2012 г. начался для меня довольно сложно, на прежнем месте работы в фирме возникли финансовые трудности, стали задерживать ЗП.Так как я одна с ребенком, плюс аренда квартиры, это стало чревато.И после праздников я стала подыскивать новое место.По специальности я секретарь, стаж 8 лет.Но полтора месяца мне было не устроиться: рассылка резюме, регистрация на сайтах, ходила на собеседования....тишина в ответ.Отчаянье стало подкатывать, когда хозяин квартиры предупредил, что хочет ее продать, соответственно в ближайшем времени надо готовиться к переезду...куда, а самое главное на что???
Оставалась только Вера в лучшее...
На прошлой неделе, а именно 5 марта, мне позвонили и сказали, что меня берут. Испытательный срок начинается с 13 марта.Вроде как я должна радоваться, но так ли это?
Я родилась- 13.09.1975 в 16:19 в СПб
5,6,7 дома в - управитель точно на куспиде 8/9 в
в 6 доме к в 8
управитель 10 дома (МС в )и управитель
3 дома (в ).
Выбранная мной профессия соответствует наталу, коммуникатив у меня в крови, общение с людьми дается легко и мне это интересно!
Теперь ситуация в СОЛЯРЕ на 2011/12 г.
Уже заранее предполагала что будет нелегко....но вот не так как получается на данный момент.
ASC сол. в (на куспиде нат. в 9 доме нат. - тема взаимоотношений да проигрывается,но внесла ограничения, отсекаю все пустое; про поездки в этом плане нет (не намечаются и не планируются).
6 дом в сол.во 2 нат.(в доме )- отсюда и были предположения что грядут внезапные изменения, и связывала именно с работой, а не со здоровьем .
7 дом сол.в в 3 нат.(здесь ,КФ, )
10 дом сол.в (на куспиде нат.)в 7 доме нат. - насколько я читала данное соединение всегда привносит сложности и трудности.
4 дом сол.в в 1 нат.(в доме )- вот тебе и неожиданности с неясностями, а что же дальше.
Заполнен 11 дом в в 8 доме нат.- работу искала через кого только можно: знакомые, друзья, просто на форумах обращалась к людям...
В ТРАНЗИТАХ: в (мой солнечный знак)идет по моему 8 дому, делая с
Компания куда меня пригласили занимается Страхованием!!!Директор Овен по знаку!
( в прогрессиях идет по Овну,в моей жизни стал появляться этот знак, раньше не было).
из 8 дома уйдет только летом.
5 апреля переходит в 4 дом - возможно ждать улучшений в жилищном вопросе?
Я понимаю, что это беглый осмотр сложившейся ситуации, но прошу...совета.
1.Так ли чреват для меня выход на работу на ретро и , учитывая изначально какую роль они играют в моей жизни? Как подстраховаться?
2. Вопрос с квартирой(переездом) пока в подвешенном состоянии, как скоро продаст ее хозяин,и чего ожидать в дальнейшем?
3. В нач.февраля по инету познакомилась с МЧ (29.01.1975 г.р.),интересная переписка,взаимная симпатия, но он был в командировке и вот сейчас возвращается и получается что первая встреча на ретро ?
Я прям с грустью смотрю на все эти стечения обстоятельств. Насколько все преодолимо и с Позитивом для меня?!
л.шмидт
12 марта 2012 (12:49)
я познакомилась на ретро и ретро сразу. Отношения развились, более 10 лет, есть официальный брак.
на работу устроилась на ретро , проработала на одном месте более 13 лет.
Залог за новый дом внесён на ретро , договор о передаче его с остальным имуществом на ретро .
Переезд в другую страну на ретро , но будет переезд далее в третью страну, в тот новый дом.
нет. Европа. А что, у меня как-то Канаду видно по карте или по общению на форуме?
Ardiente
в ритме танца
12 марта 2012 (13:01)
Из личных наблюдений:
В 2007 г. я устроилась на работу (секретарем) на ретро , проработала 3 года,пришлось уволиться аккурат только стал директным в сент.2010 г.!!!
Развелась с мужем в 2008 г. на ретро .
л.шмидт
12 марта 2012 (13:20)
Я подавала заявление о разводе на ретро . Никто ничего не пересматривал и не затягивал. Развели без присутствия уже на директном и это неудивительно - бумага должна по закону отлежаться.
АлинаА
12 марта 2012 (13:44)
Во-первых,насколько знаю,на ретро планетах желательно продолжать старое,заранее начатое. Действия по поиску работы и жилья Вы вроде начали предпринимать раньше? До ретроМеркурия по крайней мере? Во-вторых,если действия вынужденные,то их можно предпринимать,поскольку инициаторами являются обстоятельства с работой,хозяин квартиры и тд. Проблемы в таких случаях возникают у инициаторов... Если вообще возникают. И в -третьих, с МЧ Вы познакомились заранее, а встреча- лишь продолжение знакомства. Так что я считаю, ничего страшного.
Ardiente
в ритме танца
12 марта 2012 (13:50)
Благодарю за поддержку, Алина
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2012 (14:24)
Ardiente та же самя ерунда...... приглашают на собеседование аккурат на ретро , и звонок на ретро был.... (он у меня упр. асц и куспид 10-го). Так что посмотрим что получитья.
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
12 марта 2012 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...муж и К зачинают новый бизнес ,все обговорено,согласовано 10.03 ... сегодня д.были оформить договор в Германии на покупку обор-я,оно БУ,но 2007 год...ровно в 10 утра выяснили что об-е уже продано ,теперь придется брать новое в 3 раза дороже. А пока в стационаре... новое придется на ретро брать... блинннн... не знаю что ему сказать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.