Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне как-то не до долгосрочных прогнозов
И все же, не понимаю, почему до сих пор интерпретации оппозиции Плутонов нет? Весь инет облазила, ничего
Неплохо
Еще одна мысль, пришедшая ко мне на ум, не является четким правилом или законом, но транзиты Сатурна и Плутона, по-видимому, часто бывают особыми периодами жатвы. Другими словами, это периоды, когда вы пожинаете какую-то карму, когда вы сталкиваетесь с вещами, представляющими собой явные результаты того, что вы делали в прошлом. Я не хочу превращать это в какое-то жесткое «правило», потому что вы можете пожинать или начинать новую карму в любое время, но очень часто во время транзитов Сатурна или Плутона через натальную карту кажется, что люди сталкиваются с чем-то, что не могут контролировать, с чем-то явно предопределенным.
Здесь очень хорошо о транзитах написано Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Tori |
![]() ![]() ![]() Тиграния
А вот чего ждать, когда они вместе встретятся в Козероге?
Да уж, боюсь даже предположить, что будет когда они соединятся в Мощно тряхнет моих ровесников (1982-1983) |
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() И еще
Как-то я раньше этим авторам не внимала. А классно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Galaxyalex |
|
Crona |
|
Galaxyalex |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравые адекватные идеи могут возникать и развиваться только в рамках заказа на такие здравые и адекватные идеи Истинно говоришь!
Да! просто заказчики разные бывают Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Крончик Донна Каннигэм. "Исцеление проблем Плутона"
Здесь полный перевод нашла
Там немного еще в работе, но в общем... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Crona |
![]() ![]() Galaxyalex, старая песня про власть прежде всего над умами, дай картинку мира, опорные ценности, внуши , что бог покарает или продвинутый вариант--это вам самим для чего-то нужно и управляй без единого выстрела...
Эту власть над умами добровольно не сдают..
Пошто православие и его носителей крестьян зачищали...несовместимо с задуманным ходом...
Тигра, |
Galaxyalex |