А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Korobo4ek
13 марта 2012 (14:31)
На прошлой петле марса в 2010 друг купил подержанную машину, ездит до сих пор, все ок! Правда у него в прогрессиях ретро-марс. По моему опыту, на ретроградных планетах очень плохо покупать подержанные вещи, цена действительно может быть очень выгодной, но какие-то дефекты будут обязательно. Новые вещи или технику на ретро, я покупала и все отлично работало. А вот чинить на ретро очень плохо. Логически должно быть наоборот, но по моему опыту так есть. Но у меня опыт не большой, поэтому это лишь мнение. У меня самой ретро-марс, поэтому может все наоборот? Много где читала, что в принципе разницы нет...пока были случаи, что разница была. Например предлагал друг брата фотоаппарат Никон в 2 раза дешевле, на ретро марсе, не было денег отказалась, очень сожалела,купил его один мужик, а я тогда работала в ремонте фото как раз у этого друга, в итоге мужик через пару дней пришел, хотел деньги вернуть, поскольку он оказался сломан, так его обвинили в поломке и остался он без денег и без фотоаппарата. А на его мест должна была быть я)))в тоже время у меня у нескольких друзей с ремонтом были проблемы, в итог все остались без техники...я сама ремонтировала компьютер в ретро марс, мне его сломали и отдали, сказали нет деталей, а на самом деле сняли мне матрицу и поставили сломанную,доказать я ничего не смогла, в итоге его починка обошлась мне в стоимость компьютера. Опять же напоминаю у меня марс ретро
Если в дирекциях прогрессивная/дирекциях венера/юпитер идет через К3 или наоборот, если эти плвнеты не управляют 8 домом, то покупка может быть удачной и без хорошего электива!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sagittarius
Стрельчонок
13 марта 2012 (16:44)
jin,
у мужа в натале в , по афетике коэффициент -5, сила 29 (в радиксе).
и в в без поражений но на вершине кармич. конфигурации удавка (два нонагона замыкаются бинонагоном).
В дирекциях/прогрессиях через К3 ни у меня ни у мужа не идут прогр.дирекц / .
Да, но у мужа сейчас ретро в прогрессиях!
А у меня на К2 в дирекциях. К чему бы это?
Korobo4ek,
да, по идее если у Вас ретро все должно быть наоборот. Может поэтому Вам не везло с починкой техники на ретро , и наоборот с покупкой новой все было пучком
А каким домом управляет?
Интересно, получается если в прогрессиях / развернулись при натал. директных, то по данным темам человеку тоже может повезти при транзитных ретро.
Sagittarius
Стрельчонок
13 марта 2012 (16:49)
goldenfish,
а не был ли ретро в прогрессиях на момент Вашей покупки машины?
Sagittarius
Стрельчонок
13 марта 2012 (16:53)
и не шли ли прогр/дирекц / через К3, как описал jin?
На прошлой петле марса в 2010 друг купил подержанную машину, ездит до сих пор, все ок!
Ну, год еще не показатель.
ум, интересно)), значит в копилочку удачный покупок машин на таких транзитах прибыло
Что здесь удачного? Небольшая цена?
Все зависит только от карты покупателя, электив описывает условия покупки, так же как дата брака - свадебную церомонию, а, не жизнь впоследствии. Я так утверждаю из опыта работы, рассмотрения многих карт покупок и карт брака.
Вещи купленные на положительных аспектах в элекции, ломаются через месяц (сам наблюдал), вещи, купленные на напряжении - работают много лет. Смотришь карту покупателя - в движениях все хорошо или все плохо, ситуация в прогрессиях проигрывается тут же.
astrol.info
Annija
13 марта 2012 (23:30)
Свою купила на ретро, - всё время мелкие ремонты.. но сечас уже начинается крупние - вот, присматриваюс, к новой покупе, но както более нет желания искушать судьбу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.