тем более Марусян написала 2 более существенных аспекта, а ваш не работает, вы либо просто синастрию плохо разбираете, либо зачем то намеренно в свою сторону желаемое за действительное таким образом притягиваете, а потом люди путаются)) почему у меня видети ли наоборот [Улыбочка] [Роза]
Синастрию я разбираю хорошо и желаемое за действительность не принимаю, если говорю, что человека клинит, то так оно и есть, уж поверте с моей Венерой в скорпионе, я такое на раз секу. Ну а то, что я равнодушна, ну не могу же я хотеть всех тех, кто как-то задевает мой Марс или попадает мне в 5-й дом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (17:25)
хорошо
хорошо, но не отлично значит - нужна конкретика, а не колебания ""за"" и ""против""
тем более у вас натальный Уран в 1-м доме, именно из-за Этого и аспекта Тригона его Венеры с Вашим Ураном ему и нравится ваша манера одеваться, а не какой-нибудь средненький тригончик Солнце Венера, это то вышка)) всё-таки ( жаргонно говоря )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Олекса
14 марта 2012 (17:30)
Джия
а точное? и в какие ваши, соответственно, дома попадает? Если не секрет?
И как ощущения?
м.б. он по живет, а Вы ему раскрываете красоту иных миров и реальностей?
Джия
14 марта 2012 (17:33)
хорошо, но не отлично значит [Улыбочка] - нужна конкретика, а не колебания ""за"" и ""против""
тем более у вас Уран в 1-м доме, именно из-за Этого и аспекта Тригона его Венеры с Вашим Ураном ему и нравится ваша манера одеваться, а не какой-нибудь средненький тригончик Солнце Венера, это то вышка)) всё-таки ( жаргонно говоря )
Слушайте, если придирайтесь, то придирайтесь хотя бы адекватно. Тоесть объясняйте по существу, а не с кашей во рту, а то ничего не понятно. А уж Ваша манера вердиктами направо и налево раскидываться.
И насчёт манеры одеваться, то я всё же думаю, что средненький тригончик Солнца и Венеры всё же об этом говорит больше чем Урана и Венеры
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
14 марта 2012 (17:39)
Олекса
Джия [Роза]
а [Венера] [Соединение] [ВЛУ] точное? и в какие ваши, соответственно, дома попадает? Если не секрет?
И как ощущения?
м.б. он по [НЛУ] [Телец] живет, а Вы ему раскрываете красоту иных миров и реальностей?
Орб 4 градуса, думаю ещё действует.
В моём 12 доме, в его 11 доме. Не знаю как действует, я на него не реагирую как на мужчину, хотя у нас с ним двойная печать счастья, как-то особо счастливой в его обществе я себя тоже не чувствую. Единственное что, я думаю, так проигрался мой 5-й дом, мы вместе из лука стреляли, он меня научил и это мне страшно нравилось, именно сама стрельба.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (17:40)
Тоесть объясняйте по существу, а не с кашей во рту
Только по существу и объясняю, Мерк в 12 уж извиняйте
А уж Ваша манера вердиктами направо и налево раскидываться
Дело не в вердиктах а в конкретике - иначе получается Одни - своё утверждают, Вы - своё. в Итоге материал в теме никакой ( 50 на 50 )
И насчёт манеры одеваться, то я всё же думаю, что средненький тригончик Солнца и Венеры всё же об этом говорит больше чем Урана и Венеры
Спорить не буду - не верю
Хасапетовка стайл
Джия
14 марта 2012 (17:48)
Alexandr2010
10
А то мне не всё равно, верите Вы или нет, просто аспект Солнце/Венера именно аспект эстетики, это даже в книжках написано. Отсюда я и делала выводы.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (17:49)
Джия
это даже в книжках написано
много всяких книжек
Венера это его вкусы и предпочтения а не ваши)
Сказали спасибо: 1
Хасапетовка стайл
Джия
14 марта 2012 (17:56)
Да, но тем не менее - это работает, надо просто логику включить))), не зря по 5-му дому искусство идёт, которое связано с красотой, а управляет 5-им Солнце. Солнце и Венера - это "планеты" отвечающие за эстетику, поэтому аспект между ними и проигрывается таким вот образом. А то что Вы с этим не согласны - это Ваше личное ИМХО.
Из своей, пусть не самой большой, практике, но тем не менее, я могу сказать, что западают на внешность при аспекта Солнце/Венера и АСЦ/Венера
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (18:07)
Да, но тем не менее - это работает, надо просто логику включить)))
Согласились же ?) и опять в оппозицию
А то что Вы с этим не согласны - это Ваше личное ИМХО. Значит ваша логика отличается от моей)))
Из своей, пусть не самой большой, практике, но тем не менее, я могу сказать, что западают на внешность при аспекта Солнце/Венера и АСЦ/Венера
И даже это опять не конкретика - кто и на кого)) и при каких условиях если нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.