Форум на ОКУЛУС

Тема 29431, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 марта 2012 (14:35)

Здравствуйте ,уважаемые форумчане

Уже давно интересует этот вопрос,так как в своей собственной карте обнаружила на это указания(У-ль 10-го в 5-ом доме ),но хотелось бы разобраться,действительно ли это так?

07/09/2004,19-25,Caen,France ,49°11c-000°22з

вижу много завязок по формуле актера,которую предлагает Шестопалов : II+V+IX+X

I+V. Элементами первого дома являются (управитель) , и (соуправитель),так как имеем включенный дом в . - раз. в рецепции c (естественный у-ль 5-го дома) - два.

II+V. Нет связей.

II+IX+X. Элемент II дома - (управитель). одновременно управитель II и соуправитель IX домов - три. Элемент IX дома стоит в Х доме и -четыре .

V+IX, V+X почти на куспиде V-го имеет связь с управителем IX и X-го дома

Плюс -любит быть в центре внимания и пользуется успехом у публики,правда сейчас этого не скажешь совсем,а как раз наоборот но может быть эта любовь придет со временем?

бросается в глаза Лилит в 5-ом доме и Плутон в 10-ом,добиться каких-то успехов на этом поприще и у публики будет трудно ,скорее всего?

https://evolution.life/p/helenbor
SM
     13 марта 2012 (14:51)

Moj syn uchitsja na akterskom,nikem drugim ego predstavit ne mogu, s detstva tanzy, vystuplenija...ego dannye 23.08.1991, Kiev, 12-15 vremja

rodina
     13 марта 2012 (15:24)

SM

а глядя на его 10-й дом, очевидно,что успех ему обеспечен ,чего не скажешь про 10-й у моего ,если только с чьей-то помощью, 7-го дома,может быть

спасибо за пример!

Ariete
     13 марта 2012 (16:11)

SM

Ничего себе натал. Я бы сказала, что здесь не карьера, а удачное супружество.

не астролог
л.шмидт
     13 марта 2012 (16:20)

rodina,

ИМХО в 10 не помеха артисту, который ищет общественного признания и гипнотически завоёвывает толпу.

m-ag
     13 марта 2012 (16:55)

Ничего себе натал

а удачное супружество

в чем удача? в соженной ретроградной перегринной Венере -упр. 7 дома? в соединении с Юпитером между которыми постонно находится ретроградный Меркурий. Все три планеты в соединении перегрины. Стеллиум, который не имеет ни одно аспекта с другими планетами карты.

SM,

ничего против не имею против Вашего ребенка, просто чисто астрологические разборки))))).

Ariete
     13 марта 2012 (17:05)

в чем удача?

Я читаю рассказы про знаменитостей в "Караване историй" и потом смотрю их космограммы. при участии дают очень интересную и насыщенную семейную жизнь, знаменитого супруга (возможно по аналогии с для женщин). Кстати, это судьбы актеров, композиторов, творческих личностей.

Чисто астрологически я разбираться с вами не собираюсь. Вы ходите по всем темам и скубаетесь с людьми, я обратила внимание. Клиентов распугиваете?

не астролог
m-ag
     13 марта 2012 (17:26)

фу, какие слова вы знаете скубаетесь Не флудите в теме. Вам бы столько клиентов хотя бы в месяц, сколько я имею в день)))))))))))

rodina
     13 марта 2012 (17:27)

Ariete я сначала подумала,что это про моего ,тоже 7-й дом заполнен ,однако

m-ag в одном месте читала,что редкий случай,когда ретро не помеха,это именно в актерской деятельности ,

SM,а ваш сын всегда сам выступать на публике стремился ?вижу у вашего тоже Венера и Меркурий у моего кстати тоже ,если не ошибаюсь,не в полную свою силу при рождении был,с речью проблемы были и еще есть..и пока только сцены в кавычках на публике закатывать умеем,причем безо всякого стыда

л.шмидт a у вас ведь тоже кажется у-ль 10-го в 5-ом?

Ariete
     13 марта 2012 (17:31)

Вам бы столько клиентов хотя бы в месяц, сколько я имею в день

Я с клиентами не работаю. У меня другая профессия.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере