Тема 29431, сообщений: 41
Быть ли актером моему сыну? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Одиллия, мой сын тоже когда-то ходил в театральную студию. Недолго, правда. Но запал остался и способности есть ещё в возрасте "за 20". Это при пустом 5 Доме и при . Как речь толкануть или какую-то вечеринку организовать, ставят именно его. Закончил музыкальную школу. Перед вузом проходил тестирование, к чему склонен, вышло что "человек-художественный образ", но поступал совсем на другое направление. |
Одиллия |
|
л.шмидт |
я про то, что если Вашему сыну нравится театральное дело, пусть продолжает ходить на занятия дальше. Развивайте его навыки. Даже если не станет известным артистом и даже просто профессиональным актёром, возможно, что ему будет приносить театральная среда и пр. радость и отдушину в этой жизни. |
л.шмидт |
|
AstroMarie |
л.шмидт
А какое Вы время рождения взяли для Стива Мартина?
у него в (орб 1 градус), такой сильный в соединении все-таки и окрашивает той самой комичностью его . И еще у него сильные с во ,которые дают ему сильное самовыражение. Еще,конечно в -активный товарищ,вот еще один плюс к комичности его ролей.
Плюс у него хоть и ретроградный ,но в , что запросто нивелирует в под управлением сильной экзальтированной тоже в . То есть именно и проявляется в искусстве,он работает на . С каким-нибудь серьезным ,например, в он никогда бы не стал играть комедийные роли. Слишком серьезно бы к себе относился.
А организованность (продуманность своих действий) дает все-таки девий .
И еще по в . У меня есть пример где такой же и в , плюс там же еще в с сильный директный , и вообще в остальном гороскоп просто супер сильный у очень известного покерного игрока,у него отменное чувство юмора,он вегетарианец, как и Стив Мартин (а это как раз 100% смесь и в -чувственность и доброта,злость сатурна подавлена сильной венерой ( плюс у большинства вегетарианцев слабые кости
У него сильное и регул во , как аналогия и во у Стива Мартина. тоже в .
Дэниел Негреану 26 июля 1974 года Торонто, Канада.
"Даниэль Негреану, безусловно, является одним из самых известных и ярких игроков за всё время существования покера. Человек - позитив, человек - улыбка, человек, приносящий радость людям, которые смотрят на него."
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
enya |
rodina ,всем . Мне кажется,что развивать бы у ребенка стоило его самого( в 1 доме,ночего не поражает).Такие люди очень нестандартны и ,благодаря этому,многого могут добиться.Вы не пробовали его в какой нибудь коллективный спорт отдавать? может ему стоит единоборствами заняться? А если кастинг пройдет,то просто стоит много и дальше с ним работать на его имидж: в рекламе,в любых сьемках,в театральных студиях.Чем больше человек в "этом окропе варится",тем больше у него шансов чаго то научиться,познать свои возможности и способности,открыть свои желания. У самой к.5 в и мой у.5- r в в 1 второй у.5- в 10. Оба, и -упр.2 .да еще они оба в тау к (у.7 в 7)-так что мое творчество не нашло поддержки у ближних.В 5 доме (у.10 в 7), ).В детстве очень много выступала в саду: и пела(голос был великолепный),и стихи читала(хорошая память и дикция с умением все выложить"красиво"),и танцевала.Все перенеслось в школу и потом еще немного в училище и в ВУЗе.Но мои родители не видели во мне актрисы,зажимали деньги на все: ни на музакалку,ни на какой хороший спорт.Понятно,что никто заниматься моим развитием и вкладывать в меня хоть что то не хотел.Потому и пропали мои музыкальные способности,слух хоть и абсолютный,но не развился(я музыку разную постоянно "слышу" у себя в голове).То же самое с рисованием.Учителя матери говорили,да только им на меня было плевать по большому счету.Я почти совсем одна и самостоятельна в своем выборе и что делеть с самого 1 класса.Вот потому то все способности и заглохли.Голос тоже сел и осип(его постоянно тренировать нужно! 6 лет хора).Бальные танцы тоже закончились с переездом на учебу в другой город(хотя до этого я на соревнованиях с партнером призовое место заняла-3)после 6 месяцев тренировок. Конечно же,в карте большой и сильный 7 дом,но он поражен и может проносить больше проблем,чем развязывать их.Хотя -не поражен,но он r,а я еще и учту рецепцию его с ,и тогда поражение как бы присутствует.А то,что это поражение и -ребенку предстоит многое пережить и измениться,став "бабочкой" и вылезти из своего "кокона".Эти изменения под воздействием трансформирующих внешних факторах(которые могут быть сколь угодно-любыми!).Самое главное-не бросайте его .Чем больше Ваша поддержка,тем скорее он "найдет себя". |
л.шмидт |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Одиллия,
Эничка,привет!
Спасибо тебе за помощь,ты такая умничка,всегда все правильно меня понимаешь ,вот я тоже так ситуацию чувствую,что задача именно моя это все помочь развивать,и в прошлой теме еще Ларисса на это указывала,Меркурий под Луной ,хорошо,что и папа имеет желание помогать,хотя бы материально..
в театр водить буду,но попозже,ты ведь в курсе как у нас с речью и с дисциплиной обстоят дела,а тут фильм как раз про проблемного ребенка,который и должен будет делать,что показывать свой "ужасный" характер,иначе я бы никогда не рискнула отправить его кандидатуру а то что уранический товарищ так это уже у него сильно проявлено,если помнишь,тут и развивать ничего не надо,от компа и игр не оттащить,вот и стараюсь,как могу увлечь его еще чем-нибуь другим,хотя возможно ,что и не нужно,возможно что это именно его талант и есть эти компьютеры ,а это просто я считаю(да и не одна я),что сильно увлекаться компьютерами вредно ,как моя мама когда-то отрывала меня от чтения книг помню,которые я читала запоями,а ей казалось,что много читать вредно .. я тебя хорошо понимаю в этом плане с родителями,сама пережила тоже самое,и последние творческие потуги оставила лет в 14-ть, где-то писала уже об этом тоже а в твоих словах я еще вижу обиду на родителей,пожалуйста,не обижайся на них,простить лучше и усвоить полученный урок
л.шмидт и вам спасибо за позитив и за пример со Стивом Мартином ,оказывается я его тоже знаю,просто имена часто не запоминаю и вот видите,все-таки деть у вас тоже в творчестве проявился хоть как-то,что-то в этом есть все-таки,что через детей возможно это проявление https://evolution.life/p/helenbor |
У карты Вашего мальчика такая особенность, что обстоятельства ему будут выдавать большие, значимые роли, а внутреннего ресурса, чтобы их сыграть, у него будет постоянно не хватать. Очень слабая космограмма и много напряжения в ней, которое ничем не компенсируется. И очень сильные и плюсовые дома 5, 6, 7. 10-й тоже неплохой.
На актёрство здесь явное указание - это пятидомная луна в секстиле с семидомным меркурием, он же управитель 5-го. И эта же луна рушит юпитер, который является самой сильной планетой карты и он же управляет МС. Для реализации в социуме наоборот нужно трансформировать эмоциональность и спрятать её, а не демонстрировать наружу. И профессию здесь я бы брал по связке 6+7 с юпитерианским уклоном, например, юрист, специализирующийся на сфере конфликтов (разводы в семье, недружественные слияния-поглощения в корпсреде). God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) А я ни за что бы не стала толкать своего ребенка мальчика в актеры. Во первых, ето очень зависимая профессия, требует выкладывания больших емоциональных и душевных сил чтобы проходить кастинги и в случае неудачи не сломаться. Бо вторых, по мнению ученых, сколько в ребенка не вкладывай, если таланта нет, то развить его невозможно. И наоборот, если талант есть, то он всегда проявится позже. И да я согласна с аррексом, что лучше быть юристом, что тоже включает в себя наличие актерских способностей. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.