Внутренние планеты Венера и Меркурий за один синодический период дважды вступают в соединение с Солнцем. Если при этом планета расположена между Землёй и Солнцем, наступает нижнее соединение (внутреннее); если Солнце расположено между планетой и Землёй, тогда это явление называется верхним соединением (внешним).
о!!!! учимся
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
16 марта 2012 (20:43)
Galaxyalex
16 марта 2012 (21:06)
погуглил и зарегился))))))
Ну хотя бы так. Уже будем отсекать ленивых. А потом и баны будем ставить - вот примерно за такие темы.
Я, кстати, уже давно говорю, что на приимущественно женском форуме нужен мужчина-модератор
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
16 марта 2012 (21:09)
Да-да, а то развели тут курятник.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тиграния
16 марта 2012 (21:15)
Galaxyalex Ничего не меняется
Короче, интерес возник )
Отец мой еще молодой, ему всяк не 124 года. Но, могу предположить, что Плутон проходит по разным знакам разное время. Просто до сих пор я этим не интересовалась, полагаясь, наверное слишком, на интерпритацию ЗЕТ. Но, сегодня, я вдруг обратила внимание на эту оппозицию, а когда жимкнула на нее мышкой, надеясь получить вразумительный ответ, что же этот феномен значит, то, увы...
"* Оппозиция Плутон - Плутон (177.9°)
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается."
Есть повод пересмотреть высшим мозговым центрам интерпретации транзитов.
Галактический Вы наш, может возьметесь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
16 марта 2012 (21:18)
Но, сегодня, я вдруг обратила внимание на эту оппозицию, а когда жимкнула на нее мышкой, надеясь получить вразумительный ответ, что же этот феномен значит, то, увы...
Обещаю, что если на фото увижу блондинок, то будет снисхождение: бан не 2 недели, а одну
Европа будет Свободной!!!
Тиграния
16 марта 2012 (21:24)
НЕ ЛОПНИ!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Azalia
6* Virgo
16 марта 2012 (22:20)
А был ли мальчик, т.е., простите, Плутончик?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.