В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается
Прикольно. Многие рассуждают теоритически, не думая. И это не первый прокол ЗЕТ.
astrol.info
m-ag
17 марта 2012 (12:27)
И это не первый прокол ЗЕТ.
А в чем прокол? В эффемеридах? Думаю, что и в Вашей программе есть положение Плутона в Раке. А если Вы считаете, что автор ЗЕТ в формулировках ошибся, то Вы прекрасно понимаете, что это не его высказывания, он в свою программу старается внести как можно больше функций, в т.ч. и текстовок -трактовок аспектов, планет не одного автора, а нескольких. Это и облегчает работу, и заставляет трезвомыслящего человека прийти и к своему выводу. Спасибо ему за это! А также отдельная благодарность за то, что мы все имеет свободный доступ к его программам, которые он совершенствует каждый месяц, давая многим из нас возможность познавать искусство Астрологии!
ВСЕ программы имеют погрешности.
Спасибо Тигрании, что увидела этот аспект в картах своих родственников и дала нам пишу для размышления.
Tori
17 марта 2012 (12:30)
А мне вот стало интересно, доживу ли я до своей оппозиции , а нет не суждено, до 112 вряд ли дотяну...
Galaxyalex
17 марта 2012 (13:27)
Спасибо Тигрании, что увидела этот аспект в картах своих родственников
Дааа...уж
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 марта 2012 (13:31)
А мне вот стало интересно, доживу ли я до своей оппозиции , а нет не суждено, до 112 вряд ли дотяну...
У большинства современных людей шанс дожить до своей оппозиции - очень велик. Средний возраст у ныне живущих 20-летних - будет в районе 100-120 лет
Мне всего-то 100 лет будет
Тиграния
17 марта 2012 (13:46)
Галочка, и тебе спасибо, что меня поддержала
А пища для размышления очень даже есть. Скорее всего это поколение заслуживает особого внимания. Может мы их недооцениваем
Возможно в свои 87 лет они имеют мудрость и опыт на все 125! Да и досталось им не мало. Может поэтому меня лично всегда удивляло, что мои родители, пережив войну, блокаду, смерть дочери, оставались намного сильнее меня и духом и телом.
Короче, что-то в этом есть
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
17 марта 2012 (13:47)
Галактический!!! Изыди!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
17 марта 2012 (13:57)
Галактический!!! Изыди!!!!
А мы с вами на "ты" где-то переходили?
Тиграния
17 марта 2012 (14:36)
Да, посмотрела свою карту. Мне будет 86 лет. Значит и наше поколение тоже в этом участвует. Тогда точно интерпретацию надо пересматривать. Ведь рассматриваются аспекты Плутона к другим планетам, а почему бы к нему самому нет?
Надо подумать )
Галактический, а ВЫ ведите себя как мужчина, а то все ржете как... Тогда и обращение будет соответствовать!
Татьяна М
17 марта 2012 (14:46)
Вот, я думаю, может действительно стоит перед регистрацией задавать базовые астро-нумерологические вопросы.
И по результатам теста уже регистрировать
А кто не сдал ЕГЭ, будет учиться платно. Блондинкам скидка!
Galaxyalex!
Не, в модераторы за Вас я не проголосую, правила нарушаете, это раз, терпения к нам не проявляете, это два.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.