Форум на ОКУЛУС

Тема 29439, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     17 марта 2012 (16:48)

Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно( А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться

Это значит, этот период, который очень долгий, и есть самый важный? Ну, это мои мысли вслух. А вдруг я права? И как я этот период пройду, как буду сопротивляться... принимать происходящее... МДА! А Козерог - это Сатурн! Круто! Опять СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!

Сейчас меня моя башка в такие дебри заведет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Solaris
     17 марта 2012 (16:54)

Если я 1962 гр, то Дева и Козерог. Дева - рождение, а вот Козерог-это сейчас. Надо заметить сложный период для меня, очень! И как раз 6 дом, вот я через болезни и прохожу ( Прямо скажем сложно) А главное, что я как раз сейчас и не понимаю, как могло все так повернуться

Тиграния У Вас ведь должон быть с . А что, так поражен натальный, что проигрывается даже гармоничный аспект в минус?

спутница Спасибо. Сидела с "куркулятором" считала

Счастье - каждому Дому
Venena
     17 марта 2012 (16:58)

Интересно, - у себя дома меньше всего находится

Как бы это астрологически объяснить? мощные трансформации не должны быть долгими, да и людей с , видно, много не надо...ещё натворим чего 1 поколение- и хватит с нас

Тиграния
     17 марта 2012 (16:59)

Солярис Трин то есть ))) Он видно и спасает меня. Помогает мне . А вообще, у Плутона даже гармоничный аспект как-то совсем не гармоничный может быть) У меня мое Солнце в квадрате с Плутоном, уже заряд положен ))) Так что хоть трин, хоть секст, все одно... Просто немного соломки и все))))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Solaris
     17 марта 2012 (17:04)

Как бы это астрологически объяснить? мощные трансформации не должны быть долгими, да и людей с в , видно, много не надо...ещё натворим чего 1 поколение- и хватит с нас

Venena "Бодливой корове бог рога не дал". И так такое мощное оружие, а если вас будет много, то взорвете мир .

Счастье - каждому Дому
Тиграния
     17 марта 2012 (17:04)

Venena ))))))

http://astrokammerton.mybb.ru/viewtopic.php?id=9

Старая, но интересная статья.

Тиграния
     17 марта 2012 (17:05)

Таак, синхрон пошел!!!

Тиграния
     17 марта 2012 (17:07)

Плутон, символизирующий в астрологии скрытые силы, трансформацию и часто именуемый «бульдозером» Зодиака.

Хорошо сказано!

Galaxyalex
     17 марта 2012 (17:11)

весьма вероятно, что две могущественные власти ввяжутся в бескомпромиссную борьбу,

Я вам даже подскажу какие:

две разные модели капитализма и развития общества:

Германский и англосаксонский.

В 1914-45 Германский проиграл за счёт России

А сейчас как раз выйграет за счёт как раз помощи той же России (присоединение России к 4-ому рейху-Газпром и Шрёдор с немецкоязычным Путиным ) с последующим развалом США

Европа будет Свободной!!!
Solaris
     17 марта 2012 (17:13)

Тиграния Не знаю, не знаю...

1. У меня до этого аспекта ( а транз сейчас в гостях у 6 Дома) поставили диагноз неутешительный. Так вот, а на сняли.

2. Столько секаса было и отношений, что в молодости даже и не снилось.

3. Мощные изменения в карьере. От продавца до ведущего менеджера.

4. И думаю, что это еще не все. Ведь трин еще не разошелся окончательно. До ноября еще время есть. А так - я очень многое ощутила на себе.

В натале стоит на рукоятке большого щита в с

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере