Форум на ОКУЛУС

Тема 29439, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     17 марта 2012 (00:16)

"* Оппозиция Плутон - Плутон (177.9°)

В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается

Прикольно. Многие рассуждают теоритически, не думая. И это не первый прокол ЗЕТ.

astrol.info
m-ag
     17 марта 2012 (12:27)

И это не первый прокол ЗЕТ.

А в чем прокол? В эффемеридах? Думаю, что и в Вашей программе есть положение Плутона в Раке. А если Вы считаете, что автор ЗЕТ в формулировках ошибся, то Вы прекрасно понимаете, что это не его высказывания, он в свою программу старается внести как можно больше функций, в т.ч. и текстовок -трактовок аспектов, планет не одного автора, а нескольких. Это и облегчает работу, и заставляет трезвомыслящего человека прийти и к своему выводу. Спасибо ему за это! А также отдельная благодарность за то, что мы все имеет свободный доступ к его программам, которые он совершенствует каждый месяц, давая многим из нас возможность познавать искусство Астрологии!

ВСЕ программы имеют погрешности.

Спасибо Тигрании, что увидела этот аспект в картах своих родственников и дала нам пишу для размышления.

Tori
     17 марта 2012 (12:30)

А мне вот стало интересно, доживу ли я до своей оппозиции , а нет не суждено, до 112 вряд ли дотяну...

Galaxyalex
     17 марта 2012 (13:27)

Спасибо Тигрании, что увидела этот аспект в картах своих родственников

Дааа...уж

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 марта 2012 (13:31)

А мне вот стало интересно, доживу ли я до своей оппозиции , а нет не суждено, до 112 вряд ли дотяну...

У большинства современных людей шанс дожить до своей оппозиции - очень велик. Средний возраст у ныне живущих 20-летних - будет в районе 100-120 лет

Мне всего-то 100 лет будет

Тиграния
     17 марта 2012 (13:46)

Галочка, и тебе спасибо, что меня поддержала

А пища для размышления очень даже есть. Скорее всего это поколение заслуживает особого внимания. Может мы их недооцениваем

Возможно в свои 87 лет они имеют мудрость и опыт на все 125! Да и досталось им не мало. Может поэтому меня лично всегда удивляло, что мои родители, пережив войну, блокаду, смерть дочери, оставались намного сильнее меня и духом и телом.

Короче, что-то в этом есть

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     17 марта 2012 (13:47)

Галактический!!! Изыди!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
     17 марта 2012 (13:57)

Галактический!!! Изыди!!!!

А мы с вами на "ты" где-то переходили?

Тиграния
     17 марта 2012 (14:36)

Да, посмотрела свою карту. Мне будет 86 лет. Значит и наше поколение тоже в этом участвует. Тогда точно интерпретацию надо пересматривать. Ведь рассматриваются аспекты Плутона к другим планетам, а почему бы к нему самому нет?

Надо подумать )

Галактический, а ВЫ ведите себя как мужчина, а то все ржете как... Тогда и обращение будет соответствовать!

Татьяна М
     17 марта 2012 (14:46)

Вот, я думаю, может действительно стоит перед регистрацией задавать базовые астро-нумерологические вопросы.

И по результатам теста уже регистрировать

А кто не сдал ЕГЭ, будет учиться платно. Блондинкам скидка!

Galaxyalex!

Не, в модераторы за Вас я не проголосую, правила нарушаете, это раз, терпения к нам не проявляете, это два.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере