Тема 29434, сообщений: 73
В синастрии аспект трин Солнце (м) к Венере (ж) |
Автор | Сообщение |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Джия |
Джия а его Венера вообще что аспектируют куда попадает ?
аспектирует в синастрии? Если да, то его мой мой .
Ко всему прочему у нас даже есть моё его с орбом в 4 градуса
- орб градус.
Странно да, его это всё соединение в моём 5-ом доме, вроде бы должно меня клинить, а нифига
Он как на наркоте, а у меня чисто бальзам для моего эго, нехорошо, я знаю, зато правда Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
Он как на наркоте
ну еще бы.... его в с твоими попал парниша))
ну и Луной своей прилип к твоему
ты его женские и активно припечатываешь своими янскими и . А еще удивляешься. Да он бедный, как мешком пыльным прибитый сидит - не шелохнется... Еще бы!
У меня тоже были отношения как-то, где мои были в трине к М Мое его Мой Асц точный его
Мне вообще ничего делать не нужно было. Клиент готов.
а у тебя - тут вообще без вопросов. |
Azalia 6* Virgo |
|
Олекса |
Джия, Он как на наркоте 1. Ж М
2. в V - "Сталкиваясь с моим V, партнер увидит меня в моем непринужденно-игровом, возможно, легкомысленном и свободном и часто довольно эксцентричном виде, но вряд ли он сможет назвать все это полной искренностью в личном понимании этого слова. V это в сущности театральная сцена, где от партнеров естественно ожидать мастерства перевоплощения и игры, но не откровенной исповеди. Все это может порой приводить моего партнера в отчаяние, особенно если ему нужно поговорить со мной серьезно, а я в ответ на его приглашение начинаю цитировать любимых поэтов или устраиваю детский крик на лужайке"
т.е. он может считать, что:"господин назначил меня любимой женой!!!", а им только играют (манипулируют) поэтому и вроде бы должно меня клинить, а нифига |
Джия |
|
Марусян |
|
Джия |
Марусян
Не, это ещё ничего, самые африканские страсти у меня были при мой его моя его
ну и Мой АСЦ его
Мои АСЦ в его восьмом - это не сравнится нисчем, но это обоюдно, это даже не наркотик, а полная зависимость.
Переплюнуло даже соединение моего другого Мч
Кста, аспект АСЦ к Венере, тебе его внешность нравилась, ну Мч которого ты описывала? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Когда планета в соединении с [Лилит] , то "попадает" обладатель планеты [Подмигивание]
Когда как, я наблюдала разные случаи. А вообще - ИМХО трудно определить кого цепляет больше
Олекса
он меня одновременно любит и ненавидит, всё таки квадрат))), если бы мог давно прибил, но тянется и ничего не может с собой поделать. К тому же он солнечныe рыбы, а их хлебом не корми, дай пострадать. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Джия Странно да
как раз Не странно
тем более Марусян написала 2 более существенных аспекта, а ваш не работает, вы либо просто синастрию плохо разбираете, либо зачем то намеренно в свою сторону желаемое за действительное таким образом притягиваете, а потом люди путаются)) почему у меня видети ли наоборот Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |