Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Silvianara
     14 марта 2012 (08:16)

счастливая женщина, да, Вы правы, там карта жуууутко интересная. Но, обладатель сей красоты резко против обнародования его данных. Когда я попросила его разрешения мне сразу был задан вопрос: - А зачем? На который был им самим сразу дан ответ, пошел "анализ" ситуации и все подвелось к мировому заговору против него. Так что, увы. Простите меня великодушно, но данные я не смогу Вам дать.

хамелеон
     14 марта 2012 (09:55)

имелось ввиду, что это у любой Луны и Асц может быть, а не только рачьей.

Маша, эту мысль в комментарии Светланы я уловила, меня удивила концовка про то, что к Ракам это отношения может не иметь.

Дело в том, что реакция про музыку и запахи вырвана из контекста.

Думаю, что у большинства (слово "все" употреблять я бы всё же не рискнула), так вот у большинства вспоминание прошлого, в том числе и эмоций, и происходит так, ассоциативно. Почувствовали запах, услышали музыку и т.д.

Но разговор начался с моей фразы:

То есть даже когда уже разобрал ментально какой-то случай на атомы, сделал выводы и отпустил ситуацию, ту эмоцию, которую тогда пережил, помнишь очень отчетливо.

Тут надо просто обладать рачьим асцендентом, чтобы понять о чем именно идёт речь. И те "кто в теме" понял, а дальше началась просто реакция. Ну это всё равно, что человеку, который никогда не ел апельсинов, объяснить его вкус. Теоретически он поймёт, практически - только пробовать.

Думаю, счастливая женщина вовсе не претендовала на отбирание "вспоминания эмоций через запахи" у остальной части человечества без рачьего асцендента.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
falka_ciri
     14 марта 2012 (09:57)

Всем

В копилочку - мой одноклассник и друг

Асц , 1 дом пустой, в 8 доме. Очень подвижный, стоять на месте просто спокойно не может, очень сильно жестикулирует при разговоре, огромные карие глаза, очень выразительные. Перемены настроения у него заметны сильно, происходят часто. Вообще депрессивный товарищ, но это связано скорее с тем, что рано потерял маму, умерла от рака, очень сильно переживал это. Но и до этого случая он был не особо весел, вообще у него очень оригинальное чувство юмора - черный юмор... Так что над всеми своими бедами он подшучивает, что в прочем выглядит еще печальнее... Вот как-то так.

Nusik
     14 марта 2012 (10:13)

Левка, спасибо, всегда интересны и полезны ваши посты.

ПОДДАВАТЬСЯ своим настрениям , но вот тут, например, не очень согласна. Меня всегда несколько удивляет, когда человеку плохо - ему дают советы: улыбайся, и по принципу обратной связи все начнет налаживаться в ответ на твою улыбку. Но ведь для всего есть свое время: плакать, грустить, злиться, радоваться. Все это душа должна пережить. Зачем же, когда ей хочется плакать и грустить - заставлять улыбаться через силу? Сейчас такое настроение у души, такое время, нужно его просто принять. Другое дело, что это должно быть не во вред окружающим.

Ну вот как-то так я это вижу.

А у сына со стеллиумом тоже в ?

Nusik
     14 марта 2012 (10:17)

Silvianara, жаль, но что ж поделать?

хамелеон, о, самое оно, респект за понимание, а я только сочиняла как бы так все разъяснить.

falka_ciri, спасибо. Получается в 8 доме под управлением проигралась по полной. Я считала, что огромные карие глаза чаще у луны под управлением , но вот вы описали второй случай у уранической луны.

falka_ciri
     14 марта 2012 (10:33)

счастливая женщина, есть у меня еще один случай - только двушка с Асц - я ее не очень хорошо знаю, но там тоже огромные выразительные карие глаза, влажные такие, очень "теплые", не знаю даже как выразить словами это ощущение от ее глаз. Но у нее в 10 доме - девушка очень хорошая фотомодель. Вот у нее кстати повороты неожиданные в жизни были, например, недавно она совсем неожиданно для себя и окружающих уволилась с любимой работы и переехала в другой город. Говорит, что захотелось перемен, притом здесь и сейчас. Вот так, там уже нашла новую работу, лучше старой, очень довольна.

Еще случай - мой родной племянник, тоже восходящий Рак, но там в первых градусах Рака, , у него тоже очень выразительные большие карие глаза.

Вот кстати заметила, что у многих восходящих Раков большие глаза, а у людей с в 1 доме или редко большие глаза. Почему так?

14 марта 2012 (11:33)

счастливая женщина

"Меня всегда несколько удивляет, когда человеку плохо - ему дают советы: улыбайся, и по принципу обратной связи все начнет налаживаться в ответ на твою улыбку. Но ведь для всего есть свое время: плакать, грустить, злиться, радоваться. Все это душа должна пережить. Зачем же, когда ей хочется плакать и грустить - заставлять улыбаться через силу? Сейчас такое настроение у души, такое время, нужно его просто принять."

Вам приходилось видеть людей в депрессии? А выводить их из неё? Особенно близких людей? А ведь депрессия - это вот продолжение того самого: поддаться настроению, НЕ пытаясь его исправить. И "благополучно" скатываясь всё глубже и глубже, позволяя всё больше и больше своей "душе".

Что есть душа? Разве она может существовать ОТДЕЛЬНО от духа, от сознания? Она без него и не появилась бы, вообще не появилась(без духа).

А когда Человек (вот именно с большой буквы пишу сознательно, потому что Homo sapiens) - отстраняет своё сознание от души, от управления ею - он .. (прошу прощения, не желая никого ни задеть, ни оскорбить тем более) - просто начинает уподобляться животному сущестованию - т..е не он (Человек Разумный, т.е. сознание) начинает управлять и работой, и жизнью души, а тело.

Конечно, не нужно пытаться выдать одно за другое ВНЕШНЕ. Я говорила о внутреннем - об управлении своими эмоциями, но не о том, как их подать внешне. О внутренней, глубинной работе, об умении это делать. Ну а раз речь идёт об умении - то и об обучении себя - сознательном и постоянном.

Но это так.. просто для размышления.

И опять же - если человеку нравится грустить и плакать - что ж.. пусть делает это. Вопрос только в том, насколько ЛЕГКО ему оттуды "выныривать", из пост-слёзных состояний.

.

хамелеон

мне кажется, я вас ничем не задела и не обидела, чтобы так активно пытаться перевернуть мои слова наизнанку. Я сказала именно то, что озвучила Марусян.

Автор сабжа попыталась объяснить наличие одного момента в своей жизни определённым положением Асц,

а вот мой ответ: "Эмоциональная память - это просто Луна, -чуткая Луна, но к Раку это может отношения И не иметь вовсе."

маленький нюанс, который позволяет понять мысль именно так, как я и хотела её донести.

https://briah.ru/
     14 марта 2012 (11:43)

вот на Окулусе есть про Асц в Раке (там видны и глаза)):

http://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=4

.

Frani

Напишите мне, пожалуйста, в почту. У вас нет адреса , а мне хочется задавть вам пару вопросов.

https://briah.ru/
Апрель
     14 марта 2012 (11:44)

Эх, люди, люди...

хамелеон
     14 марта 2012 (11:46)

мне кажется, я вас ничем не задела и не обидела, чтобы так активно пытаться перевернуть мои слова наизнанку.

Вы меня действительно ничем не задели и не обидели. И никакой такой активности у меня нет.

Луна имеет отношение к Раку всегда, без нюансов.

А у Вас Светлана Марс транзитом по Луне и Меркурию идёт. Это очень заметно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере