Форум на ОКУЛУС

Тема 29436, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     14 марта 2012 (20:48)

ок. буду знать!

АлинаА
     14 марта 2012 (20:51)

Селянка,можно спрошу?мой Юпи в 8-это надеюсь хорошо для денег?

AquaGem
Discipulus
     14 марта 2012 (20:54)

Селянка

спасибо , для меня это открытие.

век живи - ....

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     14 марта 2012 (20:54)

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
katrin dia
исследователь
     14 марта 2012 (20:55)

Чудо соединение в 8 в к нат. во 2 пристраивается.. Пока ничего денежного , может потому что ни Юпитер, ни Венера не событийны в моей карте...

Но вот эзотерически все замечательно - вчера сегодня многое получается

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
     14 марта 2012 (20:59)

подарки, говорите...

В ночь на среду в тоннеле неподалеку от города Сиерр в Швейцарии разбился автобус с детьми, ехавшими домой в Бельгию после отдыха на альпийских курортах. В результате автокатастрофы погибли 22 ребенка и шестеро взрослых, в том числе оба водителя автобуса.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
AstroMarie
     14 марта 2012 (21:03)

АлинаА

что может быть хорошего в точном тр к натальной ?

Похоже у меня в семье намечается трагедия. Только не понятно почему этого раньше никто не понял. Для меня,например, она и так уже давно наступила. Просто все только о своей заднице и заботятся, а об меня обычно привыкли ноги вытирать. Сейчас это все вылезло, а как они хотели, всему есть предел, если я еще не повесилась еще не значит,что меня все это дерьмо устраивает. А тут видете ли все удивились..

Не хочу говорить нехороших слов,семью не выбирают.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
     14 марта 2012 (21:10)

у меня сейчас транзит по 6 Дому, причём в натальной карте упр 6,

в натале упр 2

к натальной карте аспектов не делают, разве что к оси 4-10, там возле МС сейчас прошёл.

Ну, в общем -то чуть выше среднего, но каких-то крупных событий нет. А так по мелочи - гиацинт порадовал цветением нужной окраски. Сегодня за ночь распустился. Наконец-то нитки нужного цвета для рукоделия купила и немного из косметики. Тортик вкусный поела - яблочный . Сегодня вот какого-то "зайца по-аргентински" решили с супругом на ужин приготовить. Привлекли меня еще попереводить немного текста иностранного технического.

katrin dia
исследователь
     14 марта 2012 (21:22)

Лада у нас тоже цветок какой то (название не помню, не разбираюсь ) распустился сегодня ночью.. совпадение наверное

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     14 марта 2012 (21:33)

А у меня эта красота в первом доме, да еще и в трине к управителю 1 дома- и тишина-а-а...

И на работе каждый день-ни-че-го. В недалеком прошлом ,когда при первом касании проходил трин с ,упр.1 -ноутбук купила,а сегодня даже важная поездка сорвалась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере