Форум на ОКУЛУС

Тема 29436, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     14 марта 2012 (18:36)

Сегодня включился соляр моей дочери.

А пресловутое триединое соединение "сидит верхом" на моей натальной Луне - 10 градус . Ссорюсь с матерью который день, слезы, истерики (мои ), ничего не могу с собой поделать.

В моем натале , , и вообще - король аспектов, на ней "висит" весь гороскоп.

Тяжко... Скорее бы свобода!...Жду, когда они наконец-то сползут с моей

Solaris
     14 марта 2012 (18:37)

Julsi Как же так?

Ну, так еще не вечер . То есть он продлится до 20 марта. Ждите и действуйте.

Счастье - каждому Дому
Ariete
     14 марта 2012 (18:39)

Solaris

Так ты тоже [Овен] ?

Да, по и Асц. Забодаю-забодаю...

Вообще рекомендуется строить Соляр за 3 месяца до дня рождения

3 месяца назад и осталась без работы и закрутила новые отношения, еще не понятно, романтические или не очень.

не астролог
Solaris
     14 марта 2012 (18:41)

-Selena- А у дочери как-то проигрывается?

Если в Соляре , возможны поездки за границу, замужество заграницей, увлечение. А дочке-то сколько?

Счастье - каждому Дому
Cary
     14 марта 2012 (18:42)

Вот сидела как раз и разглядывала эту красоту на карте. Сединение и точно сидит на моем натальном . И красиво так делает к натальному .

Еще и соединение и в стало в к натальному .

А! Забыла! И сегодняшнее в с натальным !

Казалось бы, что-то должно произойти. Ничегошеньки, настроение ближе к депрессивному, в работе - вчера проиграла важный для своей фирмы тендер, который должен был весь год нас кормить, личная жизнь - вызывает смутные ощущения, все как-то запутано. Энтузиазма не ощущаю, скорее апатию и упадок сил.

Обидно, блин.

Solaris
     14 марта 2012 (18:47)

Ariete

закрутила новые отношения, еще не понятно, романтические или не очень Вот вам и проигралось уже. Да и по работе нужно смотреть, где встала в Соляре эта "сладкая парочка" Без , конечно, не обошлось.

Я вот, когда шла с остановки домой, поднималась по лестнице и поскользнулась. Как раз на больную руку, с переломом которая была. Хорошо, что пакет с курткой был в руке, упала, как на подушку. Правда, ушибла все-таки пальцы, а они еще плохо слушаются, побаливают. А было это в момент задумчивости, что вот меня пригласили на интервью, я вся такая (жду трамвая, блин!) , показать решили - не сильно-то витай в облаках, а по земле ходи и смотри под ноги.

Cary Selena

http://www.youtube.com/watch?v=wnMy5yek-ks

Счастье - каждому Дому
Ariete
     14 марта 2012 (18:54)

Да и по работе нужно смотреть, где встала в Соляре эта "сладкая [Какая прелесть] парочка"

На сегодняшний день в 1 натальном и 5 солярном.

А на время Солярного экзакта 1 натальный и 10 солярный, уже в 11 уйдет.

не астролог
zdenya
     14 марта 2012 (19:01)

Ariete

Можно я вклинюсь в беседу - а что имеется ввиду под солярным экзактом?

Ariete
     14 марта 2012 (19:02)

солярным экзактом?

Это когда нат сол с орбом 0*0"0".

Экзакт от слова exactly англ. - точно.

не астролог
Shi
     14 марта 2012 (19:08)

Доброго вечера

У меня вот, если честно, совершенно неприятные ощущения вызывает это соединение. Нет, у меня тоже на самом деле всё на удивление удачно складывается, потеряла телефон - нашли, вернули, сломался ноутбук - отдали почти даром новый, на отдых деньги нашлись, но эта венера-юпитер-лилит отдаёт таким прямо таки книжным сюжетом, Маркиз де Садовским, такой лживой богемностью, надушенной, нарумяненной гротескной красотой, прикрывающей немытое тело. Если пофантазировать, то легко представить какое общество построят детки с таким аспектом в натале.

Хотя возможно все гораздо проще, но на мой взгляд это слишком уж подозрительное соединение

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере