Форум на ОКУЛУС

Тема 29435, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     14 марта 2012 (19:41)

Лилит транз в 2гр овна- трин к моему Солнцу. Тоесть вроде гадость,но маленькая?

АлинаА
     14 марта 2012 (19:48)

пишу с телефона,не обращайте внимания на описки. Селянка,а два по 135 и квадрат - это как назывантся фигура? Вообще если насчет потерь-их правда мало было. Чаще наоборот. А что вообще такая конфигурация значит? ведь она по сути неблагоприятная....

Lotta-str
     14 марта 2012 (19:48)

АлинаА

Не заметила изначально Плацидуса.

Предлагаю обсудить, во-первых - были ли у кого-нибудь похожие случаи, чтоб их разобрать с астрологической точки зрения, и во-вторых - возможно ли,коль уж мы астрологи, как-то спрогнозировать подобные моменты?

Вот насчет спрогнозировать-это сложно.

Меня карта заинтересовала как карта события.Что в ней видно.

Речь о краже кошелька.Я все таки рассмотрю в Кохе.

Упр.2 дома находится в 7 доме.В антисе с Луной, она расположлась в 12 доме и содержит терм .Предположу что воров было несколько, главный- ,т.к. он угловой ,перегрин и на него указала луна. Можно попытаться вспомнить крупную фигуру, которая крутилась возле вас, но саму кражу произвела в деве.

Далее. Фортуна в 5 укажет, что деньги к вам не вернутся.

Карта фатального обстоятельства- и сильны и в угловых домах,Солнце в партильных градусах к Узлам и ,упр.Ас свой дом "не видит".

Не знаю, может что и не так.

АлинаА
     14 марта 2012 (20:10)

ну в общем так. я их заметила-воров. Их двое было,один здоровый,бандитского вида,черный. Это я потом прокручивала кто рядом крутился. Больше некому было. В моей карте я их отнесла бы к Марсу и Мерку в 7 . А Лилит на ДСЦ-вообще в тему. Деньги почти сразу вернулись от ЛЧ, но это в утешение. Другие деньги,короче. В общем Вы правы. Методы у всех разные,суть одна. Енто хорошоо....

m-ag
     14 марта 2012 (20:22)

АлинаА,

а попробуйте построить карту на нормальное время, т.е. разницу с Гринвичем на +3

Lotta-str
     14 марта 2012 (20:23)

Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше.

А вот это уже интересней.

Солнце в карте в своей экзальтации, в обители марса-проникся пропажей ,наверное, до мозга костей.Юпитер под солнечными лучами .Т.е. вполне может перекрыть украденное. Аспект секстиля к фортуне, естественному сигнификатору денег и удачи.

Объясню мысль с фортуной.Планета, в хораре об утерянных предметах,или украденных,которая имеет связь со 2 домом и 5-означает что вещь не вернется.Я поэтому делала заключение, что украденные деньги не вернутся.

Сейчас мы рассматриваем подарок, я фортуну рассматриваю уже в другом варианте. Управитель фортуны - находится во владении венеры в 1 доме.

Пока так.

Селянка
астролог
     14 марта 2012 (20:36)

Галечка, +4 разница у нас была (и есть).

Алина, формула подарка Венера /Кронос, например.

Как конфигурация называется, не помню, мне ни к чему. Что мало пропадало, слава богу. Может Вы как-то иначе это отрабатываете.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     14 марта 2012 (20:40)

Маг,я в програмке строила,как она сделала,так и смотрела. Про время не подумала. Лотта,ТЕ деньги с концами украли, то что дальше подарок был-это уже наверно другую карту надо,я думаю. Вы все верно сказали.

АлинаА
     14 марта 2012 (20:42)

Селянка,а что вообще может юыть при такой фигуре в натале?

Lotta-str
     14 марта 2012 (20:54)

В моей карте я их отнесла бы к Марсу и Мерку в 7

,упр.Ас в знаке рыб, рыбами управляет Юпитер. Потому вы и интересны были . У марса с венерой рецепция по термам ,потому я предположила, что это ваш кошелек,а связей с меркурием не нашла.

Но это ваш вопрос , он пришел к вам , и при любом раскладе ваше решение будет важнее.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере