Тема 29431, сообщений: 41
Быть ли актером моему сыну? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы говорим об актерском таланте, просто способные могут работать во всех сферах, но актеры должны уметь удерживать внимание публики, иметь харизму, именно из-за етого мы идем в кино или в театр. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Ariete |
Я еще не мама, но я бы не отдала своего ребенка в актеры потому, что это очень нестабильная работа. Сегодня с ролями густо - завтра пусто, соответственно и с зарплатой такая же синусоида, знаменитостями и звездами становятся единицы, самые везучие и не всегда самые талантливые. Очень много подковерных игр и предательства. По настоящему творческие люди ранимы, у них тонкая и нежная душевная организация, и читать их признания о депрессиях, периодах срывов, алкоголя, наркотиков... Какая мать это вынесет? А дети актеров, выращенные не родителями, а бабушками, гастроли с дебильным питанием и полярными условиями проживания, вечные их трагедии в личной жизни, перебирание партнеров, измены. Вы много знаете актерских союзов, которые бы прожили долго и счастливо, с одним супругом, до конца своих дней? Так много нестабильности в этой профессии. И все ради чего, ради тщеславия, самолюбия, гордости, что твое ребенок знаменит. А какой ценой? Лучше дать своему чаду хорошее образование и практичную профессию, и научить работать и трудиться. Тогда все будет. И еще я согласна, что судьба и под печкой найдет. Если суждено быть актером, так тому и быть. Примеров много, когда знаменитости даже не помышляли об актерском поприще, а становились всемирноизвестными. Извините, это моё ИМХО. не астролог
|
Татьяна М |
Но, насколько я понимаю, речь не идет сейчас о выборе профессии актера. Мальчик пытается привлечь к себе внимание, а поскольку проблемы скорее привлекают к себе внимание, чем хорошие поступки, он создает проблемы - и себе, и окружающим. Возможно ли перенаправить его энергию, допустим, на съемки в фильме, о котором говорит rodina, либо на занятия в театральной студии, где будут зрители, какая-то публика? Заодно приобретет навыки, которые потом пригодятся. А там, глядишь - перерастет.Ну не сможет же он стать юристом уже сейчас. |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет с таким поведением тогда к психологу. На самом деле очень много невоспитанных детей, избалованных. Ето что теперь мода такая, если ребенок хочет привлеч к себе много внимания, то ему надо учиться в театральной студии. В театр. студии как раз таких детей и не хотят, потому что они сами не занимаются и другим не дают. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я согласна с Татьяной М Raspberry ,это не не воспитанный,а трудновоспитуемый ребенок, и прав arrex ,ему действительно трудно совладеть со своими эмоциями и настрояниями ,причем все это в перемешку с заложенными в нем энергиями и маниакальной страстью к упорядоченности вещей,чтобы все по полочкам было разложено.. могу привести еще примеры похожих на него детей и у них будут похожие карты и почему-то многие с Ураном в 1-ом доме, влияние нового века новых технологий? ,но с этим вопpосом мне форумчане помогли уже,большое им спасибо ,я ничего на забыла и стараюсь воспитывать его именно в этом плане.
Вобще как я уже говорила,тему я затеяла только после звонка помощника режиссера,если все-таки пройдет отбор,то восприму это как знак и буду и дальше двигать потихоньку в этом направлении,ну а нет,так нет,когда вырастет,сам будет решать
Большое спасибо всем за мнения и помощь , arrex а ваши ценные замечания я все учту также обязательно ,большое спасибо,что заглянули в тему и помогли разобраться https://evolution.life/p/helenbor |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Родина просто среди мам очень много одержимых, чуть куда-то прошел пробы там или на улице кто-то сказал, хорошо бы ему в актеры, так все начинают преподносить свое чадо как гения, хотя на самом деле распознать таланты у детей очень непросто. Дети все по своему талантливы, потому что у них еще нет зажимов, они непосредственны, многие хорошо поют и танцуют. У свеклы те же сны что и у розы.
Antonia |
Родина прочитав пост-фактум тему и вспоминаю, что вы писали ранее. Абсолютно правильное решение на сегодняшний момент. Там дальше, как будет - ему решать.В любом случае, энергию лучше выплёскивать таким образом. Ещё вариант - его я для своих рассматриваю - стрит-дансинг,всяческий хип-хоп, гоу-гоу и.т.д Энергия высвобождается,владение своим телом, музыкальное развитие и,наконец, ничем не хуже спорта. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Raspberry не,это не про меня совсем
Таня Ян,спасибо ! Это по нумерологии, да?
У Алекса в блоге нашла вот какое значение (как жаль,что он сейчас редко заходит на форум ) 14:35 49(4) 9 Кубков
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=12
Как же похоже отражает некоторые моменты из карты моего сына!(он ведь ярко выраженная 7-ка -Нептун! )
--
Антония,рада видеть! Спасибо за поддержку и совет ,непременно воспользуюсь им,тем более,что с некоторых пор читаю ваши послания,как от именного ангела-хранителя https://evolution.life/p/helenbor |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.