: https://briah.ru/ |
mashina |
На давление никогда не жаловалась, к врачу завтра записалась. Но это я записалась по поводу головокружения, думаю, что либо сосуд пережат в основании шеи, либо с вестибулярным что-то не так, он у меня вообще слабый. А когда я ходила просто по поводу общего упадка - они прописывают вечно имуномодулирующие да и все дела. Больше ничего. Анализы всегда в норме. Поэтому я думаю, что дело в чём-то другом - именно в невозможности сохранять или вырабатывать жизненную энергию. Как-то так. Оттуда уже и телесная слабость. А спать так рано невозможно лечь, я когда учусь - в 10 только дома, да и Сова я - я так рано не могу улечься.
Спасибо за советы! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
ЛадаН |
|
Кленовый лист |
Mashina ЛадаН дело говорит! Рекомендую прогуляться по ссылке и обратить особое внимание на эвкалиптовую чистку…. Лично я о себе узнала много нового….После чистки улучшается общее самочувствие, внешний вид…. Мне кажется, такое всенепременно надо использовать каждому!!!!!
Из личного опыта: эвкалиптовое масло нужно покупать качественное, без лимонов можно обойтись вовсе. Чистка никак не влияет на необходимость посещения врача… (на всякий случай!!!) Желаю Вам улучшения самочувствия!!!! |
Мила-я |
|
mashina |
|
Stella |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.