Тема 29428, сообщений: 22
Профессии, связанные с алкоголем. |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
вот карта еще одного винодела
правда там рейтинг С |
л.шмидт |
|
спутница |
|
л.шмидт |
но не алкаш а мне кажется, алкаши в этой сфере долго не продержатся. И сколько людей знаю по всяким алкогольным производствам, они и правда ценители этого дела, но нет алког. зависимости. Конечно, когда человек работает там, даже просто случайно попал на такое производство, все равно через время, набравшись опыта, начинает разбираться, где пойло и шняга, а где качественный продукт. |
скоморох математик сумного вигляду |
Здравствуйте,мои дорогие! У виноградаря или виночерпия НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен быть задействован знак Рыб или 12й дом. Сопьется! Лучше, когда наоборот, Дева, на худой конец- Козерог. Водные знаки охочи к питью.Как тут работать? Примеров - увы! Но из близлежащих и вдаливаляющихся много тех, кого к вину нельзя подпускать и на выстрел. У них то Рак, то Рыба... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
л.шмидт |
|
спутница |
скоморох Одно дело выращивать виноград - это земледелие, сельское хозяйство и совсем другое - работать в сфере, связанной с производством и потреблением алкогольной продукции (читаем название темы), разница большая
Лучше, когда наоборот, Дева, на худой конец- Козерог. Согласна про Деву и Козерог, но без водных знаков и домов эти люди не станут работать в данной сфере.
В приведенном мной примере (см. предыдущие посты) Asc в ( )
А алкоголизм можно наблюдать и у обладателей то есть видно есть еще какие-то критерии, которые позволяют человеку не впасть в алкогольную зависимость
|
л.шмидт |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! Будучи студенткой, 4 года проработала промоутером, практически все мероприятия, на которых я работала, за редчайшим исключением, были связаны с алкоголем (проведение дегустаций и проч.). В натале , к6 в . Но после окончания универа в этой сфере больше не работала. Проснись и пой )))
|
Скат |
л.шмидт Конечно, когда человек работает там, даже просто случайно попал на такое производство, все равно через время, набравшись опыта, начинает разбираться, где пойло и шняга, а где качественный продукт. Вы знаете, люди совершенно далекие от искусства, попав,(даже совершенно случайно) в среду художников, музыкантов и пр. начинают примерно через пару лет искуссно отличать халтуру от действительно мастерства.Видел такое не единожды... P|S Это я к сравнению нептунианских энергий |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.