еще 1 и 10 (управитель ), орб соединения 8,5 градусов
и еще 6 домом управитель
Так что это может принести знакомство с будущим мужем 1,3,7, солнце естественный управитель 5 дома!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2012 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
как вы всегда умеете оптимистично глядеть на Транзиты . Уж когда мне только ету встречу не прогнозировали . Будем надеятся и на етот раз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
21 марта 2012 (14:59)
Джин ,
я обобщила ,мы же не впервые общаемся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Araukarya
25 марта 2012 (14:09)
Аnnabelle !
Я сейчас как раз нахожусь под таким, можно сказать, тройным ударом:
pr n
dir n
tr n
Но учитывая другие мои текущие аспекты, такие как
tr n, возврат узлов, транзит по Асценденту, транзит по , , , и , ; dir MC n, dir n, аспекты , как мне кажется, помогают мне все это выдержать...
Как они проявляются? Получаю второе высшее по психологии в ВУЗе, занимаюсь в психотерапевтической школе, плюс раз в неделю хожу на групповую психотерапию...
в 11, Упр 2, в 9, Упр 7... да, у меня еще , но это чуть позже...
annabelle
26 марта 2012 (10:32)
Араукаря ,
а я вот последюю дипломную пишу , уже закончила степень по Психологии и Педагогике, еще до точного соединения.Но со следующего года планирую учить коррективную педагогику или как ето по русски.У меня кстати в Транзитах сxод. , так что и я занептунина со всех сторон.
У меня до недавних пор был тр. и Юпитер, вот на ретро Плутоне будет последний заход и все, слава Б-гу. Но период был морально очень тяжелый и благо только морально, от бед пронесло.
Держитесь. Глядите на жизнь философски по нептуновски ,мне ето дает смирение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.