Лотта,думаете спргнозировать такие моменты нельзя? я наверно не смогла бы,опыта астро 2года-это не много.. Хотя прогнозы окружающим делала,все в тему получалось.. А вот опасность потери денег.. Может есть формула потери или какие-то правила в прогностике?
Lotta-str
14 марта 2012 (21:55)
АлинаА
m-ag
14 марта 2012 (22:40)
Наташа, у нас раньше с Москвой была разница в 1 час, сейчас - в 2 часа.
Ariete
15 марта 2012 (13:21)
АлинаА
ну в общем так. я их заметила-воров.
Офигеть, ко мне тоже сегодня залезли, но ничего не взяли, я застукала карманника и подняла шум. Теперь вот не пойму, толи облапить хотел, толи что-то взять. У меня в карманах только платки сопливые да билетики лежат. Я даже мелочь ношу только в кошельке. Но до конца поездки, минут 20, мы сидели с жуликом бок о бок, я у окошка в ловушке, вцепившись свои котомки и глядя во все глазища за его движениями , а он рядом. И я его очень хорошо запомнила и разглядела. Теперь я опасный свидетель.
Событие произошло с 14 до 14:40 по Екатеринбургу. Самое страшное во всей ситуации, что никому вокруг даже дела нет. Народ оглянулся и снова занялся своими делами.
Алина, спрогнозировать можно, если Вы конкретно об этом будете спрашивать. Если запрос о другом, то астролог на других вещах концентрируется в карте. Если даже что-то увидишь, то лучше не говорить об этом. Золотое правило - отвечать только на поставленный вопрос.
Про конфигурацию. У Вас ещё туда Венера входит, так что не случайно Ваш любимый сразу пришел на помощь. По правилам гамбургской школы эти 4 планеты трактуются как планеты в соединении.
Выпишите себе всевозможные значения Юпитера, Венеры, Нептуна и Сатурна и попробуйте комбинировать возможные психологические и событийные проявления.
Галочка, да 2 часа, спасибо нашему Медведю. Сейчас уже стало ничего, а зимой был кошмар - светало в 11 часу утра. Надеюсь, России вернут зимнее время, и у нас с вами всегда будет разница в 1 час.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
19 мая 2012 (11:46)
Что за напасть в этом году. Ко мне прямо липнут карманники и мелкие воришки, пока безуспешно, я их вычисляю, но все равно не смешно. Толи я раньше их не замечала и не чувствовала, толи теперь у меня личное пространство стало более уязвимым и я просекаю их приемы.
На сегодняшний день транзитный натальным, сходящийся аспект, орб меньше градуса.
Вычисляются так: садятся в общественном транспорте всегда вплотную, бедро к бедру, на колени кладут курточку, сама будут в пузатом пуховике, или что-то еще объемное присутствует, а сверху полиэтиленовый мешочек обязательно, ближняя к жертве рука обязательно лежит на виду неподвижно, а вот дальняя - засунута внутрь, под барахлишко.
Сразу смотрите на свою сумку, как она повернута, куда смотрит молния, что может быть доступно в наружных карманах. Неожиданным движением поднимаете сумку с колен, как бы хотите переставить по другому, и глядите на спрятанную руку соседа. Вас ожидает сюрприз, где она находится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.