Я как раз хотела и подчеркнуть, что супружество здесь не причем))))). Планеты в 10 дом ориентруют человека на проявление себя в социуме. А если на них смотреть с позиций управления или сигнификации, то здесь как раз и нет удачного супружества.
л.шмидт
13 марта 2012 (17:36)
a у вас ведь тоже кажется у-ль 10-го в 5-ом?
Да, и упр 6 в 5-ом. И симв упр 2 и 5 в 5.
И упр5 в к планетам в 5 и т.д.
Но своей профессией сцену не вижу, хотя как хобби иногда принимаю участие.
m-ag
13 марта 2012 (17:37)
У меня другая профессия.
Вот и не лезь не в свое корыто- перееживает, блин, она за моих клиентов
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 марта 2012 (18:07)
m-ag вот мой себя как раз в социуме ведет совсем неадекватно, пока мы публику только шокируем ,а не восхищаем
я вас ,как профессионала, очень уважаю ,как вы считаете,я правильно посчитала ,есть актерские предпосылки и стоит вобще развивать эту тему
л.шмидт ,вот и у меня 5-й сильно заполненный,и всегда мечтала быть актрисой,а толку ,вот думаю может через ребенка как-то проиграется,типа в следующем поколении,папа его тоже,кстати,без 5-ти минут актером мог стать,комическим
https://evolution.life/p/helenbor
Cavalera
13 марта 2012 (18:41)
Я бы для начала глянула на Нептун, здесь он должен быть именно проявлен, если вообще говорить об актерстве. Нептун в 12 доме - непроявлен, имеет только минорные поддержки. и откуда такая уверенность что Плутон в 10 доме дает успех? управитель 10 дома - пораженный и перегринный Юпитер, откуда тут успех? и счастливого супружества тоже не вижу. упр 7 -го Марс - в падении и в квадратуре к Луне - всегда будет недовольство партнером. слабенький Сатурн в Раке -при актерстве только помеха, профессия очень зависимая и требует большой организованности.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Одиллия
13 марта 2012 (18:46)
rodina, а почему Вас интересует этот вопрос? Ребенку только восьмой год, Вы говорите, что пока у него не проявилось желание быть на публике. Вы актриса и хотите ребенку той же участи? Я понимаю, если бы ему шел 18-ый год и он говорил о своем желании стать актером, а так...
m-ag
13 марта 2012 (19:05)
РОдина,
у мальчика выражен 7 дом, в котором Солнце в напряженном аспекте с Плутоном и Марсом. На это надо обратитьь внимание. И перегруженный 7 дом даст поток энергии на 1 дом. У него больше выделен аспект "власти".
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 марта 2012 (21:22)
Cavalera , управитель 7-го вроде как ,куспид в 16° Льва,с включенным знаком ,и квадратуры Марса с Луной вроде нет,есть с Плутоном,зато,и соединение с Солнцем ,энергии куча,задача выбрать куда ее правильно направить
a про успехи и счастливое супружество это не я говорила ,я наоборот подозреваю неуспехи
Одиллия ,да мы тут предварительный отбор на кастинг на сьемки фильма прошли ,рано конечно еще говорить о том,выберут ли его на эту роль,еще будут другие пробы,нo на занятия в театральной студии я его все равно хочу отдать,для развития уверенности в себе на будущее ,даже если и не пройдет отбор, он ,к слову,очень хорошо умеет притворяться и копировать,воспроизводить звуки ..
вобще я стараюсь не копаться в его карте и не изучать ее особо,только если какой вопрос возникает срочный, тут именно после этого момента возник такой вопрос а так да,что-то в этом роде,перенос нереализованных мечт ,надежд хотелось бы ,конечно,чтобы ребенка другая участь ждала ,
m-ag
https://evolution.life/p/helenbor
Одиллия
13 марта 2012 (22:23)
rodina, ну я примерно в таком же возрасте с увлечением рисовала какие-то платья, одежки. Мама даже думала, не стану ли я модельером. Тем не менее потом у меня не обнаружилось ни заметных способностей к рисованию, ни интереса к моде и дизайну. Все мои хобби и профессии в итоге не связаны с красотой и одеждой. Хотя вкус по идее есть и шмотки я люблю. Все-таки акцент на Весах и Рыбах.
А маленькие актеры в очень немногих случаях становятся знаменитыми и во взрослом возрасте.
NataGold
13 марта 2012 (23:12)
У моей барышни с пеленок просматриваются замашки актрисы. Профессией, может, и не станет, а в жизни очень заметно проявляются. ))) All girl. . MC и , тауквадратное, в 9 доме. 5 дом пуст, куспид в . ASC в , на ASC . в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.