Форум на ОКУЛУС

Тема 29431, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     13 марта 2012 (17:35)

rodina

Я как раз хотела и подчеркнуть, что супружество здесь не причем))))). Планеты в 10 дом ориентруют человека на проявление себя в социуме. А если на них смотреть с позиций управления или сигнификации, то здесь как раз и нет удачного супружества.

л.шмидт
     13 марта 2012 (17:36)

a у вас ведь тоже кажется у-ль 10-го в 5-ом?

Да, и упр 6 в 5-ом. И симв упр 2 и 5 в 5.

И упр5 в к планетам в 5 и т.д.

Но своей профессией сцену не вижу, хотя как хобби иногда принимаю участие.

m-ag
     13 марта 2012 (17:37)

У меня другая профессия.

Вот и не лезь не в свое корыто- перееживает, блин, она за моих клиентов

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 марта 2012 (18:07)

m-ag вот мой себя как раз в социуме ведет совсем неадекватно, пока мы публику только шокируем ,а не восхищаем

я вас ,как профессионала, очень уважаю ,как вы считаете,я правильно посчитала ,есть актерские предпосылки и стоит вобще развивать эту тему

л.шмидт ,вот и у меня 5-й сильно заполненный,и всегда мечтала быть актрисой,а толку ,вот думаю может через ребенка как-то проиграется,типа в следующем поколении,папа его тоже,кстати,без 5-ти минут актером мог стать,комическим

https://evolution.life/p/helenbor
Cavalera
     13 марта 2012 (18:41)

Я бы для начала глянула на Нептун, здесь он должен быть именно проявлен, если вообще говорить об актерстве. Нептун в 12 доме - непроявлен, имеет только минорные поддержки. и откуда такая уверенность что Плутон в 10 доме дает успех? управитель 10 дома - пораженный и перегринный Юпитер, откуда тут успех? и счастливого супружества тоже не вижу. упр 7 -го Марс - в падении и в квадратуре к Луне - всегда будет недовольство партнером. слабенький Сатурн в Раке -при актерстве только помеха, профессия очень зависимая и требует большой организованности.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Одиллия
     13 марта 2012 (18:46)

rodina, а почему Вас интересует этот вопрос? Ребенку только восьмой год, Вы говорите, что пока у него не проявилось желание быть на публике. Вы актриса и хотите ребенку той же участи? Я понимаю, если бы ему шел 18-ый год и он говорил о своем желании стать актером, а так...

m-ag
     13 марта 2012 (19:05)

РОдина,

у мальчика выражен 7 дом, в котором Солнце в напряженном аспекте с Плутоном и Марсом. На это надо обратитьь внимание. И перегруженный 7 дом даст поток энергии на 1 дом. У него больше выделен аспект "власти".

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 марта 2012 (21:22)

Cavalera , управитель 7-го вроде как ,куспид в 16° Льва,с включенным знаком ,и квадратуры Марса с Луной вроде нет,есть с Плутоном,зато,и соединение с Солнцем ,энергии куча,задача выбрать куда ее правильно направить

a про успехи и счастливое супружество это не я говорила ,я наоборот подозреваю неуспехи

Одиллия ,да мы тут предварительный отбор на кастинг на сьемки фильма прошли ,рано конечно еще говорить о том,выберут ли его на эту роль,еще будут другие пробы,нo на занятия в театральной студии я его все равно хочу отдать,для развития уверенности в себе на будущее ,даже если и не пройдет отбор, он ,к слову,очень хорошо умеет притворяться и копировать,воспроизводить звуки ..

вобще я стараюсь не копаться в его карте и не изучать ее особо,только если какой вопрос возникает срочный, тут именно после этого момента возник такой вопрос а так да,что-то в этом роде,перенос нереализованных мечт ,надежд хотелось бы ,конечно,чтобы ребенка другая участь ждала ,

m-ag

https://evolution.life/p/helenbor
Одиллия
     13 марта 2012 (22:23)

rodina, ну я примерно в таком же возрасте с увлечением рисовала какие-то платья, одежки. Мама даже думала, не стану ли я модельером. Тем не менее потом у меня не обнаружилось ни заметных способностей к рисованию, ни интереса к моде и дизайну. Все мои хобби и профессии в итоге не связаны с красотой и одеждой. Хотя вкус по идее есть и шмотки я люблю. Все-таки акцент на Весах и Рыбах.

А маленькие актеры в очень немногих случаях становятся знаменитыми и во взрослом возрасте.

NataGold
     13 марта 2012 (23:12)

У моей барышни с пеленок просматриваются замашки актрисы. Профессией, может, и не станет, а в жизни очень заметно проявляются. ))) All girl. . MC и , тауквадратное, в 9 доме. 5 дом пуст, куспид в . ASC в , на ASC . в .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере