На ретро вернулась к нему чтобы разобрать поподробнее. Цель долгосрочная, поэтому за пару месяцев ситуация кардинально не изменилась.
Вопрос звучал так: Добьюсь ли я цели?
Я вижу:
ранний АСЦ в , это логично, т.к. я сделала еще очень мало для ее достижения. Я рассматриваю нерадикальные карты.
в почти на МС, т.к. вопрос о цели.
Я в в 4 доме, может быть и говорит о моем стремлении по козерожьи добиваться своего?
в - перегрин. в в изгнании что не есть хорошо.
делает к , упр. 3 дома, могу это рассматривать как то, что я буду собирать информацию и учиться чему то связанному с целью. Потом с , упр. 7 и 8 - может появление какого-то человека в моей жизни, который повлияет на ситуацию?
После будет с , собственно со мной. По идее можно рассматривать как завершение, но дорогой ценой. Хотя я не уверенна, потому что и изначально не в орбисе. И в конце .. Выходит что цели я добиться могу, но очень тяжелыми усилиями и то не факт. Вот мое видение этого хорара...
так объявите ее. Хорарная астрология - очень практична, очень категорична и очень вещественна. Здесь не существует общих слов. Вам гороскоп говорит - Вы не правильно сформулировали вопрос, Пространство не понимает, что Вы хотите (ранний АСЦ). Хотя - дело Ваше, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.