Форум на ОКУЛУС

Тема 29434, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 марта 2012 (17:08)

как раз Не странно

тем более Марусян написала 2 более существенных аспекта, а ваш не работает, вы либо просто синастрию плохо разбираете, либо зачем то намеренно в свою сторону желаемое за действительное таким образом притягиваете, а потом люди путаются)) почему у меня видети ли наоборот [Улыбочка] [Роза]

Синастрию я разбираю хорошо и желаемое за действительность не принимаю, если говорю, что человека клинит, то так оно и есть, уж поверте с моей Венерой в скорпионе, я такое на раз секу. Ну а то, что я равнодушна, ну не могу же я хотеть всех тех, кто как-то задевает мой Марс или попадает мне в 5-й дом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (17:25)

хорошо

хорошо, но не отлично значит - нужна конкретика, а не колебания ""за"" и ""против""

тем более у вас натальный Уран в 1-м доме, именно из-за Этого и аспекта Тригона его Венеры с Вашим Ураном ему и нравится ваша манера одеваться, а не какой-нибудь средненький тригончик Солнце Венера, это то вышка)) всё-таки ( жаргонно говоря )

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Олекса
     14 марта 2012 (17:30)

Джия

а точное? и в какие ваши, соответственно, дома попадает? Если не секрет?

И как ощущения?

м.б. он по живет, а Вы ему раскрываете красоту иных миров и реальностей?

Джия
     14 марта 2012 (17:33)

хорошо, но не отлично значит [Улыбочка] - нужна конкретика, а не колебания ""за"" и ""против""

тем более у вас Уран в 1-м доме, именно из-за Этого и аспекта Тригона его Венеры с Вашим Ураном ему и нравится ваша манера одеваться, а не какой-нибудь средненький тригончик Солнце Венера, это то вышка)) всё-таки ( жаргонно говоря )

Слушайте, если придирайтесь, то придирайтесь хотя бы адекватно. Тоесть объясняйте по существу, а не с кашей во рту, а то ничего не понятно. А уж Ваша манера вердиктами направо и налево раскидываться.

И насчёт манеры одеваться, то я всё же думаю, что средненький тригончик Солнца и Венеры всё же об этом говорит больше чем Урана и Венеры

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 марта 2012 (17:39)

Олекса

Джия [Роза]

а [Венера] [Соединение] [ВЛУ] точное? и в какие ваши, соответственно, дома попадает? Если не секрет?

И как ощущения?

м.б. он по [НЛУ] [Телец] живет, а Вы ему раскрываете красоту иных миров и реальностей?

Орб 4 градуса, думаю ещё действует.

В моём 12 доме, в его 11 доме. Не знаю как действует, я на него не реагирую как на мужчину, хотя у нас с ним двойная печать счастья, как-то особо счастливой в его обществе я себя тоже не чувствую. Единственное что, я думаю, так проигрался мой 5-й дом, мы вместе из лука стреляли, он меня научил и это мне страшно нравилось, именно сама стрельба.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (17:40)

Тоесть объясняйте по существу, а не с кашей во рту

Только по существу и объясняю, Мерк в 12 уж извиняйте

А уж Ваша манера вердиктами направо и налево раскидываться

Дело не в вердиктах а в конкретике - иначе получается Одни - своё утверждают, Вы - своё. в Итоге материал в теме никакой ( 50 на 50 )

И насчёт манеры одеваться, то я всё же думаю, что средненький тригончик Солнца и Венеры всё же об этом говорит больше чем Урана и Венеры

Спорить не буду - не верю

Хасапетовка стайл
Джия
     14 марта 2012 (17:48)

Alexandr2010

10

А то мне не всё равно, верите Вы или нет, просто аспект Солнце/Венера именно аспект эстетики, это даже в книжках написано. Отсюда я и делала выводы.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (17:49)

Джия

это даже в книжках написано

много всяких книжек

Венера это его вкусы и предпочтения а не ваши)

Хасапетовка стайл
Джия
     14 марта 2012 (17:56)

Да, но тем не менее - это работает, надо просто логику включить))), не зря по 5-му дому искусство идёт, которое связано с красотой, а управляет 5-им Солнце. Солнце и Венера - это "планеты" отвечающие за эстетику, поэтому аспект между ними и проигрывается таким вот образом. А то что Вы с этим не согласны - это Ваше личное ИМХО.

Из своей, пусть не самой большой, практике, но тем не менее, я могу сказать, что западают на внешность при аспекта Солнце/Венера и АСЦ/Венера

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 марта 2012 (18:07)

Да, но тем не менее - это работает, надо просто логику включить)))

Согласились же ?) и опять в оппозицию

А то что Вы с этим не согласны - это Ваше личное ИМХО. Значит ваша логика отличается от моей)))

Из своей, пусть не самой большой, практике, но тем не менее, я могу сказать, что западают на внешность при аспекта Солнце/Венера и АСЦ/Венера

И даже это опять не конкретика - кто и на кого)) и при каких условиях если нужно

Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере