Форум на ОКУЛУС

Тема 29426, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     13 марта 2012 (17:16)

Да, надвигается. Но лекарств мне уже навыписывали, придётся пить, похоже дело в сосудах и шейных позвонках.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Berkana
сердцевед
     15 марта 2012 (11:45)

mashina , еклмн! А щитовидку проверяли? То, что Вы описываете, это очень похоже на сбои эндокринной системы. Делайте УЗИ и обязательно сдавайте гормоны щитовидки.

Второй момент. Если были перенесены вирусные заболевания. "Недобитый" вирус может постоянно сосать жизненные силы, т.к. иммунная система постоянно борется с вредителем. Укрепляйте иммунку. Кому как, конечно, но я не брезгую витаминами (живу в мегаполисе). Хорошо также препараты с женьшенем попробовать, это все инд-но, но может очень помочь.

Согласна с ЛадаН: природа!!! и только природа .

Чисто астрологически анемичные состояния и, кстати, гормональные расстройства - это следствие транзитов ( ) - к , , , . Особенно если все это у Вас на 6 дм увязано.

На некоторых так действуют и транзиты - , подавляя жизненные силы, дает чувство вечной перегрузки.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     15 марта 2012 (11:48)

И кстати, про позвонок, стебель жизни.

Верно Вы думаете. Попробуйте йогу, стрейчинг или пилатес. Буде нормальное кровообращение - буде усе .

Здоровья Вам!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Galaxyalex
     15 марта 2012 (14:52)

mashina, ты знаешь чего я здесь подумал

У тебя вся беда от того, что ты плохо ешь.

Вот я смотрю: старички - почему умирают? Такое впечатление, что они все совершают самоубийство (и все именно в районе 80-90 лет ): просто отказываются есть.

Спрашиваешь: "Почему не ешь?" А они в ответ:"Нет апетита".

Ну а без апетита есть не пробывали?

Почему людям в голову не приходит, что если нет энергии - то надо просто поесть?

Все почему-то кидаются в какие-то неестественные способы: лекарства, травки какие-то, методики какие-то идиотские с подключением к космосу а просто поесть в голову не приходит

Наверное, поэтому все и помирают, так и не поверив, что тело - просто элементарная биологическая машина, требующая Ккалорий в виде белков, углеводов и жиров

Европа будет Свободной!!!
mashina
     16 марта 2012 (00:49)

Лёш, я ем хорошо! Что значит плохо? я почти не употребляю алкоголь, не пью кофе, соки в коробках, всякие напитки, пакости вроде быстрой еды, чипсов и прочего; воду пью из под фильтра, чаи заварные. Фрукты, орехи иногда, кисломолочку, мясо - да и не абы какое, а нормальные его части, зелень всякую, крупы. Почти не ем жареного, масло не ем сливочное. Не из-за здоровья всё это - а просто на вкус не люблю - ни кофе, ни масло на дух не переношу. Все бы так плохо питались

Голодом не морюсь никогда. В общем - не в еде проблема, думаю.

Berkana, да, к эндокринологу думаю податься.

Чисто астрологически анемичные состояния и, кстати, гормональные расстройства - это следствие транзитов [Нептун] ( [Соединение] [Опозиция] [Квадрат] ) - к [Марс] , [Венера] , [Луна] , [Солнце] . Особенно если все это у Вас на 6 дм увязано.

увязан текущий транзит по на ось 6-12, но я думала - его ещё рано чувствовать, а вот так я себя давно ощущаю.. ещё до возвращения и всяких Нептунов.

Про Женьшень напомнили - попью.

А про йогу - терзают меня смутные сомнения, что именно этой домашней йогой я себе и пережала сосуды-то, пока башкой своей дурной вертела и шеей крутила.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     16 марта 2012 (01:14)

Лёш, я ем хорошо! Что значит плохо?

Вот именно. Хорошо - это значит, что ты не чувствуешь, что тебе не хватает энергии.

Раз есть головокружения, значит не хватает поступления кислорода в голову. А почему? Питания не достаточно -гемоглабина мало - говядину надо увеличь

Голодом не морюсь никогда. В общем - не в еде проблема, думаю. Именно в нём. Увеличь количество еды просто и всё Но не травиться же лекарствами. Ты же разумный человек, чтоб верить социальным мифам или я в тебе ошибаюсь?

Galaxyalex
     16 марта 2012 (12:56)

воду пью из под фильтра, чаи заварные.

Кстати, ещё один миф. Воду пить человеку не рекомендуется. Она заполняет полость желудка и кишечника и в результате посылается сигнал, что якобы организм сыт. А оказывается ещё надо было съесть пару-другую тысяч килокалорий Отсюда могут быть и головокружения и слабость

vau
     16 марта 2012 (21:48)

"в порядке-то в порядке, только я не могу встать с утра, потому что у меня дикое головокружение."

Ранний утренний подьём для меня как смертельный приговор.

mashina,

а когда ты родилась , если не секрет?

с точки зрения астрологии это могут быть активность 12 дома и убитость 1-го.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     17 марта 2012 (23:29)

Галакси, уже всё ясно со мной - это остеохондроз, все симптомы в совокупности, даже руки неметь стали по всей длине, срочный рентген шейного отдела. Мясо не при чём.

Валер, мои данные есть на форуме, можешь поглядеть карту. Но вообще у меня сильные завязки 1-12. - диспозитор управителя 1-ого - в 12-ом, - управитель первого управитель 12-ого. сожжён, заквадрачен, в обители.

Galaxyalex
     17 марта 2012 (23:47)

Галакси, уже всё ясно со мной - это остеохондроз, все симптомы в совокупности, даже руки неметь стали по всей длине, срочный рентген шейного отдела.

Остеохондроз. Это всего лишь диагноз. У меня такой был. Только мне в голову не пришло бы пить что либо. Я его лечил - грейпфрутами и гемоглабином (в виде говядины)

Ну да Бог с тобой. Раз веришь в медицинские диагнозы , значит я в тебе ошибся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере