я восходящий рак. Настроение меняется резко, и это всего лишь реакция на внешнии раздражители. Восходящии раки очень чувствительны к окружающему, все на нас действует
verena
13 марта 2012 (18:34)
Всем добрый день.
У мужа асц в , там же , и , настроение меняется со скоростью звука,часто депрессия, какие-то страхи, помешан на своем здоровье,истерики тоже часты, ну и большая эгоистичность,сложно,не глядя на то, что у меня в в 4доме
Tori
13 марта 2012 (18:37)
Всем
У меня АСЦ , в 12 доме
Если бы не не знаю чтобы я делала, она меня часто спасает
То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.
Помню первую свою сильную влюбленность в 15 лет, в тот период я пользовалась шампунем Fructis, потом как -то забыла о нем. Когда лет через 7-8 опять его купила, просто приоткрыв крышку и слегка ощутив его запах мое сердце стало сильно биться, я даже не поняла в чем дело, потом меня осенило... Вот так вот запах может вернуть давно забытые эмоции
Silvianara
13 марта 2012 (18:41)
счастливая женщина, да там не только , там еще и и его нежно обнимают. в 3 доме, без 2 градусов Ic.
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 марта 2012 (20:04)
Всем рачкам
У меня асц
Перемены настроения достаточно частые, при этом могут быть, как резкими, так и постепенными. В принципе легко, при желании, могу переключиться от меланхолии к бодрому оптимизму. Эмоциональную атмосферу в коллективе считываю хорошо, иногда могу влиять. Это утомительно постоянно чувствовать чужие эмоции, потому бывают периоды "эмоциональной выключености". Мое настроение часто передается окружающим, как хорошое так и дурное. Если настроение: "все очень-очень плохо" и мне его надо пережить, пережевать, а кто-то из близких пытается неоднократно достать пустыми вопросами - может огрести По поводу насколько заметны перемены настроение остальным, сегодня утром захожу в кабинет здороваюсь с коллегой, а она: как тебе хорошо, ты всегда в прекрасном настроении... Я: да? разве? Она: да
А на самом деле у меня настроения последние 2 дня вяло-меланхоличное, оказывается не видать этого.Ну и, само собой, на публике никаких слез и истерик быть не может, разве только смехоистерика
По судьбе все перемены медленные и постепенные. Транзиты тоже чувствую, но больше аспекты, чем знаки.
Подметила плохо чувствую себя при транзитной в почему-то
особенно люблю тразитную в
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
"И какой-то запах или мелодия способны напомнить о пережитом до мельчайших подробностей и вернуть в прошлое состояние."
у меня нет Асц в Раке, да и Венеры в Рыбах нет, а то же самое)) Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.
Теперь непосредственно по теме:
у сына Асц в - никаких резких перемен настроения (т.е. и Луна своё дело делают).
Очень скрытен.
Близким проблем не доставляет тем, о чём спрашивали)), но доставляет огорчение тем, что если что-то внутри у него "не так", то :"извини, я не хочу об этом говоряить". или "Прости, у меня плохое настроение, не надо меня трогать".
Понять-то я это понимаю, но сколько ж можно ПОДДАВАТЬСЯ своим настрениям - НЕ понимаю, хоть убей..
Или ТЫ правишь своими настроениями и вообще тогда многим в судьбе правишь, или настроения правят тобой (или желания, привычки).
ИХТО главнее-то???
Конечно, ты .. Ну так тогда и умей уже управлять-то СОБОЙ...
И второй вопрос: "соответствует ли действительности утверждение о частых переменах в судьбе у тех, чьим асц управляет луна?"
НЕ соответствует. Рак традиционен, так что частые перемены в судьбе - не отсюда.
https://briah.ru/
Nusik
14 марта 2012 (00:05)
Silvianara, интересная, должно быть карта у человека. Если можно - дайте посмотреть данные.
Ksusha, подтверждается мысль о фиксированности знака луны. Спасибо за наблюдения.
хамелеон
14 марта 2012 (00:35)
Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.
Действительно, какое отношение может иметь Рак к Луне и Луна к Раку. Абсолютно никакого. Расходимся, товарищи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
14 марта 2012 (06:49)
Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения и не иметь вовсе.
Действительно, какое отношение может иметь Рак к Луне и Луна к Раку. Абсолютно никакого. Расходимся, товарищи.
Люба, имелось ввиду, что это у любой Луны и Асц может быть, а не только рачьей.
У меня , Асц и тоже ярко выраженная эмоц память на музыку и ароматы. Могу услышть парфюм или иной запах из прошлого и все... поплыла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.