Форум на ОКУЛУС

Тема 29429, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sagittarius
Стрельчонок
     13 марта 2012 (01:33)

ум, интересно)), значит в копилочку удачный покупок машин на таких транзитах прибыло

Спасибо за отзыв

goldenfish
новичок
     13 марта 2012 (01:46)

3 дом куспид в Овне, пустой, не считая .

на куспиде 4 дома. имеет , и .

и в соединении с Алголь

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2012 (14:31)

Sagittarius

Стрельчонок

Какая сила венеры и есть ли поражения у солнца?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Korobo4ek
     13 марта 2012 (14:31)

На прошлой петле марса в 2010 друг купил подержанную машину, ездит до сих пор, все ок! Правда у него в прогрессиях ретро-марс. По моему опыту, на ретроградных планетах очень плохо покупать подержанные вещи, цена действительно может быть очень выгодной, но какие-то дефекты будут обязательно. Новые вещи или технику на ретро, я покупала и все отлично работало. А вот чинить на ретро очень плохо. Логически должно быть наоборот, но по моему опыту так есть. Но у меня опыт не большой, поэтому это лишь мнение. У меня самой ретро-марс, поэтому может все наоборот? Много где читала, что в принципе разницы нет...пока были случаи, что разница была. Например предлагал друг брата фотоаппарат Никон в 2 раза дешевле, на ретро марсе, не было денег отказалась, очень сожалела,купил его один мужик, а я тогда работала в ремонте фото как раз у этого друга, в итоге мужик через пару дней пришел, хотел деньги вернуть, поскольку он оказался сломан, так его обвинили в поломке и остался он без денег и без фотоаппарата. А на его мест должна была быть я)))в тоже время у меня у нескольких друзей с ремонтом были проблемы, в итог все остались без техники...я сама ремонтировала компьютер в ретро марс, мне его сломали и отдали, сказали нет деталей, а на самом деле сняли мне матрицу и поставили сломанную,доказать я ничего не смогла, в итоге его починка обошлась мне в стоимость компьютера. Опять же напоминаю у меня марс ретро

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2012 (14:34)

Если в дирекциях прогрессивная/дирекциях венера/юпитер идет через К3 или наоборот, если эти плвнеты не управляют 8 домом, то покупка может быть удачной и без хорошего электива!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sagittarius
Стрельчонок
     13 марта 2012 (16:44)

jin,

у мужа в натале в , по афетике коэффициент -5, сила 29 (в радиксе).

и в в без поражений но на вершине кармич. конфигурации удавка (два нонагона замыкаются бинонагоном).

В дирекциях/прогрессиях через К3 ни у меня ни у мужа не идут прогр.дирекц / .

Да, но у мужа сейчас ретро в прогрессиях!

А у меня на К2 в дирекциях. К чему бы это?

Korobo4ek,

да, по идее если у Вас ретро все должно быть наоборот. Может поэтому Вам не везло с починкой техники на ретро , и наоборот с покупкой новой все было пучком

А каким домом управляет?

Интересно, получается если в прогрессиях / развернулись при натал. директных, то по данным темам человеку тоже может повезти при транзитных ретро.

Sagittarius
Стрельчонок
     13 марта 2012 (16:49)

goldenfish,

а не был ли ретро в прогрессиях на момент Вашей покупки машины?

Sagittarius
Стрельчонок
     13 марта 2012 (16:53)

и не шли ли прогр/дирекц / через К3, как описал jin?

Grian
Андрей Бударовский.
     13 марта 2012 (22:22)

На прошлой петле марса в 2010 друг купил подержанную машину, ездит до сих пор, все ок!

Ну, год еще не показатель.

ум, интересно)), значит в копилочку удачный покупок машин на таких транзитах прибыло

Что здесь удачного? Небольшая цена?

Все зависит только от карты покупателя, электив описывает условия покупки, так же как дата брака - свадебную церомонию, а, не жизнь впоследствии. Я так утверждаю из опыта работы, рассмотрения многих карт покупок и карт брака.

Вещи купленные на положительных аспектах в элекции, ломаются через месяц (сам наблюдал), вещи, купленные на напряжении - работают много лет. Смотришь карту покупателя - в движениях все хорошо или все плохо, ситуация в прогрессиях проигрывается тут же.

astrol.info
Annija
     13 марта 2012 (23:30)

Свою купила на ретро, - всё время мелкие ремонты.. но сечас уже начинается крупние - вот, присматриваюс, к новой покупе, но както более нет желания искушать судьбу..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере