katrin dia , интересно. Способствует ли цветению? Или последняя четверть ?
АлинаА
14 марта 2012 (21:55)
АстроМария,все разрулится!это временно! мне почему-то кажется,после Пасхи все пойдет на лад! А Вам - поцелуйчик, чтоб не плакали!!!!
Azalia
6* Virgo
14 марта 2012 (21:56)
А меня сегодня на работу взяли в иностранную компанию. Вот просто пришел-увидел-победил. Утром отправила резюме, вечером уже шла с приглашением на работу. Чем чревата в этом слиянии - поживем, увидим.
Ariete
Я сегодня днем тоже отправила резюме в иностранную компанию, а вечером мне звонили. НО... у меня разрядился телефон, была я не в офисе и поговорить не смогла.
Большинство своих работ получала при участии . Но у меня в 10 доме. Конечно, потом вылезают "интересные" нюансы Реально чревато, но любая новая работа - это кот в мешке.
И еще мне ночью снился маленький белый кролик
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Кленовый лист
14 марта 2012 (22:06)
У меня соединение проигралось совсем буквально!
Пошла покупать сапоги... и это закончилось покупкой 4-х пар новой обуви, три из которых не так чтобы очень нужны....
РаИНЬ
14 марта 2012 (22:14)
Да! у меня очень крупная покупка случилась!!!!!!!
12 числа
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
с покупками! Пусть купленное радует и несёт удачу!
РаИНЬ
14 марта 2012 (22:24)
пасиб
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кленовый лист
14 марта 2012 (22:28)
л.шмидт
Спасиииибо! Вот Лилит все-таки мрачная дама! туфли одни красивущие ужасно! но вот жмут мне что-ли...важное здесь - что-ли ...вот раздумываю над ними... - короче, ощущуения полного довольства из-за этой самой Лилит нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.