Лилит транз в 2гр овна- трин к моему Солнцу. Тоесть вроде гадость,но маленькая?
АлинаА
14 марта 2012 (19:48)
пишу с телефона,не обращайте внимания на описки. Селянка,а два по 135 и квадрат - это как назывантся фигура? Вообще если насчет потерь-их правда мало было. Чаще наоборот. А что вообще такая конфигурация значит? ведь она по сути неблагоприятная....
Lotta-str
14 марта 2012 (19:48)
АлинаА
Не заметила изначально Плацидуса.
Предлагаю обсудить, во-первых - были ли у кого-нибудь похожие случаи, чтоб их разобрать с астрологической точки зрения, и во-вторых - возможно ли,коль уж мы астрологи, как-то спрогнозировать подобные моменты?
Вот насчет спрогнозировать-это сложно.
Меня карта заинтересовала как карта события.Что в ней видно.
Речь о краже кошелька.Я все таки рассмотрю в Кохе.
Упр.2 дома находится в 7 доме.В антисе с Луной, она расположлась в 12 доме и содержит терм .Предположу что воров было несколько, главный- ,т.к. он угловой ,перегрин и на него указала луна. Можно попытаться вспомнить крупную фигуру, которая крутилась возле вас, но саму кражу произвела в деве.
Далее. Фортуна в 5 укажет, что деньги к вам не вернутся.
Карта фатального обстоятельства- и сильны и в угловых домах,Солнце в партильных градусах к Узлам и ,упр.Ас свой дом "не видит".
Не знаю, может что и не так.
АлинаА
14 марта 2012 (20:10)
ну в общем так. я их заметила-воров. Их двое было,один здоровый,бандитского вида,черный. Это я потом прокручивала кто рядом крутился. Больше некому было. В моей карте я их отнесла бы к Марсу и Мерку в 7 . А Лилит на ДСЦ-вообще в тему. Деньги почти сразу вернулись от ЛЧ, но это в утешение. Другие деньги,короче. В общем Вы правы. Методы у всех разные,суть одна. Енто хорошоо....
m-ag
14 марта 2012 (20:22)
АлинаА,
а попробуйте построить карту на нормальное время, т.е. разницу с Гринвичем на +3
Lotta-str
14 марта 2012 (20:23)
Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше.
А вот это уже интересней.
Солнце в карте в своей экзальтации, в обители марса-проникся пропажей ,наверное, до мозга костей.Юпитер под солнечными лучами .Т.е. вполне может перекрыть украденное. Аспект секстиля к фортуне, естественному сигнификатору денег и удачи.
Объясню мысль с фортуной.Планета, в хораре об утерянных предметах,или украденных,которая имеет связь со 2 домом и 5-означает что вещь не вернется.Я поэтому делала заключение, что украденные деньги не вернутся.
Сейчас мы рассматриваем подарок, я фортуну рассматриваю уже в другом варианте. Управитель фортуны - находится во владении венеры в 1 доме.
Как конфигурация называется, не помню, мне ни к чему. Что мало пропадало, слава богу. Может Вы как-то иначе это отрабатываете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
14 марта 2012 (20:40)
Маг,я в програмке строила,как она сделала,так и смотрела. Про время не подумала. Лотта,ТЕ деньги с концами украли, то что дальше подарок был-это уже наверно другую карту надо,я думаю. Вы все верно сказали.
АлинаА
14 марта 2012 (20:42)
Селянка,а что вообще может юыть при такой фигуре в натале?
Lotta-str
14 марта 2012 (20:54)
В моей карте я их отнесла бы к Марсу и Мерку в 7
,упр.Ас в знаке рыб, рыбами управляет Юпитер. Потому вы и интересны были . У марса с венерой рецепция по термам ,потому я предположила, что это ваш кошелек,а связей с меркурием не нашла.
Но это ваш вопрос , он пришел к вам , и при любом раскладе ваше решение будет важнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.