Форум на ОКУЛУС

Тема 29431, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 марта 2012 (23:30)

сколько в ребенка не вкладывай, если таланта нет, то развить его невозможно.

ну, не все ж талантливые. Есть и просто способные и это тоже много значит. Способности можно развивать, причём в удовольствие. Во всех сферах работает масса людей, единицы из которых талантливы.

Raspberry
     15 марта 2012 (08:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы говорим об актерском таланте, просто способные могут работать во всех сферах, но актеры должны уметь удерживать внимание публики, иметь харизму, именно из-за етого мы идем в кино или в театр.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
     15 марта 2012 (09:40)

Я еще не мама, но я бы не отдала своего ребенка в актеры потому, что это очень нестабильная работа. Сегодня с ролями густо - завтра пусто, соответственно и с зарплатой такая же синусоида, знаменитостями и звездами становятся единицы, самые везучие и не всегда самые талантливые. Очень много подковерных игр и предательства. По настоящему творческие люди ранимы, у них тонкая и нежная душевная организация, и читать их признания о депрессиях, периодах срывов, алкоголя, наркотиков... Какая мать это вынесет? А дети актеров, выращенные не родителями, а бабушками, гастроли с дебильным питанием и полярными условиями проживания, вечные их трагедии в личной жизни, перебирание партнеров, измены. Вы много знаете актерских союзов, которые бы прожили долго и счастливо, с одним супругом, до конца своих дней? Так много нестабильности в этой профессии. И все ради чего, ради тщеславия, самолюбия, гордости, что твое ребенок знаменит. А какой ценой?

Лучше дать своему чаду хорошее образование и практичную профессию, и научить работать и трудиться. Тогда все будет. И еще я согласна, что судьба и под печкой найдет. Если суждено быть актером, так тому и быть. Примеров много, когда знаменитости даже не помышляли об актерском поприще, а становились всемирноизвестными.

Извините, это моё ИМХО.

не астролог
Татьяна М
     15 марта 2012 (09:58)

Но, насколько я понимаю, речь не идет сейчас о выборе профессии актера. Мальчик пытается привлечь к себе внимание, а поскольку проблемы скорее привлекают к себе внимание, чем хорошие поступки, он создает проблемы - и себе, и окружающим. Возможно ли перенаправить его энергию, допустим, на съемки в фильме, о котором говорит rodina, либо на занятия в театральной студии, где будут зрители, какая-то публика? Заодно приобретет навыки, которые потом пригодятся. А там, глядишь - перерастет.Ну не сможет же он стать юристом уже сейчас.

Raspberry
     15 марта 2012 (19:53)

Нет с таким поведением тогда к психологу. На самом деле очень много невоспитанных детей, избалованных. Ето что теперь мода такая, если ребенок хочет привлеч к себе много внимания, то ему надо учиться в театральной студии. В театр. студии как раз таких детей и не хотят, потому что они сами не занимаются и другим не дают.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 марта 2012 (20:28)

Я согласна с Татьяной М

Raspberry ,это не не воспитанный,а трудновоспитуемый ребенок,

и прав arrex ,ему действительно трудно совладеть со своими эмоциями и настрояниями ,причем все это в перемешку с заложенными в нем энергиями и маниакальной страстью к упорядоченности вещей,чтобы все по полочкам было разложено..

могу привести еще примеры похожих на него детей и у них будут похожие карты и почему-то многие с Ураном в 1-ом доме, влияние нового века новых технологий? ,но с этим вопpосом мне форумчане помогли уже,большое им спасибо ,я ничего на забыла и стараюсь воспитывать его именно в этом плане.

Вобще как я уже говорила,тему я затеяла только после звонка помощника режиссера,если все-таки пройдет отбор,то восприму это как знак и буду и дальше двигать потихоньку в этом направлении,ну а нет,так нет,когда вырастет,сам будет решать

Большое спасибо всем за мнения и помощь ,

arrex а ваши ценные замечания я все учту также обязательно ,большое спасибо,что заглянули в тему и помогли разобраться

https://evolution.life/p/helenbor
Raspberry
     16 марта 2012 (03:20)

Родина просто среди мам очень много одержимых, чуть куда-то прошел пробы там или на улице кто-то сказал, хорошо бы ему в актеры, так все начинают преподносить свое чадо как гения, хотя на самом деле распознать таланты у детей очень непросто. Дети все по своему талантливы, потому что у них еще нет зажимов, они непосредственны, многие хорошо поют и танцуют.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 марта 2012 (06:27)

Быть ли актером моему сыну?

время поста 14:35 (13)

ответ - ДА

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Antonia
     16 марта 2012 (10:47)

Родина прочитав пост-фактум тему и вспоминаю, что вы писали ранее. Абсолютно правильное решение на сегодняшний момент. Там дальше, как будет - ему решать.В любом случае, энергию лучше выплёскивать таким образом.

Ещё вариант - его я для своих рассматриваю - стрит-дансинг,всяческий хип-хоп, гоу-гоу и.т.д

Энергия высвобождается,владение своим телом, музыкальное развитие и,наконец, ничем не хуже спорта.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 марта 2012 (13:43)

Raspberry не,это не про меня совсем

Таня Ян,спасибо ! Это по нумерологии, да?

У Алекса в блоге нашла вот какое значение

(как жаль,что он сейчас редко заходит на форум )

14:35

49(4) 9 Кубков

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=12

Как же похоже отражает некоторые моменты из карты моего сына!(он ведь ярко выраженная 7-ка -Нептун! )

--

Антония,рада видеть! Спасибо за поддержку и совет ,непременно воспользуюсь им,тем более,что с некоторых пор читаю ваши послания,как от именного ангела-хранителя

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере