Вот еще момент - очень цепкая эмоциональная память. Наверное у всех выраженных водных такое.
То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.
Сильно хочется избавиться от этого качества, очень мешает жить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
13 марта 2012 (17:20)
хамелеон . Да-да.Помнишь даже не само событие, а именно эмоции и состояние души и даже тела.
Счастье - каждому Дому
irini
13 марта 2012 (17:26)
хамелеон что есть то есть, опять таки стараюсь включать логику . Но если то что нанесло рану когда-то стучится в дверь,то снова можeт пробить брешь и опять надо восстанавливаться какой-то период времени. Стараюсь свести к минимуму такие контакты чтобы не мутили воды, иначе застреваешь на одном месте.
Nusik
13 марта 2012 (17:28)
хамелеон, ага. И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние.
irini
13 марта 2012 (17:31)
счастливая женщина ,ужас как это мучает, некоторые вещи так и не могу пережить, особенно то что касается семьи, видимо это в 4-ом.
Venena
13 марта 2012 (17:34)
Solaris, У меня как раз в самом зените.В прямом и переносном смыслах. в , в 10м Доме!
Ну, понятно, под всех не подпишешь, особенно, когда огненная стихия в натале ярко проявилась.
Я, к примеру, и правда в зените побаиваюсь: кожа в прямом и переносном смысле Лунная- оч. страдает от обильного ультрафиолета Хлазюки плутонианские аж болят от яркого света. Хотя включённый в асц оч. из-за этого страдает. Вон даже шевелюру в рыжий выкрасила - компенсирую
А в остальном:
"по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны."
- это, по-моему, самая первая особенность выраженного рачьего АСЦ- поджатые губы, боимся показать свои переживания, стараемся максимально долго сохранять каменное лицо- панцирь, а вот получается ли - другим виднее...
У меня тоже, к примеру, воздуха в карте много- особо не помолчишь, но это зачастую не первая реакция, да и используется как та самая "броня"
Думаю, со стихом согласятся те, у кого в личных воды больше, чем дофига, а огня нетути
Solaris
13 марта 2012 (17:42)
Venena У меня как раз на лице все написано, все эмоции, настроение, чувства. Не умею скрывать. Душа все равно нараспашку, поэтому и обжигаюсь.
Счастье - каждому Дому
Venena
13 марта 2012 (17:45)
Solaris, а у Солнца получается к АСЦ? или он только на уровне символического остаётся?
Solaris
13 марта 2012 (18:00)
Venena . По Знаку - да, получается квадратура. А по градусам - не тянет: Asc в 13*01` , а - в 01*17` . У вообще нет напряженных аспектов в карте.
Зато у Asc почти точная квадратура к куспидам 5-11 Домов. Надо подумать, как это проигрывается.
Счастье - каждому Дому
Blumarine
13 марта 2012 (18:02)
Счастливая женщина, И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние.
Точно так. Правда у меня еще и в , но я думаю, что рачий асцендент тут очень даже влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.