Форум на ОКУЛУС

Тема 29437, сообщений: 6

Автор Сообщение
F118
     15 марта 2012 (21:15)

Всем

Хорар задавала 12.12.2011 02:13 в Москве.

На ретро вернулась к нему чтобы разобрать поподробнее. Цель долгосрочная, поэтому за пару месяцев ситуация кардинально не изменилась.

Вопрос звучал так: Добьюсь ли я цели?

Я вижу:

ранний АСЦ в , это логично, т.к. я сделала еще очень мало для ее достижения. Я рассматриваю нерадикальные карты.

в почти на МС, т.к. вопрос о цели.

Я в в 4 доме, может быть и говорит о моем стремлении по козерожьи добиваться своего?

в - перегрин. в в изгнании что не есть хорошо.

делает к , упр. 3 дома, могу это рассматривать как то, что я буду собирать информацию и учиться чему то связанному с целью. Потом с , упр. 7 и 8 - может появление какого-то человека в моей жизни, который повлияет на ситуацию?

После будет с , собственно со мной. По идее можно рассматривать как завершение, но дорогой ценой. Хотя я не уверенна, потому что и изначально не в орбисе. И в конце .. Выходит что цели я добиться могу, но очень тяжелыми усилиями и то не факт. Вот мое видение этого хорара...

Grian
Андрей Бударовский.
     15 марта 2012 (22:32)

Ранний АСЦ - Вы свою ЦЕЛЬ утаиваете (даже для Вас она не сформирована.) Потому как ЦЕЛЬ может быть выражена разными домами. Тут как бы

"все или ничего" нужно говорить, в первую очередь - себе

astrol.info
F118
     15 марта 2012 (22:54)

Grian,

да нет же... цель сформирована...

Grian
Андрей Бударовский.
     15 марта 2012 (23:25)

так объявите ее. Хорарная астрология - очень практична, очень категорична и очень вещественна. Здесь не существует общих слов. Вам гороскоп говорит - Вы не правильно сформулировали вопрос, Пространство не понимает, что Вы хотите (ранний АСЦ). Хотя - дело Ваше, конечно.

astrol.info
Селянка
астролог
     16 марта 2012 (13:00)

Согласна полностью с последним постом Grian"a.

Каков вопрос - таков ответ...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
     17 марта 2012 (13:34)

Изменения во взаимоотношениях?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере