Тема 29430, сообщений: 103
Восходящие раки и их хозяйка |
Автор | Сообщение |
Silvianara |
счастливая женщина, да, Вы правы, там карта жуууутко интересная. Но, обладатель сей красоты резко против обнародования его данных. Когда я попросила его разрешения мне сразу был задан вопрос: - А зачем? На который был им самим сразу дан ответ, пошел "анализ" ситуации и все подвелось к мировому заговору против него. Так что, увы. Простите меня великодушно, но данные я не смогу Вам дать. |
хамелеон |
имелось ввиду, что это у любой Луны и Асц может быть, а не только рачьей.
Маша, эту мысль в комментарии Светланы я уловила, меня удивила концовка про то, что к Ракам это отношения может не иметь.
Дело в том, что реакция про музыку и запахи вырвана из контекста. Думаю, что у большинства (слово "все" употреблять я бы всё же не рискнула), так вот у большинства вспоминание прошлого, в том числе и эмоций, и происходит так, ассоциативно. Почувствовали запах, услышали музыку и т.д. Но разговор начался с моей фразы: То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.
Тут надо просто обладать рачьим асцендентом, чтобы понять о чем именно идёт речь. И те "кто в теме" понял, а дальше началась просто реакция. Ну это всё равно, что человеку, который никогда не ел апельсинов, объяснить его вкус. Теоретически он поймёт, практически - только пробовать. Думаю, счастливая женщина вовсе не претендовала на отбирание "вспоминания эмоций через запахи" у остальной части человечества без рачьего асцендента. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
falka_ciri |
Всем В копилочку - мой одноклассник и друг Асц , 1 дом пустой, в 8 доме. Очень подвижный, стоять на месте просто спокойно не может, очень сильно жестикулирует при разговоре, огромные карие глаза, очень выразительные. Перемены настроения у него заметны сильно, происходят часто. Вообще депрессивный товарищ, но это связано скорее с тем, что рано потерял маму, умерла от рака, очень сильно переживал это. Но и до этого случая он был не особо весел, вообще у него очень оригинальное чувство юмора - черный юмор... Так что над всеми своими бедами он подшучивает, что в прочем выглядит еще печальнее... Вот как-то так. |
Nusik |
Левка, спасибо, всегда интересны и полезны ваши посты. ПОДДАВАТЬСЯ своим настрениям , но вот тут, например, не очень согласна. Меня всегда несколько удивляет, когда человеку плохо - ему дают советы: улыбайся, и по принципу обратной связи все начнет налаживаться в ответ на твою улыбку. Но ведь для всего есть свое время: плакать, грустить, злиться, радоваться. Все это душа должна пережить. Зачем же, когда ей хочется плакать и грустить - заставлять улыбаться через силу? Сейчас такое настроение у души, такое время, нужно его просто принять. Другое дело, что это должно быть не во вред окружающим. Ну вот как-то так я это вижу. А у сына со стеллиумом тоже в ? |
Nusik |
Silvianara, жаль, но что ж поделать? хамелеон, о, самое оно, респект за понимание, а я только сочиняла как бы так все разъяснить. falka_ciri, спасибо. Получается в 8 доме под управлением проигралась по полной. Я считала, что огромные карие глаза чаще у луны под управлением , но вот вы описали второй случай у уранической луны. |
falka_ciri |
счастливая женщина, есть у меня еще один случай - только двушка с Асц - я ее не очень хорошо знаю, но там тоже огромные выразительные карие глаза, влажные такие, очень "теплые", не знаю даже как выразить словами это ощущение от ее глаз. Но у нее в 10 доме - девушка очень хорошая фотомодель. Вот у нее кстати повороты неожиданные в жизни были, например, недавно она совсем неожиданно для себя и окружающих уволилась с любимой работы и переехала в другой город. Говорит, что захотелось перемен, притом здесь и сейчас. Вот так, там уже нашла новую работу, лучше старой, очень довольна. Еще случай - мой родной племянник, тоже восходящий Рак, но там в первых градусах Рака, , у него тоже очень выразительные большие карие глаза. Вот кстати заметила, что у многих восходящих Раков большие глаза, а у людей с в 1 доме или редко большие глаза. Почему так? |
Lёwka |
счастливая женщина
"Меня всегда несколько удивляет, когда человеку плохо - ему дают советы: улыбайся, и по принципу обратной связи все начнет налаживаться в ответ на твою улыбку. Но ведь для всего есть свое время: плакать, грустить, злиться, радоваться. Все это душа должна пережить. Зачем же, когда ей хочется плакать и грустить - заставлять улыбаться через силу? Сейчас такое настроение у души, такое время, нужно его просто принять."
Вам приходилось видеть людей в депрессии? А выводить их из неё? Особенно близких людей? А ведь депрессия - это вот продолжение того самого: поддаться настроению, НЕ пытаясь его исправить. И "благополучно" скатываясь всё глубже и глубже, позволяя всё больше и больше своей "душе". Что есть душа? Разве она может существовать ОТДЕЛЬНО от духа, от сознания? Она без него и не появилась бы, вообще не появилась(без духа). А когда Человек (вот именно с большой буквы пишу сознательно, потому что Homo sapiens) - отстраняет своё сознание от души, от управления ею - он .. (прошу прощения, не желая никого ни задеть, ни оскорбить тем более) - просто начинает уподобляться животному сущестованию - т..е не он (Человек Разумный, т.е. сознание) начинает управлять и работой, и жизнью души, а тело.
Конечно, не нужно пытаться выдать одно за другое ВНЕШНЕ. Я говорила о внутреннем - об управлении своими эмоциями, но не о том, как их подать внешне. О внутренней, глубинной работе, об умении это делать. Ну а раз речь идёт об умении - то и об обучении себя - сознательном и постоянном. Но это так.. просто для размышления. И опять же - если человеку нравится грустить и плакать - что ж.. пусть делает это. Вопрос только в том, насколько ЛЕГКО ему оттуды "выныривать", из пост-слёзных состояний.
. хамелеон
мне кажется, я вас ничем не задела и не обидела, чтобы так активно пытаться перевернуть мои слова наизнанку. Я сказала именно то, что озвучила Марусян. Автор сабжа попыталась объяснить наличие одного момента в своей жизни определённым положением Асц,
а вот мой ответ: "Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения И не иметь вовсе."
маленький нюанс, который позволяет понять мысль именно так, как я и хотела её донести. https://briah.ru/ |
Lёwka |
вот на Окулусе есть про Асц в Раке (там видны и глаза)):
http://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=4
. Frani
Напишите мне, пожалуйста, в почту. У вас нет адреса , а мне хочется задавть вам пару вопросов. https://briah.ru/ |
Апрель |
|
хамелеон |
мне кажется, я вас ничем не задела и не обидела, чтобы так активно пытаться перевернуть мои слова наизнанку.
Вы меня действительно ничем не задели и не обидели. И никакой такой активности у меня нет. Луна имеет отношение к Раку всегда, без нюансов.
А у Вас Светлана Марс транзитом по Луне и Меркурию идёт. Это очень заметно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.