Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно( А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться Это значит, этот период, который очень долгий, и есть самый важный? Ну, это мои мысли вслух. А вдруг я права? И как я этот период пройду, как буду сопротивляться... принимать происходящее... МДА! А Козерог - это Сатурн! Круто! Опять СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Сейчас меня моя башка в такие дебри заведет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Solaris |
Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно) А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться Тиграния У Вас ведь должон быть с . А что, так поражен натальный, что проигрывается даже гармоничный аспект в минус?
спутница Спасибо. Сидела с "куркулятором" считала Счастье - каждому Дому
|
Venena |
|
Тиграния |
Солярис Трин то есть ))) Он видно и спасает меня. Помогает мне . А вообще, у Плутона даже гармоничный аспект как-то совсем не гармоничный может быть) У меня мое Солнце в квадрате с Плутоном, уже заряд положен ))) Так что хоть трин, хоть секст, все одно... Просто немного соломки и все)))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Solaris |
Как бы это астрологически объяснить? мощные трансформации не должны быть долгими, да и людей с в , видно, много не надо...ещё натворим чего 1 поколение- и хватит с нас Venena "Бодливой корове бог рога не дал". И так такое мощное оружие, а если вас будет много, то взорвете мир . Счастье - каждому Дому
|
Тиграния |
Venena ))))))
Старая, но интересная статья. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Galaxyalex |
весьма вероятно, что две могущественные власти ввяжутся в бескомпромиссную борьбу, Я вам даже подскажу какие: две разные модели капитализма и развития общества: Германский и англосаксонский. В 1914-45 Германский проиграл за счёт России А сейчас как раз выйграет за счёт как раз помощи той же России (присоединение России к 4-ому рейху-Газпром и Шрёдор с немецкоязычным Путиным ) с последующим развалом США Европа будет Свободной!!!
|
Solaris |
Тиграния Не знаю, не знаю... 1. У меня до этого аспекта ( а транз сейчас в гостях у 6 Дома) поставили диагноз неутешительный. Так вот, а на сняли. 2. Столько секаса было и отношений, что в молодости даже и не снилось. 3. Мощные изменения в карьере. От продавца до ведущего менеджера. 4. И думаю, что это еще не все. Ведь трин еще не разошелся окончательно. До ноября еще время есть. А так - я очень многое ощутила на себе. В натале стоит на рукоятке большого щита в с
Счастье - каждому Дому
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.