Чудо соединение в 8 в к нат. во 2 пристраивается.. Пока ничего денежного , может потому что ни Юпитер, ни Венера не событийны в моей карте...
Но вот эзотерически все замечательно - вчера сегодня многое получается
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
14 марта 2012 (20:59)
подарки, говорите...
В ночь на среду в тоннеле неподалеку от города Сиерр в Швейцарии разбился автобус с детьми, ехавшими домой в Бельгию после отдыха на альпийских курортах. В результате автокатастрофы погибли 22 ребенка и шестеро взрослых, в том числе оба водителя автобуса.
Похоже у меня в семье намечается трагедия. Только не понятно почему этого раньше никто не понял. Для меня,например, она и так уже давно наступила. Просто все только о своей заднице и заботятся, а об меня обычно привыкли ноги вытирать. Сейчас это все вылезло, а как они хотели, всему есть предел, если я еще не повесилась еще не значит,что меня все это дерьмо устраивает. А тут видете ли все удивились..
Не хочу говорить нехороших слов,семью не выбирают.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
14 марта 2012 (21:10)
у меня сейчас транзит по 6 Дому, причём в натальной карте упр 6,
в натале упр 2
к натальной карте аспектов не делают, разве что к оси 4-10, там возле МС сейчас прошёл.
Ну, в общем -то чуть выше среднего, но каких-то крупных событий нет. А так по мелочи - гиацинт порадовал цветением нужной окраски. Сегодня за ночь распустился. Наконец-то нитки нужного цвета для рукоделия купила и немного из косметики. Тортик вкусный поела - яблочный . Сегодня вот какого-то "зайца по-аргентински" решили с супругом на ужин приготовить. Привлекли меня еще попереводить немного текста иностранного технического.
Лада у нас тоже цветок какой то (название не помню, не разбираюсь ) распустился сегодня ночью.. совпадение наверное
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
14 марта 2012 (21:33)
А у меня эта красота в первом доме, да еще и в трине к управителю 1 дома- и тишина-а-а...
И на работе каждый день-ни-че-го. В недалеком прошлом ,когда при первом касании проходил трин с ,упр.1 -ноутбук купила,а сегодня даже важная поездка сорвалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.