Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно( А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться
Это значит, этот период, который очень долгий, и есть самый важный? Ну, это мои мысли вслух. А вдруг я права?
Сейчас меня моя башка в такие дебри заведет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно) А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться
Тиграния
спутница Счастье - каждому Дому
|
Venena |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Солярис Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Как бы это астрологически объяснить? мощные трансформации не должны быть долгими, да и людей с
Venena Счастье - каждому Дому
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Venena
Старая, но интересная статья. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
|
Тиграния ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() весьма вероятно, что две могущественные власти ввяжутся в бескомпромиссную борьбу, Я вам даже подскажу какие: две разные модели капитализма и развития общества:
Германский и англосаксонский. В 1914-45 Германский проиграл за счёт России
А сейчас как раз выйграет за счёт как раз помощи той же России (присоединение России к 4-ому рейху-Газпром и Шрёдор с немецкоязычным Путиным Европа будет Свободной!!!
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Тиграния
1. У меня до этого аспекта ( а транз
2. Столько секаса было и отношений, что в молодости даже и не снилось. 3. Мощные изменения в карьере. От продавца до ведущего менеджера. 4. И думаю, что это еще не все. Ведь трин еще не разошелся окончательно. До ноября еще время есть. А так - я очень многое ощутила на себе.
В натале стоит
Счастье - каждому Дому
|