katrin dia, складывается ощущение, что очень важен знак луны. Фиксированность, видимо, как-то стабилизирует, а вот кардинальность - таки дает перемены настроения очень заметные.
Blumarine
13 марта 2012 (12:39)
Счастливая женщина, прямой связи настроения с фазами Луны не наблюдала.
А вот с прохождением Луны по знакам занимательнее, например в последние несколько дней я - ходячая эмоция. И слезы были, и приступы мизантропии с резкими вспышками агрессии и посыланием по известному адресу, это определенно в . Зато когда до этого была в - безмятежность полнейшая. И кстати еще сильное эстетическое наслаждение было от разглядывания фотографий очень красивых людей.
В моем натале тоже в , в 4 доме, в с .
Nusik
13 марта 2012 (12:48)
Blumarine, да, у меня также ощущается по скорпиону - самое тяжелое время, а также напряженные аспекты с , , .
samadhi
13 марта 2012 (12:57)
смены настроения присутствуют, но не до истеричности, в целом под контролем...
хорошо себя чувствую, когда транзитная во , м.б. потому что АСЦ мой ...
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ чувствую полнолуние... эмоционально и как следствие не редко событийно ... особенно пару дней ДО него
хамелеон
13 марта 2012 (13:08)
Особенно ощущается по скорпиону.
Дааа, Луна по Скорпиону это классика. В лучшем случае молчаливый уход в себя. В худшем... лучше не вспоминать. А по прогрессивной Луне в Скорпионе можно вообще докторскую написать. Она и не у асцендентных Раков частенько тяжело проходит, а с выраженной лунностью вообще туши свет.
А про частые резкие перемены в жизни, не особо заметила, честно говоря. Перемены, конечно, есть, и чаще всего именно резкие, но я бы не списывала это только лишь на подверженность лунным влияниям и так чтобы по-крупному... не знаю, не чаще, чем у других, мне кажется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Silvianara
13 марта 2012 (13:11)
Доброго времени суток
1. Асц в , в
2. Асц в , в
Настроение меняется как сигналы светофора, при этом не всегда сами понимают причину. Поныть, пожаловаться, капризно потопать ножкой - тоже сюда. Любое непредвиденное обстоятельство - взрыв эмоций, мозг отключается полностью, и желание спрятаться. Предложения строятся: боюсь что..... На предмет справиться самим, они озвучивают одно и тоже: должен быть рядом человек на груди которого ты можешь прорыдаться, который обнимет, пожалеет и защитит.
Частые перемены в судьбе? Я бы не сказала... не больше и не меньше чем у других.
Antonia
13 марта 2012 (13:12)
счастливая женщина
Да мальчики. Но за фазами не наблюдала.
конечно же важна. У мужа в но всё-таки хоть как-то что-то смягчает.
У детей вообще всё Асц в воде.
Чуть приземляет .А так воспитательница сделала замечание
Мама сделала замечание .
Печальный мультик или просто музыка .
Носовые платки не переводятся.
Предложения строятся: боюсь что.....
Очень верное замечание.
edda
13 марта 2012 (13:25)
Асц , (там же до кучи и ). Не плакала даже на папиных похоронах, когда сестра - стеллиумный с в и в - рыдала в голос.
Тонкокожесть и сканирование настроения окружающих присутствуют, но "вываливать" свои эмоции на посторонних не буду, а посторонние для меня - все, кроме мамы и сестры. При этом и от них многое скрываю. Если считаю что-то особенно неприятным - буду держать в себе, как бы ни было тяжело. Искать жилетку, чтобы поплакаться - не по мне. Но и сама чужие излияния выслушивать не люблю. Такой вот "человек в футляре".
Nusik
13 марта 2012 (13:48)
edda,Асц [Рак] , [Луна] [Козерог] - такое же, еще и в 6 доме. "вываливать" свои эмоции на посторонних не буду, а посторонние для меня - все, - согласна на 100%, но настроение внутри при этом скачет как блоха по зайцу.
Antonia, сочувствую, спасибо что поделились.
Silvianara, предполагаю, что 1 вариант, все-таки менее эмоционален - в деве вроде. Это мужчины или женщины?
samadhi, в луна или асц?
Frani
13 марта 2012 (14:33)
У мну Асц. в , в в партильном с Лилит во 2 д., да, перепады настроения очень часто и мгновенно, то лед, то пламень.
Асц. Раки внешне кажутся мягкими часто, но у меня Марс в Овне как гаркнет и глазами сверкнет и все куда там Рачему Асц.
А внутри очень чувствительны, ранимы и как мне часто говорят окружающие "очень тонко берешь все", видимо считают, что можно во многих случаях вообще не обращать внимания, а я могу раздуть до небес проблему и все от внутренней чувствительности и ранимости...
Еще очень блюду свое личное пространство, если кто начинает лезть очень близко не спросив - все, в сад, очень негативно это воспринимаю и сама не лезу в чужое пространство, не люблю очень это, просто коробит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.