7 марта вечером было еще более симпатичное зрелище. Прям - подарок к 8-му.
На западе горели Венера и Юпитер, а на востоке Луна соединялась с Марсом.
Классное было зрелище!
Я вот сегодня думал, а ведь не успеет Луна к этому соединению, а жаль, сто не успеет!
astrol.info
л.шмидт
14 марта 2012 (23:15)
Кленовый лист , я сегодня тоже была в обувном. Прошла: куплю эти, эти и вот ещё эти... Но ничего не купила там. Хотя это обычная для меня история. (в смысле раскатать губу в магазинах и тут же скатать)
л.шмидт
14 марта 2012 (23:18)
Ваше недовольство туфлями - это к ретро-Мерку, если только он у Вас в натале тоже не ретро. Если бы с этим было связано, то недовольство должно обнаружиться, когда из ретро- выйдет. Так что не всё ретро- исчисляется.
Сегодня низкая благоприятность , см. прогноз у Джина.
Pipetka
15 марта 2012 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тройной аспект
как я уже писала в другой теме, попадает в
1-й дом Соляра (10-й натальный)...
У кого-то так было? (Чтоб именно в угловых домах)
л.шмидт
15 марта 2012 (00:59)
а, вот еще что забыла написать. Видимо, из-за того, что эти планеты идут по моему 6, замечаю последние всякие изменения в растительно-животном мире. Цветы цветут. Вчера вот к вечеру усилилось движение лягушек и жаб через дорогу. Ехали с горы, там стоит дорожный знак с лягушкой. Какой-то мужик выбегал из впереди идущей машины, собирал живность и отпускал на траву, где рядом пруд. (кстати, там на воде домики какие-то )
-Selena-
15 марта 2012 (02:20)
А у дочери как-то проигрывается?
Если в Соляре , возможны поездки за границу, замужество заграницей, увлечение. А дочке-то сколько?
Solaris , дочке 27 исполнилось.
Вроде есть наметки на свадьбу в этом году - бойфренд ей все активнее намекает.
Но это соединение делает к ее натальному , который управляет ее ДСЦ ( ) и сидит в 6-м натальном.
Правда в соляре его ( натальный ) очень серьезно "задевает" солярный АСЦ (в паре градусов со стороны солярного 12-го дома. Вот непонятно, чего ждать.
В символических дирекциях тоже делает аспектец 30 градусов к ДСЦ и 150 к АСЦ, а сам уже в 7-м доме 3 года как поселился.
Готовиться к свадьбе, как Вы думаете?
P.S.Между прочим транзитный тоже встал в точное соединение с натальным ДСЦ.
Ariete
15 марта 2012 (09:06)
Azalia
Реально чревато, но любая новая работа - это кот в мешке.
С одной стороны, кота в мешке держу я, потому, что ищу временную работу в ожидании обещанного по договоренности места. Но вчера случилось так, что мне предложили очень хорошее место и по заманчивой для меня цене, плюс командировки за рубеж в другой компании. У меня нат. 9 доме, поэтому соблазн ездить и путешествовать был всегда. Если понравится здесь работать, есть шанс, что останусь. От добра добра не ищут.
zdenya
А я думала - экзакт и есть собственно соляр.
Установить время экзакта мы можем на любое сочетание планет. Допустим, нам интересно, когда в транзитах точно соединится с или любые другие планеты. Пожалуйста, можно найти время их экзакта.
Grian
а на востоке Луна соединялась с Марсом.
Разве когда планеты соединяются, их можно увидеть обе? Мне казлось ,что одна должна закрыть собой другую. А вот и я видела. Если бы не увлечение астрологией, даже внимание бы не обратила. А так - восторг!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.