Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     13 марта 2012 (17:18)

Вот еще момент - очень цепкая эмоциональная память. Наверное у всех выраженных водных такое.

То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.

Сильно хочется избавиться от этого качества, очень мешает жить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
     13 марта 2012 (17:20)

хамелеон . Да-да.Помнишь даже не само событие, а именно эмоции и состояние души и даже тела.

Счастье - каждому Дому
irini
     13 марта 2012 (17:26)

хамелеон что есть то есть, опять таки стараюсь включать логику . Но если то что нанесло рану когда-то стучится в дверь,то снова можeт пробить брешь и опять надо восстанавливаться какой-то период времени. Стараюсь свести к минимуму такие контакты чтобы не мутили воды, иначе застреваешь на одном месте.

Nusik
     13 марта 2012 (17:28)

хамелеон, ага. И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние.

irini
     13 марта 2012 (17:31)

счастливая женщина ,ужас как это мучает, некоторые вещи так и не могу пережить, особенно то что касается семьи, видимо это в 4-ом.

Venena
     13 марта 2012 (17:34)

Solaris, У меня как раз в самом зените.В прямом и переносном смыслах. в , в 10м Доме!

Ну, понятно, под всех не подпишешь, особенно, когда огненная стихия в натале ярко проявилась.

Я, к примеру, и правда в зените побаиваюсь: кожа в прямом и переносном смысле Лунная- оч. страдает от обильного ультрафиолета Хлазюки плутонианские аж болят от яркого света. Хотя включённый в асц оч. из-за этого страдает. Вон даже шевелюру в рыжий выкрасила - компенсирую

А в остальном:

"по внешнему виду

спокойны они, как застывшая глина,

лишь губы поджаты и паузы длинны."

- это, по-моему, самая первая особенность выраженного рачьего АСЦ- поджатые губы, боимся показать свои переживания, стараемся максимально долго сохранять каменное лицо- панцирь, а вот получается ли - другим виднее...

У меня тоже, к примеру, воздуха в карте много- особо не помолчишь, но это зачастую не первая реакция, да и используется как та самая "броня"

Думаю, со стихом согласятся те, у кого в личных воды больше, чем дофига, а огня нетути

Solaris
     13 марта 2012 (17:42)

Venena У меня как раз на лице все написано, все эмоции, настроение, чувства. Не умею скрывать. Душа все равно нараспашку, поэтому и обжигаюсь.

Счастье - каждому Дому
Venena
     13 марта 2012 (17:45)

Solaris, а у Солнца получается к АСЦ? или он только на уровне символического остаётся?

Solaris
     13 марта 2012 (18:00)

Venena . По Знаку - да, получается квадратура. А по градусам - не тянет: Asc в 13*01` , а - в 01*17` . У вообще нет напряженных аспектов в карте.

Зато у Asc почти точная квадратура к куспидам 5-11 Домов. Надо подумать, как это проигрывается.

Счастье - каждому Дому
Blumarine
     13 марта 2012 (18:02)

Счастливая женщина, И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние.

Точно так. Правда у меня еще и в , но я думаю, что рачий асцендент тут очень даже влияет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере