Среди астрологов есть шутка:" строить Соляр в день рождения - поздно. Вы опоздали на целый год! "
Солярные прогрессии - это отдельный разговор. Внутрисолярная лунная прогрессия, наверное, самый четкий метод, когда событие можно просчитать до недели, а то и дня.
Счастье - каждому Дому
Купидошка
ФЕЯ
15 марта 2012 (16:40)
ой а мне эта троица отыграла по полной....
в натале к соединению
упр. 3-го куспид 4-го (ну и соупр. 6-го рыбного дома)
соупр. 3-го, упр. 7-го
соупр. 1-го, упр 2-го и 8-го (и куспида 9-го)
на прохождении юпитера по соединению заказала себе дорогущей косметики на 11 500 руб., сначала сделала а потом подумала где брать денег?
но тута мне привалило счастье... на работе 6-го марта поздравили приличной суммой денег, потом свекровь еще подкинула денег.......... короче косметику я почти отбила, вот тебе и как красота (косметика) и (как деньги)
далее за эти же дни решается вопрос о поездке сначала в пределах 3-го дома (внутри страны) - упр. 3-го с родственниками ( соупр. 4-го и к родственникам), а затем в отпуск за границу 9й дом ( соупр. 9-го, куспид)
затем позвонили и пригласили на собеседование... но здесь я предполагаю это проделки транзитного по 6-му дому, он у меня секстилит и нат.
Правда отмалчивается во всей этой ситуации
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
15 марта 2012 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне привалило счастье... на работе 6-го марта поздравили приличной суммой денег, потом свекровь еще подкинула денег.......... короче косметику я почти отбила, вот тебе и как красота (косметика) и (как деньги)
..............
- - косметика и деньги,а Юпитер - благодетель,помощь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер?"
объясняю ))). Выходишь на улицу, обводишь взглядом ночное небо, и .. глазки вот так выпучиваются, потому что НЕ заметить двух ярчайших "звёзд" на небе просто невозможно, -тем более, что они ещё и практически рядом.
https://briah.ru/
Ева
15 марта 2012 (17:19)
Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер
Да
их хорошо сейчас видно даже в Москве, и Марс с его красноватостью,
сегодня мороз, солнце, небо открытое - можно как стемнеет увидеть еще лучше,
тем более,
что Луна убывает.
хамелеон
15 марта 2012 (17:25)
Так это были Венера и Юпитер? А я иду тут намедни домой, смотрю два огонька в небе рядом горят, думаю "ну надо же как самолёты рядом летят".
Астролог хренов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
15 марта 2012 (17:44)
Lёwka Александра спасибо, давно головы не поднимала сегодня подниму
Ева
15 марта 2012 (17:50)
Так это были Венера и Юпитер?
Угу, я вчера еще передачу про Плутон видела, астрономическую в смысле по достоверному научному каналу -
там рассказывали,
что Плутон-то вообще-то открыли американцы,
поэтому они-то и были против - выбросить его из списка планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.