Форум на ОКУЛУС

Тема 29436, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     14 марта 2012 (22:30)

Lorely

А вы там оставаться не собирайтесь? Вообще по 4-му может дать поездку, а при - прекрасное настроение.

Ariete

А я думала - экзакт и есть собственно соляр.

zdenya
     14 марта 2012 (22:34)

А действительно убывающая, но утром она была в соедининеии и в квиконсе к этой троице в . Может быть это сработало?

Azalia
6* Virgo
     14 марта 2012 (22:34)

Кленовый лист , Ваше недовольство туфлями - это к ретро-Мерку, если только он у Вас в натале тоже не ретро.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Grian
Андрей Бударовский.
     14 марта 2012 (22:59)

7 марта вечером было еще более симпатичное зрелище. Прям - подарок к 8-му.

На западе горели Венера и Юпитер, а на востоке Луна соединялась с Марсом.

Классное было зрелище!

Я вот сегодня думал, а ведь не успеет Луна к этому соединению, а жаль, сто не успеет!

astrol.info
л.шмидт
     14 марта 2012 (23:15)

Кленовый лист , я сегодня тоже была в обувном. Прошла: куплю эти, эти и вот ещё эти... Но ничего не купила там. Хотя это обычная для меня история. (в смысле раскатать губу в магазинах и тут же скатать)

л.шмидт
     14 марта 2012 (23:18)

Ваше недовольство туфлями - это к ретро-Мерку, если только он у Вас в натале тоже не ретро. Если бы с этим было связано, то недовольство должно обнаружиться, когда из ретро- выйдет. Так что не всё ретро- исчисляется.

Сегодня низкая благоприятность , см. прогноз у Джина.

Pipetka
     15 марта 2012 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тройной аспект

как я уже писала в другой теме, попадает в

1-й дом Соляра (10-й натальный)...

У кого-то так было? (Чтоб именно в угловых домах)

л.шмидт
     15 марта 2012 (00:59)

а, вот еще что забыла написать. Видимо, из-за того, что эти планеты идут по моему 6, замечаю последние всякие изменения в растительно-животном мире. Цветы цветут. Вчера вот к вечеру усилилось движение лягушек и жаб через дорогу. Ехали с горы, там стоит дорожный знак с лягушкой. Какой-то мужик выбегал из впереди идущей машины, собирал живность и отпускал на траву, где рядом пруд. (кстати, там на воде домики какие-то )

-Selena-
     15 марта 2012 (02:20)

А у дочери как-то проигрывается?

Если в Соляре , возможны поездки за границу, замужество заграницей, увлечение. А дочке-то сколько?

Solaris , дочке 27 исполнилось.

Вроде есть наметки на свадьбу в этом году - бойфренд ей все активнее намекает.

Но это соединение делает к ее натальному , который управляет ее ДСЦ ( ) и сидит в 6-м натальном.

Правда в соляре его ( натальный ) очень серьезно "задевает" солярный АСЦ (в паре градусов со стороны солярного 12-го дома. Вот непонятно, чего ждать.

В символических дирекциях тоже делает аспектец 30 градусов к ДСЦ и 150 к АСЦ, а сам уже в 7-м доме 3 года как поселился.

Готовиться к свадьбе, как Вы думаете?

P.S.Между прочим транзитный тоже встал в точное соединение с натальным ДСЦ.

Ariete
     15 марта 2012 (09:06)

Azalia

Реально чревато, но любая новая работа - это кот в мешке.

С одной стороны, кота в мешке держу я, потому, что ищу временную работу в ожидании обещанного по договоренности места. Но вчера случилось так, что мне предложили очень хорошее место и по заманчивой для меня цене, плюс командировки за рубеж в другой компании. У меня нат. 9 доме, поэтому соблазн ездить и путешествовать был всегда. Если понравится здесь работать, есть шанс, что останусь. От добра добра не ищут.

zdenya

А я думала - экзакт и есть собственно соляр.

Установить время экзакта мы можем на любое сочетание планет. Допустим, нам интересно, когда в транзитах точно соединится с или любые другие планеты. Пожалуйста, можно найти время их экзакта.

Grian

а на востоке Луна соединялась с Марсом.

Разве когда планеты соединяются, их можно увидеть обе? Мне казлось ,что одна должна закрыть собой другую. А вот и я видела. Если бы не увлечение астрологией, даже внимание бы не обратила. А так - восторг!

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере