Форум на ОКУЛУС

Тема 29434, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (16:03)

Джия а его Венера вообще что аспектируют куда попадает ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
     14 марта 2012 (16:09)

Джия а его Венера вообще что аспектируют куда попадает ?

аспектирует в синастрии? Если да, то его мой мой .

Ко всему прочему у нас даже есть моё его с орбом в 4 градуса

- орб градус.

Странно да, его это всё соединение в моём 5-ом доме, вроде бы должно меня клинить, а нифига

Он как на наркоте, а у меня чисто бальзам для моего эго, нехорошо, я знаю, зато правда

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     14 марта 2012 (16:35)

Он как на наркоте

ну еще бы.... его в с твоими

попал парниша))

ну и Луной своей прилип к твоему

ты его женские и активно припечатываешь своими янскими и .

А еще удивляешься. Да он бедный, как мешком пыльным прибитый сидит - не шелохнется... Еще бы!

У меня тоже были отношения как-то, где мои были в трине к М

Мое его

Мой Асц точный его

Мне вообще ничего делать не нужно было. Клиент готов.

а у тебя - тут вообще без вопросов.

Azalia
6* Virgo
     14 марта 2012 (16:39)

Когда планета в соединении с , то "попадает" обладатель планеты

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Олекса
     14 марта 2012 (16:41)

Джия,

Он как на наркоте

1. Ж М

2. в V - "Сталкиваясь с моим V, партнер увидит меня в моем непринужденно-игровом, возможно, легкомысленном и свободном и часто довольно эксцентричном виде, но вряд ли он сможет назвать все это полной искренностью в личном понимании этого слова. V это в сущности театральная сцена, где от партнеров естественно ожидать мастерства перевоплощения и игры, но не откровенной исповеди. Все это может порой приводить моего партнера в отчаяние, особенно если ему нужно поговорить со мной серьезно, а я в ответ на его приглашение начинаю цитировать любимых поэтов или устраиваю детский крик на лужайке" http://www.modernlib.ru/books/podvodniy_avessal...giyu/read_6/

т.е. он может считать, что:"господин назначил меня любимой женой!!!", а им только играют (манипулируют) поэтому и вроде бы должно меня клинить, а нифига

Джия
     14 марта 2012 (16:45)

ну еще бы.... его [Венера] в [Соединение] с твоими [Марс] [Лилит]

попал парниша))

Не, Марусянчик, его мой

Есть ещё моя его

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     14 марта 2012 (16:48)

Не, Марусянчик

аааа, ну все равно: его твой - аспект африканской страсти.

- аспект любви с первого взгляда. И не факт, что краткосрочной любви.... тут может и на долго цапануть.

Джия
     14 марта 2012 (17:00)

Марусян

Не, это ещё ничего, самые африканские страсти у меня были при

мой его

моя его

ну и Мой АСЦ его

Мои АСЦ в его восьмом - это не сравнится нисчем, но это обоюдно, это даже не наркотик, а полная зависимость.

Переплюнуло даже соединение моего другого Мч

Кста, аспект АСЦ к Венере, тебе его внешность нравилась, ну Мч которого ты описывала?

Джия
     14 марта 2012 (17:02)

Когда планета в соединении с [Лилит] , то "попадает" обладатель планеты [Подмигивание]

Когда как, я наблюдала разные случаи. А вообще - ИМХО трудно определить кого цепляет больше

Олекса

он меня одновременно любит и ненавидит, всё таки квадрат))), если бы мог давно прибил, но тянется и ничего не может с собой поделать. К тому же он солнечныe рыбы, а их хлебом не корми, дай пострадать.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (17:02)

Джия

Странно да

как раз Не странно

тем более Марусян написала 2 более существенных аспекта, а ваш не работает, вы либо просто синастрию плохо разбираете, либо зачем то намеренно в свою сторону желаемое за действительное таким образом притягиваете, а потом люди путаются)) почему у меня видети ли наоборот

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере