Тема 29428, сообщений: 22
Профессии, связанные с алкоголем. |
Автор | Сообщение |
Blumarine |
|
Blumarine |
|
Марусян |
|
Frani |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
насчёт сомелье, виноделов и остальных, кому по роду занятий надо пробовать и тестировать, должна быть выражена в НК. Опять же выраженная может дать как дегустатора, так и просто ценителя вина. И скорее даст шеф-повара, чем просто повара. Того, кто различает запахи и вкусовые оттенки. Гурмана, а не любителя поесть. "Нос", который способен дегустировать парфюмерию, выявлять в ней каждый цветок и субстанцию.
|
Лайт Light |
|
Rey |
нужно посмотреть просто какие качества нужно иметь при работе....По-моему бармен и сомелье две разные вещи)...что-бы быть барменом не обязательно иметь тягу к алкоголю) нужно просто бегать и обслуживать поситителей. А вот сомелье, тут нужно память хорошую, вкус, умение различать вкусы и запахи) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
спутница |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажется нужно смотреть 2-й дом и его управителя-мы ж о профессии говорим,как человек будет деньги зарабатывать,поварам и тем,кто связан с ресторанами и прочей едои-подходит 2-й в раке-знаю насколько поваров с таким куспидом. по части алкаголя ето конечно и знак ,но я не знаю ни одного винодела или сомелье,так что послушаю |