Форум на ОКУЛУС

Тема 29431, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 марта 2012 (01:26)

Одиллия, мой сын тоже когда-то ходил в театральную студию. Недолго, правда. Но запал остался и способности есть ещё в возрасте "за 20". Это при пустом 5 Доме и при . Как речь толкануть или какую-то вечеринку организовать, ставят именно его. Закончил музыкальную школу. Перед вузом проходил тестирование, к чему склонен, вышло что "человек-художественный образ", но поступал совсем на другое направление.

Одиллия
     14 марта 2012 (01:56)

л.шмидт, у меня в 5 доме только Кету. Есть трин у1 с у5. У5 во втором доме. В анамнезе театральная студия и диплом вокального отделения музучилища, а также писание большого количества текстов о театре и большое количество друзей и знакомых из этой среды. Ну и что?

л.шмидт
     14 марта 2012 (02:24)

я про то, что если Вашему сыну нравится театральное дело, пусть продолжает ходить на занятия дальше. Развивайте его навыки. Даже если не станет известным артистом и даже просто профессиональным актёром, возможно, что ему будет приносить театральная среда и пр. радость и отдушину в этой жизни.

л.шмидт
     14 марта 2012 (03:29)

Cavalera, но ведь есть же известные актёры с и -шахтер (если орбы не расширять). Тот же Стив Мартин с упр МС - перегрином.

AstroMarie
     14 марта 2012 (05:01)

л.шмидт

А какое Вы время рождения взяли для Стива Мартина?

у него в (орб 1 градус), такой сильный в соединении все-таки и окрашивает той самой комичностью его . И еще у него сильные с во ,которые дают ему сильное самовыражение.

Еще,конечно в -активный товарищ,вот еще один плюс к комичности его ролей.

Плюс у него хоть и ретроградный ,но в , что запросто нивелирует в под управлением сильной экзальтированной тоже в . То есть именно и проявляется в искусстве,он работает на . С каким-нибудь серьезным ,например, в он никогда бы не стал играть комедийные роли. Слишком серьезно бы к себе относился.

А организованность (продуманность своих действий) дает все-таки девий .

И еще по в . У меня есть пример где такой же и в , плюс там же еще в с сильный директный , и вообще в остальном гороскоп просто супер сильный у очень известного покерного игрока,у него отменное чувство юмора,он вегетарианец, как и Стив Мартин (а это как раз 100% смесь и в -чувственность и доброта,злость сатурна подавлена сильной венерой ( плюс у большинства вегетарианцев слабые кости http://health.mail.ru/news/ru/15316/, а это слабый , к слову,то что сейчас открывают ученые уже давно открыла астрология ) еще он 2 раза снимался в кино.

У него сильное и регул во , как аналогия и во у Стива Мартина. тоже в .

Дэниел Негреану 26 июля 1974 года Торонто, Канада.

"Даниэль Негреану, безусловно, является одним из самых известных и ярких игроков за всё время существования покера. Человек - позитив, человек - улыбка, человек, приносящий радость людям, которые смотрят на него."

http://propokerpro.ru/igroki/daniel-negreanu.htm

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
enya
     14 марта 2012 (09:04)

rodina ,всем .

Мне кажется,что развивать бы у ребенка стоило его самого( в 1 доме,ночего не поражает).Такие люди очень нестандартны и ,благодаря этому,многого могут добиться.Вы не пробовали его в какой нибудь коллективный спорт отдавать? может ему стоит единоборствами заняться? А если кастинг пройдет,то просто стоит много и дальше с ним работать на его имидж: в рекламе,в любых сьемках,в театральных студиях.Чем больше человек в "этом окропе варится",тем больше у него шансов чаго то научиться,познать свои возможности и способности,открыть свои желания.

У самой к.5 в и мой у.5- r в в 1 второй у.5- в 10. Оба, и -упр.2 .да еще они оба в тау к (у.7 в 7)-так что мое творчество не нашло поддержки у ближних.В 5 доме (у.10 в 7), ).В детстве очень много выступала в саду: и пела(голос был великолепный),и стихи читала(хорошая память и дикция с умением все выложить"красиво"),и танцевала.Все перенеслось в школу и потом еще немного в училище и в ВУЗе.Но мои родители не видели во мне актрисы,зажимали деньги на все: ни на музакалку,ни на какой хороший спорт.Понятно,что никто заниматься моим развитием и вкладывать в меня хоть что то не хотел.Потому и пропали мои музыкальные способности,слух хоть и абсолютный,но не развился(я музыку разную постоянно "слышу" у себя в голове).То же самое с рисованием.Учителя матери говорили,да только им на меня было плевать по большому счету.Я почти совсем одна и самостоятельна в своем выборе и что делеть с самого 1 класса.Вот потому то все способности и заглохли.Голос тоже сел и осип(его постоянно тренировать нужно! 6 лет хора).Бальные танцы тоже закончились с переездом на учебу в другой город(хотя до этого я на соревнованиях с партнером призовое место заняла-3)после 6 месяцев тренировок.

Конечно же,в карте большой и сильный 7 дом,но он поражен и может проносить больше проблем,чем развязывать их.Хотя -не поражен,но он r,а я еще и учту рецепцию его с ,и тогда поражение как бы присутствует.А то,что это поражение и -ребенку предстоит многое пережить и измениться,став "бабочкой" и вылезти из своего "кокона".Эти изменения под воздействием трансформирующих внешних факторах(которые могут быть сколь угодно-любыми!).Самое главное-не бросайте его .Чем больше Ваша поддержка,тем скорее он "найдет себя".

л.шмидт
     14 марта 2012 (13:36)

AstroMarie, я не учитывала астероиды. Время то же - с рейтингом АА. Вопрос был лишь по без мажорных аспектов к планетам (!) в натальной карте, и упр МС, что обсуждалось ранее.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 марта 2012 (14:38)

Одиллия,

Эничка,привет!

Спасибо тебе за помощь,ты такая умничка,всегда все правильно меня понимаешь ,вот я тоже так ситуацию чувствую,что задача именно моя это все помочь развивать,и в прошлой теме еще Ларисса на это указывала,Меркурий под Луной ,хорошо,что и папа имеет желание помогать,хотя бы материально..

в театр водить буду,но попозже,ты ведь в курсе как у нас с речью и с дисциплиной обстоят дела,а тут фильм как раз про проблемного ребенка,который и должен будет делать,что показывать свой "ужасный" характер,иначе я бы никогда не рискнула отправить его кандидатуру

а то что уранический товарищ так это уже у него сильно проявлено,если помнишь,тут и развивать ничего не надо,от компа и игр не оттащить,вот и стараюсь,как могу увлечь его еще чем-нибуь другим,хотя возможно ,что и не нужно,возможно что это именно его талант и есть эти компьютеры ,а это просто я считаю(да и не одна я),что сильно увлекаться компьютерами вредно ,как моя мама когда-то отрывала меня от чтения книг помню,которые я читала запоями,а ей казалось,что много читать вредно ..

я тебя хорошо понимаю в этом плане с родителями,сама пережила тоже самое,и последние творческие потуги оставила лет в 14-ть, где-то писала уже об этом тоже

а в твоих словах я еще вижу обиду на родителей,пожалуйста,не обижайся на них,простить лучше и усвоить полученный урок

л.шмидт и вам спасибо за позитив и за пример со Стивом Мартином ,оказывается я его тоже знаю,просто имена часто не запоминаю

и вот видите,все-таки деть у вас тоже в творчестве проявился хоть как-то,что-то в этом есть все-таки,что через детей возможно это проявление

https://evolution.life/p/helenbor
arrex
Московская Академия Астрологии
     14 марта 2012 (15:06)

У карты Вашего мальчика такая особенность, что обстоятельства ему будут выдавать большие, значимые роли, а внутреннего ресурса, чтобы их сыграть, у него будет постоянно не хватать. Очень слабая космограмма и много напряжения в ней, которое ничем не компенсируется. И очень сильные и плюсовые дома 5, 6, 7. 10-й тоже неплохой.

На актёрство здесь явное указание - это пятидомная луна в секстиле с семидомным меркурием, он же управитель 5-го. И эта же луна рушит юпитер, который является самой сильной планетой карты и он же управляет МС. Для реализации в социуме наоборот нужно трансформировать эмоциональность и спрятать её, а не демонстрировать наружу. И профессию здесь я бы брал по связке 6+7 с юпитерианским уклоном, например, юрист, специализирующийся на сфере конфликтов (разводы в семье, недружественные слияния-поглощения в корпсреде).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raspberry
     14 марта 2012 (20:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я ни за что бы не стала толкать своего ребенка мальчика в актеры. Во первых, ето очень зависимая профессия, требует выкладывания больших емоциональных и душевных сил чтобы проходить кастинги и в случае неудачи не сломаться. Бо вторых, по мнению ученых, сколько в ребенка не вкладывай, если таланта нет, то развить его невозможно. И наоборот, если талант есть, то он всегда проявится позже. И да я согласна с аррексом, что лучше быть юристом, что тоже включает в себя наличие актерских способностей.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере