Форум на ОКУЛУС

Тема 29435, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     14 марта 2012 (21:45)

Лотта,думаете спргнозировать такие моменты нельзя? я наверно не смогла бы,опыта астро 2года-это не много.. Хотя прогнозы окружающим делала,все в тему получалось.. А вот опасность потери денег.. Может есть формула потери или какие-то правила в прогностике?

Lotta-str
     14 марта 2012 (21:55)

АлинаА

m-ag
     14 марта 2012 (22:40)

Наташа, у нас раньше с Москвой была разница в 1 час, сейчас - в 2 часа.

Ariete
     15 марта 2012 (13:21)

АлинаА

ну в общем так. я их заметила-воров.

Офигеть, ко мне тоже сегодня залезли, но ничего не взяли, я застукала карманника и подняла шум. Теперь вот не пойму, толи облапить хотел, толи что-то взять. У меня в карманах только платки сопливые да билетики лежат. Я даже мелочь ношу только в кошельке. Но до конца поездки, минут 20, мы сидели с жуликом бок о бок, я у окошка в ловушке, вцепившись свои котомки и глядя во все глазища за его движениями , а он рядом. И я его очень хорошо запомнила и разглядела. Теперь я опасный свидетель.

Событие произошло с 14 до 14:40 по Екатеринбургу. Самое страшное во всей ситуации, что никому вокруг даже дела нет. Народ оглянулся и снова занялся своими делами.

не астролог
Селянка
астролог
     15 марта 2012 (13:25)

Алина, спрогнозировать можно, если Вы конкретно об этом будете спрашивать. Если запрос о другом, то астролог на других вещах концентрируется в карте. Если даже что-то увидишь, то лучше не говорить об этом. Золотое правило - отвечать только на поставленный вопрос.

Про конфигурацию. У Вас ещё туда Венера входит, так что не случайно Ваш любимый сразу пришел на помощь. По правилам гамбургской школы эти 4 планеты трактуются как планеты в соединении.

Выпишите себе всевозможные значения Юпитера, Венеры, Нептуна и Сатурна и попробуйте комбинировать возможные психологические и событийные проявления.

Галочка, да 2 часа, спасибо нашему Медведю. Сейчас уже стало ничего, а зимой был кошмар - светало в 11 часу утра. Надеюсь, России вернут зимнее время, и у нас с вами всегда будет разница в 1 час.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
     19 мая 2012 (11:46)

Что за напасть в этом году. Ко мне прямо липнут карманники и мелкие воришки, пока безуспешно, я их вычисляю, но все равно не смешно. Толи я раньше их не замечала и не чувствовала, толи теперь у меня личное пространство стало более уязвимым и я просекаю их приемы.

На сегодняшний день транзитный натальным, сходящийся аспект, орб меньше градуса.

Вычисляются так: садятся в общественном транспорте всегда вплотную, бедро к бедру, на колени кладут курточку, сама будут в пузатом пуховике, или что-то еще объемное присутствует, а сверху полиэтиленовый мешочек обязательно, ближняя к жертве рука обязательно лежит на виду неподвижно, а вот дальняя - засунута внутрь, под барахлишко.

Сразу смотрите на свою сумку, как она повернута, куда смотрит молния, что может быть доступно в наружных карманах. Неожиданным движением поднимаете сумку с колен, как бы хотите переставить по другому, и глядите на спрятанную руку соседа. Вас ожидает сюрприз, где она находится.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере