Тема 29436, сообщений: 134
На небе - соединение Венеры и Юпитера |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
Сегодня включился соляр моей дочери.
А пресловутое триединое соединение "сидит верхом" на моей натальной Луне - 10 градус . Ссорюсь с матерью который день, слезы, истерики (мои ), ничего не могу с собой поделать.
В моем натале , , и вообще - король аспектов, на ней "висит" весь гороскоп.
Тяжко... Скорее бы свобода!...Жду, когда они наконец-то сползут с моей |
Solaris |
|
Ariete |
|
Solaris |
|
Cary |
Вот сидела как раз и разглядывала эту красоту на карте. Сединение и точно сидит на моем натальном . И красиво так делает к натальному . Еще и соединение и в стало в к натальному . А! Забыла! И сегодняшнее в с натальным ! Казалось бы, что-то должно произойти. Ничегошеньки, настроение ближе к депрессивному, в работе - вчера проиграла важный для своей фирмы тендер, который должен был весь год нас кормить, личная жизнь - вызывает смутные ощущения, все как-то запутано. Энтузиазма не ощущаю, скорее апатию и упадок сил. Обидно, блин. |
Solaris |
Ariete закрутила новые отношения, еще не понятно, романтические или не очень Вот вам и проигралось уже. Да и по работе нужно смотреть, где встала в Соляре эта "сладкая парочка" Без , конечно, не обошлось. Я вот, когда шла с остановки домой, поднималась по лестнице и поскользнулась. Как раз на больную руку, с переломом которая была. Хорошо, что пакет с курткой был в руке, упала, как на подушку. Правда, ушибла все-таки пальцы, а они еще плохо слушаются, побаливают. А было это в момент задумчивости, что вот меня пригласили на интервью, я вся такая (жду трамвая, блин!) , показать решили - не сильно-то витай в облаках, а по земле ходи и смотри под ноги. Cary Selena
Счастье - каждому Дому
|
Ariete |
|
zdenya |
|
Ariete |
|
Shi |
Доброго вечера
У меня вот, если честно, совершенно неприятные ощущения вызывает это соединение. Нет, у меня тоже на самом деле всё на удивление удачно складывается, потеряла телефон - нашли, вернули, сломался ноутбук - отдали почти даром новый, на отдых деньги нашлись, но эта венера-юпитер-лилит отдаёт таким прямо таки книжным сюжетом, Маркиз де Садовским, такой лживой богемностью, надушенной, нарумяненной гротескной красотой, прикрывающей немытое тело. Если пофантазировать, то легко представить какое общество построят детки с таким аспектом в натале. Хотя возможно все гораздо проще, но на мой взгляд это слишком уж подозрительное соединение хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.