Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     13 марта 2012 (14:38)

Большое спасибо всем за участие и ценные наблюдения. Подтвержаются перемены настроения, а вот влияние на судьбу - не очень. Сомнительная, но радость, что не одна я такая. В моем случае: в , в 6 доме, в с , с и квиконсе с ретро- - управителем 7. Видимо, именно квиконс дает такие частые перемены в жизни. Касаемо настроения: меняется в зависимости от знака луны и её аспектов с планетами, также избыток сил в полнолуние с разбрызгиванием во все стороны и недостаток в новолуние (сплю). Затмения - отдельная песня. Внешние проявления - в основном в кругу семьи и близких людей, ранимость, обидчивость, замечание мельчайших нюансов чужого настроения и интонации.

У кого еще есть интересные наблюдения, пожалуйста, поделитесь. Также интересно:как ощущаете прогрессивную луну?

л.шмидт
     13 марта 2012 (14:39)

У любимого асц в раке и у лучшей подруги, управители в тельце в 11. Нет, у них по бОльшей части все стабильно с настроением, это люди, которых трудно вывести из себя. В жизни перемены, как у всех...

удивительно, но знаю девушку с аналогичным положением АСЦ и и то же самое - перемен особых нет. Настроение стабильное, даже я бы сказала солнечный человек, оптимистичный и довольный жизнью.

может это как-то важно - АСЦ последняя треть

Silvianara
     13 марта 2012 (15:02)

счастливая женщина, первый вариант мужчина, второй - женщина. Вы знаете, если второй вариант очень эмоциональный, то первый архи- мега- сверхэмоциональный. И периодически из первого варианта такие эмоции изливаются, что в радиусе 1.5-2 км мрёт все живое, а не совсем живое в прах превращается. По в изводит себя диетами, повернут на чистоте (при разговоре по телефону, на ворос чем занимаешься, ответил: - чищу прутья у попугайской клетки. - и как часто? - каждый день. меня впечатлило), головой свернут на анализе и раскладывании по полочкам всяко-разных ситуаций, но имея в , Асц в , в , любой анализ приводит к одному выводу, что кругом засада, мы все умрем и надо сделать все, чтоб ничего не делать.

13 марта 2012 (15:08)

Люди, а есть в теме обладатели (или часто видящие людей) с Асц в . во , и в ? (особенно интересуют мужчины с атким "набором"

Как мама товарища с Асц в , напишу парой часов позже.

https://briah.ru/
samadhi
     13 марта 2012 (15:11)

счастливая женщина

, ASC у меня

про полнолуния - точная копия того,что вы пишете .... если на полнолуние приходится какое- нит мероприятие бурного характера, почти 100 % что алкоголь на меня подействует раз в 5 быстрее ....

хамелеон
     13 марта 2012 (15:12)

избыток сил в полнолуние с разбрызгиванием во все стороны и недостаток в новолуние (сплю)

Вот этого я что-то не заметила по себе. Надо понаблюдать внимательнее.

Насчет слёз, это тоже не про меня. Мои публичные мокрые эмоции можно пересчитать по пальцам, включая детские годы. Ну в общем-то понятно, не Асцендентом единым живы, тут уже все остальное смотреть надо.

Про Асц в Раке и Луну в Тельце, думаю всё-таки немаловажен весь остальной гороскоп. Плюс Луна в Тельце самая "заторможенная" и заземленная. Крепко стоит на ногах и к резким перепадам не привычная. Ну и, мне кажется, внешне все-таки одно, а внутри может быть другое.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     13 марта 2012 (15:22)

Silvianara, ясно. в с - это уже другая луна. Интересная иллюстрация про попугайную клетку, а в каком доме?

samadhi, вот забыла про алкоголь добавить, вовремя напомнили. Алкоголь приносит счастье и эйфорию, в общем как и положено при битой луне и партильном с в 5 доме.

хамелеон, тут, возможно, еще лунный день рожденного имеет значение. У меня - третий.

Джия
     13 марта 2012 (15:41)

У подруги АСЦ ,

Настроение меняется очень часто, лего возбудима

Кстати, мои личные наблюдения, что женщины с планетами в раке или при АСЦ - очень мацальные, окружающие их так и норовят пощупать. Может это и не так, но мне показалось.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
     13 марта 2012 (15:47)

Алкоголь приносит счастье и эйфорию, в общем как и положено при битой луне и партильном c в 5 доме.

У меня, кстати, тоже битая , но с алко совершенно неоднозначные отношения. Позволю себе не согласиться с "как и положено". Эйфория в первые полчаса, потом такая тяжесть, моральная и физическая, отёчность - что проклинаю тот момент, когда решила за него взяться...

Nusik
     13 марта 2012 (15:52)

Venena, так у вас в - вот и неприятие по большей части, а у меня в - ну и ..., хотя тоже не все одинаково.

Джия,окружающие их так и норовят пощупать- не замечала, меня норовят обойти - может дело в том, что луна под управлением сатурна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере