Но тут конечно многое зависит от Луны (знак, положение, аспекты), верно, спасибо,[Марусян, забыла попросить уточнять.
Blumarine, есть ли связь с фазами луны, транзитом по знаку?
Antoniaу вас,кажется, мальчики? Фаза луны ощущается?
Venena
13 марта 2012 (12:11)
АСЦ ,
Повышенная чувствительность - да, перемены настроения ОЧЕНЬ резкие, т.е. как описали выше: сижу весёлая, дружелюбная, открытая, болтливая, и вдруг у кого-то не та интонация, или у самой что-то всплыло: в момент происходит загрузон, перестаю разговаривать, могу начать дерзить итд.
Жутко переживаю по этому поводу, потому что никак не могу научиться контролировать эти перемены.
Близким, понятное дело, достаётся, потому что их слова-поступки итд меня и могут задевать. Окружающие такого влияния не имеют, поэтому с ними проще.
Воздушная спасает ситуацию- даёт изрядную долю лёгкости и пофигизма для того, чтобы справиться со всем этим "внутренним миром". Как водные Луны при таком АСЦ живут- ума не приложу.
А что вы имеете ввиду под "частыми переменами"? Если то, что ещё можно связать с МС в , зарактерное асц. Ракам- то да, редко можно прогнозировать, куда нас занесёт в следующий момент. И вообще не могу сказать, что моя жизнь потенциально очень стабильна, я всегда на готове, потому что знаю, что завтра всё уже может быть иначе.
хамелеон
13 марта 2012 (12:19)
О, про меня темка.
Асцендентные Раки очень чувствуют энергетику всей окружающей среды. То есть их сиюминутное восприятие мира это в первую очередь "насколько мой организм, в совокупности своей, комфортно себя чувствует в данной точке местонахождения (конкретная местность, погода, дизайн помещения, запахи и т.д) в окружении этих конкретных людей (с их настроениями и энергетикой)". Причем "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось.
О себе любимой.
Асц в , во
По молодости настроение менялось триста раз на дню. С какого-то момента, не скажу с какого, но где-то уже после 25-ти лет, наверное , настроение стало более стабильным. Если быть точной оно вообще пропало, стало однообразно-равнодушным.
В настоящее время могу сказать, что абсолютно не ощущаю каких-то резких внутренних перепадов и внешне они тоже не проявляются. То есть окружающую среду я по-прежнему чувствую превосходно, Асцендент никуда не задвинешь, но научилась уже в какой-то нормальной степени нивелировать это воздействие. Хотя работать еще есть над чем.
Ну и еще нюанс, очень четко чувствую транзиты Луны по знакам. В каждом знаке своя симптоматика и окраска настроения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
13 марта 2012 (12:21)
Счастливая, женщина,
Асц в
в - хоть как-то спсает положение
в 8 доме - усугубляет
на вершине тау (в основании ) - еще больше усугубляет.
Так что для мнительности, драматичности и чувствительности есть дополнительные и веские мотивы.
beta
.
13 марта 2012 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...АСЦ-ные Раки оч милы бывают... такие сентиментальные на вид...
Перепады наверное от знака зависят...у моей невестки - перепадов как-то не замечено...но женственна оч...как куколка.
АСЦ- - Майя Кристаллинская.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Venena
13 марта 2012 (12:27)
хамелеон, "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось.
абсолютно точное определение
Теперь буду с нетерпением ждать своё 25-летие, вдруг тоже стану стабильнее
У любимого асц в раке и у лучшей подруги, управители в тельце в 11. Нет, у них по бОльшей части все стабильно с настроением, это люди, которых трудно вывести из себя. В жизни перемены, как у всех...
А вот постоянное нытье и жалобы на моей практике давала луна в 8 в напряженном аспекте (соединение в т.ч.) с сильным Юпитером, в независимости от асц...
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
13 марта 2012 (12:33)
Swallow, спасибо за наблюдения
Bagira, видимо, дает стабильность сатурн и фиксированность .
Nusik
13 марта 2012 (12:35)
Venena, нет частые перемены, обусловленные именно асц. В остальном очень совпадает. Спасибо.
Nusik
13 марта 2012 (12:37)
Асцендентные Раки очень чувствуют энергетику всей окружающей среды. То есть их сиюминутное восприятие мира это в первую очередь "насколько мой организм, в совокупности своей, комфортно себя чувствует в данной точке местонахождения (конкретная местность, погода, дизайн помещения, запахи и т.д) в окружении этих конкретных людей (с их настроениями и энергетикой)". Причем "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось. Хамелеон, спасибо за наблюдения. И транзиты - да, наше все. Особенно ощущается по скорпиону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.