Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
лиза
     15 марта 2012 (12:49)

Асцендентные Раки очень чувствуют энергетику всей окружающей среды. То есть их сиюминутное восприятие мира это в первую очередь "насколько мой организм, в совокупности своей, комфортно себя чувствует в данной точке местонахождения (конкретная местность, погода, дизайн помещения, запахи и т.д) в окружении этих конкретных людей (с их настроениями и энергетикой)". Причем "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось.

О! Хамелеон и тут совпали! 100%. Та же динамика после 25ти. Просто теперь, после сканирования,включается тумблер вестись или нет на отрицательные результаты отсканированной действительности. А про транзиты тоже точно. Заметила что как только луна в деве-начинаю маниакально все приводить в порядок квартиру, рабочий стол. Как только выходит из девы-все, до следующего транзита

Nusik
     15 марта 2012 (13:08)

Еще раз большое спасибо всем участвовавшим в теме, кто сделал её очень интересной и полезной для меня и, надеюсь, для других.

хамелеон
     19 марта 2012 (22:43)

А вот еще хочу поинтересоваться у асц-ных Рачков.

Вот приехали вы допустим в отпуск куда-то, и вживаетесь в энергетику места. А потом при возвращении обратно, в энергетику старого места, происходит как бы разрыв пространственного континуума. То есть там и здесь это два разных "Я".

Не знаю, понятно ли объяснила.

У вас бывает такое, или я зря в этом смысле у себя на Асц грешу?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере