какие будут мысли о соединении : луны женщины с юпитером мужчины..? точным, тот же градус.. спасибо
Джия
14 марта 2012 (18:11)
Значит ваша логика отличается от моей)))
Существенно, мой Мерк воздушный и в 11 доме
А что до конкретики, то я вообще не понимаю, что Вы имеете в виду. Вы же толком ничего не сказали, только поставили вердикт и выразили "фе".
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (18:17)
Джия
Солнце/Венера и АСЦ/Венера
А что до конкретики, то я вообще не понимаю, что Вы имеете в виду
Да всё просто) Чьё Солнце и чья Венера и чей Асцендент больше западает на внешность или вообще в принципе западает - ЖЭ или МЭ))) ?
только поставили вердикт и выразили "фе".
фе - фундаментальное единство)
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
14 марта 2012 (18:20)
Да всё просто) Чьё Солнце и чья Венера и чей Асцендент ЖЭ или МЭ))) ? [Танец]
Всё равно чьи. У меня и так и эдак работало. Кстати, Вам ни один астролог с уверенностью не скажет, кто в синастрии залипнет больше.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (18:26)
Джия
ну ясно теперь - жаль, хотя на первой странице Марусян доходчиво объяснила также))
Хасапетовка стайл
Джия
14 марта 2012 (18:36)
Джия
ну ясно теперь - жаль, хотя на первой странице Марусян доходчиво объяснила также)) [Okey]
Она пример привела, как и я)))
Вы просмотрите для начала разные синастрии на тему залипания, а потом поговорим.
У меня в одной синастрии
Мой , упр. 5-го и первого, кстати Мч
Моё его
Моя его
Мой его
Ну и ещё достаточно аспектов. В принципе можно сделать выводы, что и он мне нравится, ведь задействован мой упр. АСЦ и 5-го дома, а нифига, одностороннее влечение с его стороны. Поэтому, сложно определить в синастрии, кто залипнет больше и залипнет ли вообще.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 марта 2012 (18:47)
Джия
Она пример привела, как и я)))
а потом поговорим
ну ладно ладно - убедили... но вы всё-равно много спорите)))
Хасапетовка стайл
Марусян
14 марта 2012 (18:51)
какие будут мысли о соединении : луны женщины с юпитером мужчины..? точным, тот же градус.. спасибо
женщина, как сыр в масле катается)))
очень комфортно должно быть женщине рядом с таким мужчиной
весело, счастливо, оптимистично
Джия
14 марта 2012 (18:51)
ну ладно ладно - убедили... но вы всё-равно много спорите))) [Насмешник] [Роза]
Мне по статусу положено
Джия
14 марта 2012 (18:53)
женщина, как сыр в масле катается)))
очень комфортно должно быть женщине рядом с таким мужчиной
весело, счастливо, оптимистечно [Улыбочка]
+1
эмоциональный комфорт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.