Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     13 марта 2012 (18:15)

я восходящий рак. Настроение меняется резко, и это всего лишь реакция на внешнии раздражители. Восходящии раки очень чувствительны к окружающему, все на нас действует

verena
     13 марта 2012 (18:34)

Всем добрый день.

У мужа асц в , там же , и , настроение меняется со скоростью звука,часто депрессия, какие-то страхи, помешан на своем здоровье,истерики тоже часты, ну и большая эгоистичность,сложно,не глядя на то, что у меня в в 4доме

Tori
     13 марта 2012 (18:37)

Всем

У меня АСЦ , в 12 доме

Если бы не не знаю чтобы я делала, она меня часто спасает

То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.

Помню первую свою сильную влюбленность в 15 лет, в тот период я пользовалась шампунем Fructis, потом как -то забыла о нем. Когда лет через 7-8 опять его купила, просто приоткрыв крышку и слегка ощутив его запах мое сердце стало сильно биться, я даже не поняла в чем дело, потом меня осенило... Вот так вот запах может вернуть давно забытые эмоции

Silvianara
     13 марта 2012 (18:41)

счастливая женщина, да там не только , там еще и и его нежно обнимают. в 3 доме, без 2 градусов Ic.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 марта 2012 (20:04)

Всем рачкам

У меня асц

Перемены настроения достаточно частые, при этом могут быть, как резкими, так и постепенными. В принципе легко, при желании, могу переключиться от меланхолии к бодрому оптимизму. Эмоциональную атмосферу в коллективе считываю хорошо, иногда могу влиять. Это утомительно постоянно чувствовать чужие эмоции, потому бывают периоды "эмоциональной выключености". Мое настроение часто передается окружающим, как хорошое так и дурное. Если настроение: "все очень-очень плохо" и мне его надо пережить, пережевать, а кто-то из близких пытается неоднократно достать пустыми вопросами - может огрести По поводу насколько заметны перемены настроение остальным, сегодня утром захожу в кабинет здороваюсь с коллегой, а она: как тебе хорошо, ты всегда в прекрасном настроении... Я: да? разве? Она: да

А на самом деле у меня настроения последние 2 дня вяло-меланхоличное, оказывается не видать этого.Ну и, само собой, на публике никаких слез и истерик быть не может, разве только смехоистерика

По судьбе все перемены медленные и постепенные. Транзиты тоже чувствую, но больше аспекты, чем знаки.

Подметила плохо чувствую себя при транзитной в почему-то

особенно люблю тразитную в

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     13 марта 2012 (23:53)

"И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние."

у меня нет Асц в Раке, да и Венеры в Рыбах нет, а то же самое)) Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.

Теперь непосредственно по теме:

у сына Асц в - никаких резких перемен настроения (т.е. и Луна своё дело делают).

Очень скрытен.

Близким проблем не доставляет тем, о чём спрашивали)), но доставляет огорчение тем, что если что-то внутри у него "не так", то :"извини, я не хочу об этом говоряить". или "Прости, у меня плохое настроение, не надо меня трогать".

Понять-то я это понимаю, но сколько ж можно ПОДДАВАТЬСЯ своим настрениям - НЕ понимаю, хоть убей..

Или ТЫ правишь своими настроениями и вообще тогда многим в судьбе правишь, или настроения правят тобой (или желания, привычки).

ИХТО главнее-то???

Конечно, ты .. Ну так тогда и умей уже управлять-то СОБОЙ...

И второй вопрос: "соответствует ли действительности утверждение о частых переменах в судьбе у тех, чьим асц управляет луна?"

НЕ соответствует. Рак традиционен, так что частые перемены в судьбе - не отсюда.

https://briah.ru/
Nusik
     14 марта 2012 (00:05)

Silvianara, интересная, должно быть карта у человека. Если можно - дайте посмотреть данные.

Ksusha, подтверждается мысль о фиксированности знака луны. Спасибо за наблюдения.

хамелеон
     14 марта 2012 (00:35)

Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.

Действительно, какое отношение может иметь Рак к Луне и Луна к Раку. Абсолютно никакого. Расходимся, товарищи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     14 марта 2012 (06:49)

Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.

Действительно, какое отношение может иметь Рак к Луне и Луна к Раку. Абсолютно никакого. Расходимся, товарищи.

Люба, имелось ввиду, что это у любой Луны и Асц может быть, а не только рачьей.

У меня , Асц и тоже ярко выраженная эмоц память на музыку и ароматы. Могу услышть парфюм или иной запах из прошлого и все... поплыла.

Это многим свойственно

Frani
     14 марта 2012 (07:33)

Левка,

У меня интересующие Вас показатели:

Асц. в , в , в , только я не мужчина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере