Большое спасибо всем за участие и ценные наблюдения. Подтвержаются перемены настроения, а вот влияние на судьбу - не очень. Сомнительная, но радость, что не одна я такая. В моем случае: в , в 6 доме, в с , с и квиконсе с ретро- - управителем 7. Видимо, именно квиконс дает такие частые перемены в жизни. Касаемо настроения: меняется в зависимости от знака луны и её аспектов с планетами, также избыток сил в полнолуние с разбрызгиванием во все стороны и недостаток в новолуние (сплю). Затмения - отдельная песня. Внешние проявления - в основном в кругу семьи и близких людей, ранимость, обидчивость, замечание мельчайших нюансов чужого настроения и интонации.
У кого еще есть интересные наблюдения, пожалуйста, поделитесь. Также интересно:как ощущаете прогрессивную луну?
л.шмидт
13 марта 2012 (14:39)
У любимого асц в раке и у лучшей подруги, управители в тельце в 11. Нет, у них по бОльшей части все стабильно с настроением, это люди, которых трудно вывести из себя. В жизни перемены, как у всех...
удивительно, но знаю девушку с аналогичным положением АСЦ и и то же самое - перемен особых нет. Настроение стабильное, даже я бы сказала солнечный человек, оптимистичный и довольный жизнью.
может это как-то важно - АСЦ последняя треть
Silvianara
13 марта 2012 (15:02)
счастливая женщина, первый вариант мужчина, второй - женщина. Вы знаете, если второй вариант очень эмоциональный, то первый архи- мега- сверхэмоциональный. И периодически из первого варианта такие эмоции изливаются, что в радиусе 1.5-2 км мрёт все живое, а не совсем живое в прах превращается. По в изводит себя диетами, повернут на чистоте (при разговоре по телефону, на ворос чем занимаешься, ответил: - чищу прутья у попугайской клетки. - и как часто? - каждый день. меня впечатлило), головой свернут на анализе и раскладывании по полочкам всяко-разных ситуаций, но имея в , Асц в , в , любой анализ приводит к одному выводу, что кругом засада, мы все умрем и надо сделать все, чтоб ничего не делать.
Люди, а есть в теме обладатели (или часто видящие людей) с Асц в . во , и в ? (особенно интересуют мужчины с атким "набором"
Как мама товарища с Асц в , напишу парой часов позже.
https://briah.ru/
samadhi
13 марта 2012 (15:11)
счастливая женщина
, ASC у меня
про полнолуния - точная копия того,что вы пишете .... если на полнолуние приходится какое- нит мероприятие бурного характера, почти 100 % что алкоголь на меня подействует раз в 5 быстрее ....
хамелеон
13 марта 2012 (15:12)
избыток сил в полнолуние с разбрызгиванием во все стороны и недостаток в новолуние (сплю)
Вот этого я что-то не заметила по себе. Надо понаблюдать внимательнее.
Насчет слёз, это тоже не про меня. Мои публичные мокрые эмоции можно пересчитать по пальцам, включая детские годы. Ну в общем-то понятно, не Асцендентом единым живы, тут уже все остальное смотреть надо.
Про Асц в Раке и Луну в Тельце, думаю всё-таки немаловажен весь остальной гороскоп. Плюс Луна в Тельце самая "заторможенная" и заземленная. Крепко стоит на ногах и к резким перепадам не привычная. Ну и, мне кажется, внешне все-таки одно, а внутри может быть другое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
13 марта 2012 (15:22)
Silvianara, ясно. в с - это уже другая луна. Интересная иллюстрация про попугайную клетку, а в каком доме?
samadhi, вот забыла про алкоголь добавить, вовремя напомнили. Алкоголь приносит счастье и эйфорию, в общем как и положено при битой луне и партильном с в 5 доме.
хамелеон, тут, возможно, еще лунный день рожденного имеет значение. У меня - третий.
Джия
13 марта 2012 (15:41)
У подруги АСЦ ,
Настроение меняется очень часто, лего возбудима
Кстати, мои личные наблюдения, что женщины с планетами в раке или при АСЦ - очень мацальные, окружающие их так и норовят пощупать. Может это и не так, но мне показалось.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
13 марта 2012 (15:47)
Алкоголь приносит счастье и эйфорию, в общем как и положено при битой луне и партильном c в 5 доме.
У меня, кстати, тоже битая , но с алко совершенно неоднозначные отношения. Позволю себе не согласиться с "как и положено". Эйфория в первые полчаса, потом такая тяжесть, моральная и физическая, отёчность - что проклинаю тот момент, когда решила за него взяться...
Nusik
13 марта 2012 (15:52)
Venena, так у вас в - вот и неприятие по большей части, а у меня в - ну и ..., хотя тоже не все одинаково.
Джия,окружающие их так и норовят пощупать- не замечала, меня норовят обойти - может дело в том, что луна под управлением сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.