Форум на ОКУЛУС

Тема 29428, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 марта 2012 (17:17)

вот карта еще одного винодела

http://www.astro.com/astro-databank/Messner,_Reinhold

правда там рейтинг С

л.шмидт
     12 марта 2012 (17:20)

Один из руководителей известного на юге России бренда

спутница, а он лишь как руководитель, типа экономиста-юриста и пр. Или когда-то тоже работал непосредственно с вином?

спутница
     12 марта 2012 (18:05)

л.шмидт

да, работал непосредственно, знает (и любит но не алкаш) весь ассортимент,

очень чуткий на нюх и вкус,

занимается созданием новых торговых площадок, организацией различных праздничных мероприятий по презентации коньяков и вин этого бренда

л.шмидт
     12 марта 2012 (18:11)

но не алкаш

а мне кажется, алкаши в этой сфере долго не продержатся. И сколько людей знаю по всяким алкогольным производствам, они и правда ценители этого дела, но нет алког. зависимости. Конечно, когда человек работает там, даже просто случайно попал на такое производство, все равно через время, набравшись опыта, начинает разбираться, где пойло и шняга, а где качественный продукт.

скоморох
математик сумного вигляду
     12 марта 2012 (18:54)

Здравствуйте,мои дорогие!

У виноградаря или виночерпия НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен быть задействован знак Рыб или 12й дом. Сопьется! Лучше, когда наоборот, Дева, на худой конец- Козерог. Водные знаки охочи к питью.Как тут работать?

Примеров - увы! Но из близлежащих и вдаливаляющихся много тех, кого к вину нельзя подпускать и на выстрел. У них то Рак, то Рыба...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
л.шмидт
     12 марта 2012 (19:06)

Водные знаки охочи к питью.Как тут работать?

а вот представьте, работают долгими годами на алкогольном производстве.

Даже с в сразу и (в то же время есть АСЦ и )

а у другого, напр, в ( пр наличии )

спутница
     12 марта 2012 (19:24)

скоморох

Одно дело выращивать виноград - это земледелие, сельское хозяйство

и

совсем другое - работать в сфере, связанной с производством и потреблением алкогольной продукции (читаем название темы), разница большая

Лучше, когда наоборот, Дева, на худой конец- Козерог.

Согласна про Деву и Козерог, но без водных знаков и домов эти люди не станут работать в данной сфере.

В приведенном мной примере (см. предыдущие посты)

Asc в

( )

А алкоголизм можно наблюдать и у обладателей

то есть видно есть еще какие-то критерии, которые позволяют человеку не впасть в алкогольную зависимость

л.шмидт
     12 марта 2012 (19:53)

Это как я писала ранее Гурмана, а не любителя поесть Есть те, кто ценят и разбираются, и те, кто легко впадают в зависимость и всякие излишества.

Violin
Близнечелло )))
     13 марта 2012 (00:44)

Всем привет!

Будучи студенткой, 4 года проработала промоутером, практически все мероприятия, на которых я работала, за редчайшим исключением, были связаны с алкоголем (проведение дегустаций и проч.).

В натале , к6 в . Но после окончания универа в этой сфере больше не работала.

Проснись и пой )))
Скат
     13 марта 2012 (04:36)

л.шмидт

Конечно, когда человек работает там, даже просто случайно попал на такое производство, все равно через время, набравшись опыта, начинает разбираться, где пойло и шняга, а где качественный продукт.

Вы знаете, люди совершенно далекие от искусства, попав,(даже совершенно случайно) в среду художников, музыкантов и пр. начинают примерно через пару лет искуссно отличать халтуру от действительно мастерства.Видел такое не единожды...

P|S Это я к сравнению нептунианских энергий

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере