mashina , еклмн! А щитовидку проверяли? То, что Вы описываете, это очень похоже на сбои эндокринной системы. Делайте УЗИ и обязательно сдавайте гормоны щитовидки.
Второй момент. Если были перенесены вирусные заболевания. "Недобитый" вирус может постоянно сосать жизненные силы, т.к. иммунная система постоянно борется с вредителем. Укрепляйте иммунку. Кому как, конечно, но я не брезгую витаминами (живу в мегаполисе). Хорошо также препараты с женьшенем попробовать, это все инд-но, но может очень помочь.
Согласна с ЛадаН: природа!!! и только природа .
Чисто астрологически анемичные состояния и, кстати, гормональные расстройства - это следствие транзитов ( ) - к , , , . Особенно если все это у Вас на 6 дм увязано.
На некоторых так действуют и транзиты - , подавляя жизненные силы, дает чувство вечной перегрузки.
Верно Вы думаете. Попробуйте йогу, стрейчинг или пилатес. Буде нормальное кровообращение - буде усе .
Здоровья Вам!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Galaxyalex
15 марта 2012 (14:52)
mashina, ты знаешь чего я здесь подумал
У тебя вся беда от того, что ты плохо ешь.
Вот я смотрю: старички - почему умирают? Такое впечатление, что они все совершают самоубийство (и все именно в районе 80-90 лет ): просто отказываются есть.
Спрашиваешь: "Почему не ешь?" А они в ответ:"Нет апетита".
Ну а без апетита есть не пробывали?
Почему людям в голову не приходит, что если нет энергии - то надо просто поесть?
Все почему-то кидаются в какие-то неестественные способы: лекарства, травки какие-то, методики какие-то идиотские с подключением к космосу а просто поесть в голову не приходит
Наверное, поэтому все и помирают, так и не поверив, что тело - просто элементарная биологическая машина, требующая Ккалорий в виде белков, углеводов и жиров
Европа будет Свободной!!!
mashina
16 марта 2012 (00:49)
Лёш, я ем хорошо! Что значит плохо? я почти не употребляю алкоголь, не пью кофе, соки в коробках, всякие напитки, пакости вроде быстрой еды, чипсов и прочего; воду пью из под фильтра, чаи заварные. Фрукты, орехи иногда, кисломолочку, мясо - да и не абы какое, а нормальные его части, зелень всякую, крупы. Почти не ем жареного, масло не ем сливочное. Не из-за здоровья всё это - а просто на вкус не люблю - ни кофе, ни масло на дух не переношу. Все бы так плохо питались
Голодом не морюсь никогда. В общем - не в еде проблема, думаю.
Berkana, да, к эндокринологу думаю податься.
Чисто астрологически анемичные состояния и, кстати, гормональные расстройства - это следствие транзитов [Нептун] ( [Соединение] [Опозиция] [Квадрат] ) - к [Марс] , [Венера] , [Луна] , [Солнце] . Особенно если все это у Вас на 6 дм увязано.
увязан текущий транзит по на ось 6-12, но я думала - его ещё рано чувствовать, а вот так я себя давно ощущаю.. ещё до возвращения и всяких Нептунов.
Про Женьшень напомнили - попью.
А про йогу - терзают меня смутные сомнения, что именно этой домашней йогой я себе и пережала сосуды-то, пока башкой своей дурной вертела и шеей крутила.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
16 марта 2012 (01:14)
Лёш, я ем хорошо! Что значит плохо?
Вот именно. Хорошо - это значит, что ты не чувствуешь, что тебе не хватает энергии.
Раз есть головокружения, значит не хватает поступления кислорода в голову. А почему? Питания не достаточно -гемоглабина мало - говядину надо увеличь
Голодом не морюсь никогда. В общем - не в еде проблема, думаю. Именно в нём. Увеличь количество еды просто и всё Но не травиться же лекарствами. Ты же разумный человек, чтоб верить социальным мифам или я в тебе ошибаюсь?
Galaxyalex
16 марта 2012 (12:56)
воду пью из под фильтра, чаи заварные.
Кстати, ещё один миф. Воду пить человеку не рекомендуется. Она заполняет полость желудка и кишечника и в результате посылается сигнал, что якобы организм сыт. А оказывается ещё надо было съесть пару-другую тысяч килокалорий Отсюда могут быть и головокружения и слабость
vau
16 марта 2012 (21:48)
"в порядке-то в порядке, только я не могу встать с утра, потому что у меня дикое головокружение."
Ранний утренний подьём для меня как смертельный приговор.
mashina,
а когда ты родилась , если не секрет?
с точки зрения астрологии это могут быть активность 12 дома и убитость 1-го.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
17 марта 2012 (23:29)
Галакси, уже всё ясно со мной - это остеохондроз, все симптомы в совокупности, даже руки неметь стали по всей длине, срочный рентген шейного отдела. Мясо не при чём.
Валер, мои данные есть на форуме, можешь поглядеть карту. Но вообще у меня сильные завязки 1-12. - диспозитор управителя 1-ого - в 12-ом, - управитель первого управитель 12-ого. сожжён, заквадрачен, в обители.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
17 марта 2012 (23:47)
Галакси, уже всё ясно со мной - это остеохондроз, все симптомы в совокупности, даже руки неметь стали по всей длине, срочный рентген шейного отдела.
Остеохондроз. Это всего лишь диагноз. У меня такой был. Только мне в голову не пришло бы пить что либо. Я его лечил - грейпфрутами и гемоглабином (в виде говядины)
Ну да Бог с тобой. Раз веришь в медицинские диагнозы , значит я в тебе ошибся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.