Появилось горящее предложение купить новую машинку по очень выгодной цене. Муж в восторге от характеристик, очень хочет брать, тем более, что он давно присматривается и горит этим желанием
Сообщил мне об этом варианте вчера (в 19 лунный!) и мы поехали смотреть.
Но на небе то у нас сейчас и и ретро, да еще и в рецепции ( в , в )!
Что скажете дорогие форумчане?
Может все же у кого-то был положительный опыт на таких констеляциях?
Я ему еще раньше советовала подождать до средины апреля, но тут такое хорошее предложение
PS: и у него и у меня и директные в наталах.
m-ag
12 марта 2012 (21:21)
Sagittarius
в чем выгода: предложение купить новую машинку по очень выгодной цене.?
Sagittarius
Стрельчонок
12 марта 2012 (21:39)
m-ag,
выгода в том, что за такую невысокую цену новую машину с такими хорощими характеристиками (по словам мужа) не возьмешь.
Это партия машин предыдущего года распродается перед завозом новых.
Мы присматривались к бу вначале и тут муж наткнулся на такое вот предложение. Причем их уже почти распродали, осталось 2 или 3 машины.
Я занимался (и занимаюсь) такими исследованиями. Все зависит от медленных движений в картах покупателя (на Ваш выбор - дирекции, прогрессии). Транзиты (элективная карта) часто противоречат, и не являются движениями, к которым можно прислушиваться.
Слишком много примеров покупок на "супер транзитах", и все оказывается плохо через некоторое время.
Мужу может повезти только если у него 3 дом в натале не поражен!
В остальных случаях будут тонкости!
Вчера меркурий еще не был ретро!
Возможно машина старая, но в хороше состоянии!
сатурн сильный!
В лучшем случае ремонт с заменой какой-то механической детали!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
13 марта 2012 (00:09)
Sagittarius,
я знаю такую практику, которая обычно проходит в марте в автосалонах.. Но есть но, это те машины, которые имеют некоторый скрытый деффект. Рецепция то есть, но обе в ретро фазе! Не было у меня такого случая, а интересно!!! Пораспрашивайте, что именно не так.... Иногда, это просто царапины в салоне или снаружи .... Да и год выпуска обязательно смотрите ( подскажу- на ремнях безопасности всегда стоит год выпуска)
Sagittarius
Стрельчонок
13 марта 2012 (01:04)
m-ag, Андрей, jin спасибо за отзывы
m-ag,
да, есть такие подозрения. Кстати, они не 2011, а 2010, это завезли одну партию на распродажу (какая-то страна заказала и не выкупила раньше, сейчас распродают у нас).
Андрей,
а что смотрите в дирекциях, прогрессиях кроме 3-ого дома и его управителя?
jin,
у мужа в натале управитель 3-ого - (куспид 3-ого во , но большую часть дома занимает ), в доме , поражена только Белой Луной .. но в его 3-ем как раз сейчас и находится транзит. ретро- ((.
Машина точно новая, правда 2010, с гарантией 3 года.
А где Вы видите ?
Кстати, jin, отдельное спасибо за таблицы для выбора времени купли/продажи автомобиля, которые я заказала у Вас вчера на сайте
goldenfish
новичок
13 марта 2012 (01:06)
Я купила на ретро , февраль 2010.
Езжу, проблем нет купила подержанную, сама .
Сама - это значит, что я машины могу различить только по цвету
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.