Найду ли я диск с настройками модема и где его искать? 0.23, спб
Я бы не стала задавать такой хорар, но тут такая ситуация- либо я нахожу диск и все устанавливаю, либо надо будет вызывать специалиста, который, увы, дорого возьмет.
Я думаю, что надо рассматривать
, который сейчас ретрограден и не образует аспектов с асцендентом. Означает ли это, что мне не удастся найти диск? Ретроградность, скорее всего, означает, что потерялся он давно, а обратила внимание только сейчас. насчет того, где искать - теряюсь в догадках. Вроде все проверила. Посмотрите хорар, пожалуйста, если не очень трудно.
Арина Аникушина
17 марта 2012 (01:29)
А почему ? Зачем ? Луна без курса
Этот термин описывает положение Луны, когда она неспособна завершить какой-либо аспект с планетой, с которой она сближается, прежде чем Луна или планета изменит знак. Это значит, что Луна занимает более последующие градусы, чем любая другая планета в карте, с которой она могла бы оказаться в аспекте или, если планета занимает более последующие градусы, чем Луна, и она не сможет сделать аспект к ней, пока она (планета) не перешла в другой знак. Это означает, что все аспекты Луны в прошлом, все ее контакты в прошлом, она приближается к ничему. Таким образом, это означает, что ничего не может произойти. Поэтому, когда в карте вы обнаружите Луну «без курса», заключение должно быть однозначным: «Это дело завершится безрезультатно», т.е. «Ничего из этого не выйдет». (с) Дерек Аппелби, Хорарная астрология
На счет хорара не подскажу, а вот по модему (и это будет проще чем по хорару искать) могу посоветовать набрать на google.ru "настройка модема "модель модема"
Дорогу осилит идущий.
Lotta-str
17 марта 2012 (20:57)
JulieScorpio
Уточните, в каком градусе Ас, в какой системе домов вы начали рассматривать хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.