Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     13 марта 2012 (12:39)

katrin dia, складывается ощущение, что очень важен знак луны. Фиксированность, видимо, как-то стабилизирует, а вот кардинальность - таки дает перемены настроения очень заметные.

Blumarine
     13 марта 2012 (12:39)

Счастливая женщина, прямой связи настроения с фазами Луны не наблюдала.

А вот с прохождением Луны по знакам занимательнее, например в последние несколько дней я - ходячая эмоция. И слезы были, и приступы мизантропии с резкими вспышками агрессии и посыланием по известному адресу, это определенно в . Зато когда до этого была в - безмятежность полнейшая. И кстати еще сильное эстетическое наслаждение было от разглядывания фотографий очень красивых людей.

В моем натале тоже в , в 4 доме, в с .

Nusik
     13 марта 2012 (12:48)

Blumarine, да, у меня также ощущается по скорпиону - самое тяжелое время, а также напряженные аспекты с , , .

samadhi
     13 марта 2012 (12:57)

смены настроения присутствуют, но не до истеричности, в целом под контролем...

хорошо себя чувствую, когда транзитная во , м.б. потому что АСЦ мой ...

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ чувствую полнолуние... эмоционально и как следствие не редко событийно ... особенно пару дней ДО него

хамелеон
     13 марта 2012 (13:08)

Особенно ощущается по скорпиону.

Дааа, Луна по Скорпиону это классика. В лучшем случае молчаливый уход в себя. В худшем... лучше не вспоминать. А по прогрессивной Луне в Скорпионе можно вообще докторскую написать. Она и не у асцендентных Раков частенько тяжело проходит, а с выраженной лунностью вообще туши свет.

А про частые резкие перемены в жизни, не особо заметила, честно говоря. Перемены, конечно, есть, и чаще всего именно резкие, но я бы не списывала это только лишь на подверженность лунным влияниям и так чтобы по-крупному... не знаю, не чаще, чем у других, мне кажется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Silvianara
     13 марта 2012 (13:11)

Доброго времени суток

1. Асц в , в

2. Асц в , в

Настроение меняется как сигналы светофора, при этом не всегда сами понимают причину. Поныть, пожаловаться, капризно потопать ножкой - тоже сюда. Любое непредвиденное обстоятельство - взрыв эмоций, мозг отключается полностью, и желание спрятаться. Предложения строятся: боюсь что..... На предмет справиться самим, они озвучивают одно и тоже: должен быть рядом человек на груди которого ты можешь прорыдаться, который обнимет, пожалеет и защитит.

Частые перемены в судьбе? Я бы не сказала... не больше и не меньше чем у других.

Antonia
     13 марта 2012 (13:12)

счастливая женщина

Да мальчики. Но за фазами не наблюдала.

конечно же важна. У мужа в но всё-таки хоть как-то что-то смягчает.

У детей вообще всё Асц в воде.

Чуть приземляет .А так воспитательница сделала замечание

Мама сделала замечание .

Печальный мультик или просто музыка .

Носовые платки не переводятся.

Предложения строятся: боюсь что.....

Очень верное замечание.

edda
     13 марта 2012 (13:25)

Асц , (там же до кучи и ). Не плакала даже на папиных похоронах, когда сестра - стеллиумный с в и в - рыдала в голос.

Тонкокожесть и сканирование настроения окружающих присутствуют, но "вываливать" свои эмоции на посторонних не буду, а посторонние для меня - все, кроме мамы и сестры. При этом и от них многое скрываю. Если считаю что-то особенно неприятным - буду держать в себе, как бы ни было тяжело. Искать жилетку, чтобы поплакаться - не по мне. Но и сама чужие излияния выслушивать не люблю. Такой вот "человек в футляре".

Nusik
     13 марта 2012 (13:48)

edda,Асц [Рак] , [Луна] [Козерог] - такое же, еще и в 6 доме. "вываливать" свои эмоции на посторонних не буду, а посторонние для меня - все, - согласна на 100%, но настроение внутри при этом скачет как блоха по зайцу.

Antonia, сочувствую, спасибо что поделились.

Silvianara, предполагаю, что 1 вариант, все-таки менее эмоционален - в деве вроде. Это мужчины или женщины?

samadhi, в луна или асц?

Frani
     13 марта 2012 (14:33)

У мну Асц. в , в в партильном с Лилит во 2 д., да, перепады настроения очень часто и мгновенно, то лед, то пламень.

Асц. Раки внешне кажутся мягкими часто, но у меня Марс в Овне как гаркнет и глазами сверкнет и все куда там Рачему Асц.

А внутри очень чувствительны, ранимы и как мне часто говорят окружающие "очень тонко берешь все", видимо считают, что можно во многих случаях вообще не обращать внимания, а я могу раздуть до небес проблему и все от внутренней чувствительности и ранимости...

Еще очень блюду свое личное пространство, если кто начинает лезть очень близко не спросив - все, в сад, очень негативно это воспринимаю и сама не лезу в чужое пространство, не люблю очень это, просто коробит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере