Уже давно интересует этот вопрос,так как в своей собственной карте обнаружила на это указания(У-ль 10-го в 5-ом доме ),но хотелось бы разобраться,действительно ли это так?
07/09/2004,19-25,Caen,France ,49°11c-000°22з
вижу много завязок по формуле актера,которую предлагает Шестопалов : II+V+IX+X
I+V. Элементами первого дома являются (управитель) , и (соуправитель),так как имеем включенный дом в . - раз. в рецепции c (естественный у-ль 5-го дома) - два.
II+V. Нет связей.
II+IX+X. Элемент II дома - (управитель). одновременно управитель II и соуправитель IX домов - три. Элемент IX дома стоит в Х доме и -четыре .
V+IX, V+X почти на куспиде V-го имеет связь с управителем IX и X-го дома
Плюс -любит быть в центре внимания и пользуется успехом у публики,правда сейчас этого не скажешь совсем,а как раз наоборот но может быть эта любовь придет со временем?
бросается в глаза Лилит в 5-ом доме и Плутон в 10-ом,добиться каких-то успехов на этом поприще и у публики будет трудно ,скорее всего?
https://evolution.life/p/helenbor
SM
13 марта 2012 (14:51)
Moj syn uchitsja na akterskom,nikem drugim ego predstavit ne mogu, s detstva tanzy, vystuplenija...ego dannye 23.08.1991, Kiev, 12-15 vremja
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 марта 2012 (15:24)
SM
а глядя на его 10-й дом, очевидно,что успех ему обеспечен ,чего не скажешь про 10-й у моего ,если только с чьей-то помощью, 7-го дома,может быть
спасибо за пример!
Ariete
13 марта 2012 (16:11)
SM
Ничего себе натал. Я бы сказала, что здесь не карьера, а удачное супружество.
не астролог
л.шмидт
13 марта 2012 (16:20)
rodina,
ИМХО в 10 не помеха артисту, который ищет общественного признания и гипнотически завоёвывает толпу.
m-ag
13 марта 2012 (16:55)
Ничего себе натал
а удачное супружество
в чем удача? в соженной ретроградной перегринной Венере -упр. 7 дома? в соединении с Юпитером между которыми постонно находится ретроградный Меркурий. Все три планеты в соединении перегрины. Стеллиум, который не имеет ни одно аспекта с другими планетами карты.
SM,
ничего против не имею против Вашего ребенка, просто чисто астрологические разборки))))).
Ariete
13 марта 2012 (17:05)
в чем удача?
Я читаю рассказы про знаменитостей в "Караване историй" и потом смотрю их космограммы. при участии дают очень интересную и насыщенную семейную жизнь, знаменитого супруга (возможно по аналогии с для женщин). Кстати, это судьбы актеров, композиторов, творческих личностей.
Чисто астрологически я разбираться с вами не собираюсь. Вы ходите по всем темам и скубаетесь с людьми, я обратила внимание. Клиентов распугиваете?
не астролог
m-ag
13 марта 2012 (17:26)
фу, какие слова вы знаете скубаетесь Не флудите в теме. Вам бы столько клиентов хотя бы в месяц, сколько я имею в день)))))))))))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 марта 2012 (17:27)
Ariete я сначала подумала,что это про моего ,тоже 7-й дом заполнен ,однако
m-ag в одном месте читала,что редкий случай,когда ретро не помеха,это именно в актерской деятельности ,
SM,а ваш сын всегда сам выступать на публике стремился ?вижу у вашего тоже Венера и Меркурий у моего кстати тоже ,если не ошибаюсь,не в полную свою силу при рождении был,с речью проблемы были и еще есть..и пока только сцены в кавычках на публике закатывать умеем,причем безо всякого стыда
л.шмидт a у вас ведь тоже кажется у-ль 10-го в 5-ом?
Ariete
13 марта 2012 (17:31)
Вам бы столько клиентов хотя бы в месяц, сколько я имею в день
Я с клиентами не работаю. У меня другая профессия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.