Форум на ОКУЛУС

Тема 29440, сообщений: 8

Автор Сообщение
JulieScorpio
     17 марта 2012 (00:31)

Здравствуйте.

Найду ли я диск с настройками модема и где его искать? 0.23, спб

Я бы не стала задавать такой хорар, но тут такая ситуация- либо я нахожу диск и все устанавливаю, либо надо будет вызывать специалиста, который, увы, дорого возьмет.

Я думаю, что надо рассматривать

, который сейчас ретрограден и не образует аспектов с асцендентом. Означает ли это, что мне не удастся найти диск? Ретроградность, скорее всего, означает, что потерялся он давно, а обратила внимание только сейчас. насчет того, где искать - теряюсь в догадках. Вроде все проверила. Посмотрите хорар, пожалуйста, если не очень трудно.

Арина Аникушина
     17 марта 2012 (01:29)

А почему ? Зачем ? Луна без курса

Этот термин описывает положение Луны, когда она неспособна завершить какой-либо аспект с планетой, с которой она сближается, прежде чем Луна или планета изменит знак. Это значит, что Луна занимает более последующие градусы, чем любая другая планета в карте, с которой она могла бы оказаться в аспекте или, если планета занимает более последующие градусы, чем Луна, и она не сможет сделать аспект к ней, пока она (планета) не перешла в другой знак. Это означает, что все аспекты Луны в прошлом, все ее контакты в прошлом, она приближается к ничему. Таким образом, это означает, что ничего не может произойти. Поэтому, когда в карте вы обнаружите Луну «без курса», заключение должно быть однозначным: «Это дело завершится безрезультатно», т.е. «Ничего из этого не выйдет». (с) Дерек Аппелби, Хорарная астрология

Динка
Юдина Тамара
     17 марта 2012 (08:08)

Арина,

Как это Луна без курса, когда ей предстоит

с и с

Как раз при поиске потерянных вещей ЛБК была бы положительным фактором - она показывает, что чаще всего вещь вернется к хозяину.

Бегло посмотрела (убегаю):

Кверент

Квезит

Юпитер выйдет из прежде, чем его догонит

А вот на вопрос "Где" посмотрю позже.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Арина Аникушина
     17 марта 2012 (10:29)

Да?.. Ну сорри, наверно я что-то перепутала в ночи))

m-ag
     17 марта 2012 (12:10)

JulieScorpio,

А где собственный разбор хорара?

Динка! Ну-ну-ну!!!

Аринушка,

Дерек Аппелби, Хорарная астрология

есть и другие авторы со своим мнением насчет ЛБК. Одно из них " Не переживай!"

Селянка
астролог
     17 марта 2012 (15:44)

Скорее не найдете, увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Идущий
     17 марта 2012 (20:45)

На счет хорара не подскажу, а вот по модему (и это будет проще чем по хорару искать) могу посоветовать набрать на google.ru "настройка модема "модель модема"

Дорогу осилит идущий.
Lotta-str
     17 марта 2012 (20:57)

JulieScorpio

Уточните, в каком градусе Ас, в какой системе домов вы начали рассматривать хорар.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере