просто мне часто знакомые говорят, "...хочется тебя зажулькать, затискать", почему не могут объяснить, но вот такое желание появляется. Может это нептун на асц как высшая венера притягивает,и вода в гороскопе...не понять дак почувствовать)))
Хотят да боятся... луна в трине к сатурну... серьезная луна!
Solaris
13 марта 2012 (16:06)
Вот и я свои пять копеек в копилочку положу
Asc в . а Управитель - - в , в 12м Доме.
Вот это засада!
Мнительность большая: не так посмотрели, не таким тоном сказали, не так повернулись. Нет, это не капризность, а именно тонкокожесть, когда чувствуешь просто всеми фибрами души отношение окружающего мира. Соплей - море. Но и сентиментальности, романтичности - тоже, хоть отбавляй.
Спасает болтливая и легкая близнецовская . Но вот положение ее в 12м Доме при этом - как клетка для такой .
Положение на вершине тау-квадрата дает оголенность эмоций, нервность, нервозность, постоянные перепады настроения.
Про перемены в жизни могу сказать, как человек с житейским стажем - это еще те американские горки. Как Шумахер иногда на виражах, аж дух захватывает. Несколько раз меняла КАРДИНАЛЬНО судьбу. Как солнечный , как восходящий , как десцедентальный . Бесповоротно.
Большая потребность в семейных отношениях, чтоб тепло, уютно ( иногда даже по-мещански ) с подушечками, любят уют в доме и заботятся об этом.
В отношениях с детьми - уступчивы, мягки, иногда не могут настоять на своем.
Счастье - каждому Дому
Nusik
13 марта 2012 (16:13)
Solaris, большое спасибо, очень интересно описали. Луна получается мутабельная, что может давать перемены.
отношениях с детьми - уступчивы, мягки, иногда не могут настоять на своем, ага, из меня дочь со своим львиным стеллиумом - веревки вьет.
irini
13 марта 2012 (16:29)
Venena ,ASC + в 4-ом доме. Эмоции зашкаливают бывает, еще и .Стараюсь контролировать, .
хамелеон ,Асцендентные Раки очень чувствуют энергетику всей окружающей среды. То есть их сиюминутное восприятие мира это в первую очередь "насколько мой организм, в совокупности своей, комфортно себя чувствует в данной точке местонахождения (конкретная местность, погода, дизайн помещения, запахи и т.д) в окружении этих конкретных людей (с их настроениями и энергетикой)". Причем "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось.
,а это все про нас. Тяжело это, там где чувствую дискомфорт просто не могу находится, со временем, когда все это поняла стараюсь отключаться от внешних обстоятельств, переключаясь на что-либо более существенное. Хотя если что-либо вызвало( или кто -либо) антипатию, то уже мнения не изменить да и не зачем, обычно попадаешь в 10-ку.
limonka24
13 марта 2012 (16:34)
У меня Асц в , (но имеет тау-квадрат ). Сверхчувствительность сильная. Даже, например, если прям "настроена" на человека могу вдалеке понять, что данный человек обо мне подумал или же понять, что будет к вечеру, какое общение с данным человеком. Раньше была "плакса", сейчас рыдать стала меньше. Был срок, когда и полгода не плакала. Мне постоянно говорят, чтобы я перестала принимать все близко к сердцу - значит окружающим видно, что я переживать могу и из-за пустяков. Кто бы только знал, как мне хочется стать проще, легкой.
Джия
13 марта 2012 (16:44)
Джия,окружающие их так и норовят пощупать- не замечала, меня норовят обойти - может дело в том, что луна под управлением сатурна.
может
интересное наблюдение однако.
просто мне часто знакомые говорят, "...хочется тебя зажулькать, затискать", почему не могут объяснить, но вот такое желание появляется. Может это нептун на асц как высшая венера притягивает,и вода в гороскопе...не понять дак почувствовать)))
Хотят да боятся... луна в трине к сатурну... серьезная луна!
Угу, у меня так же
Очень хотят, но что-то сдерживает, но бывали случаи, когда не сдерживало.
У подруги у которой АСЦ тоже постоянно норовят пощупать, а у нас с ней комплекции разные и я решила, что всё дело в раке
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
13 марта 2012 (16:58)
Есть люди с особо чувствительной кожей...
Милорад Павич
Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.
Асцендентные и Лунные Раки
хамелеон
13 марта 2012 (16:58)
Про "зажулькать" сложно сказать. Может и хотят, но не рискуют. У меня ж аспектация Асцендента убойная - трин с партилем в и квадрат с партилем в
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
limonka24
13 марта 2012 (17:05)
Venena
Отличное стихотворение! Прям в точку. спасибо!
Solaris
13 марта 2012 (17:17)
Не-е-е, ко мне не совсем подходит. Вот как это можно сочетать, не знаю, а у меня сочетание несочетаемого.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись...
У меня как раз в самом зените.В прямом и переносном смыслах. в , в 10м Доме!
по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Как же я могу молчать со своей-то в !
Ну, а в остальном - все так:чувствительная кожа ( в переносном, а не в прямом смысле.
не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Как дети, доверчивы и искренни, но прячут это в уголках души.
Трудно, конечно. Борьба двух стихий.Даже трех. Но зато, как интересно! Не соскучишься.
"жулькать" чтоб меня, тоже не люблю.Ну, это из-за в на Dsc.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.