- Тогда приходи на форум Окулуса [Умник] почитай что пишет Джин!
Обязательно. А потом сделаю наоборот.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Голубь
21 марта 2012 (16:26)
Уравновешенность, спокойствие. (Частично)
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: дипломат. (Частично )
Человек веселый, спокойный, вдумчивый и ухоженный. ( Да)
Стремитесь к консенсусу и справедливости. ( Да)
Хорошее видение эстетической формы. ( Да)
Контактность, внимание к собеседнику. (Больше- Да )
Больше других знаков нуждается в общении с людьми, чтобы через них понять себя и выработать собственную точку зрения. ( Насчет больше др.зн.- не знаю, но общение дает многое понять)
Всегда готовы к компромиссам, любезны, любите компании. ( Частично-под настроение)
Проблематика: Решений принимать не умеете и боитесь, готов на любые уступки и компромиссы, чтобы только сохранить мир. ( Частично, не люблю ссоры, решения сложно принимать, когда есть выбор)
Недостаток терпения, выдержки и настойчивости. ( Частично)
Любовь к удовольствиям. ( Да- поесть, поспать, интересное посмотреть)
Внутреннее равнодушие, прикрываемое показной заинтересованностью и заботой о внешних приличиях. (Частично)
Жизненная позиция: Я само обаяние. ( Частично, под настроение)
Мироощущение: Главное чтобы костюмчик сидел. (Это не главное, но очень важно! )
Житейская мудрость: Не хорошо человеку быть одному. (Частично )
Отношение к браку и партнерству: очень внимательны к партнеру, жить в одиночестве не умеете, но голову от любви не теряете. (Больше- Да)
Ищет союза, где разум и любовь царили бы на равне. (Да )
Готовы на любые компромиссы, но только до тех пор, пока это не угрожает вашей независимости. (Да )
ДЕСЦЕНДЕНТ В ОВНЕ: Партнеров привлекаете активных, напористых, инициативных. (Ну,частично )
И еще характеристика
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: скрытность, магнетизм, страстность. (Частично, больше- Да)
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: гипнотизер. ( Не знаю)
Большая способность внушения, сила воли, выдержка и решительность. (Частично,больше- Да )
Чувства любви и ненависти бывают необычайно сильны. ( Да)
Великолепный дар наблюдателя, ум, ничего не принимающий на веру и способный во всем добраться до сути. ( Да)
Даже при глубоких внутренних переживаниях сохраняете внешнее спокойствие и сдержанность. (Да, сохраняю выдержку до последнего, а потом-Бах! )
Готов пойти на конфликт, если он поможет "вскрыть нарыв". (Да )
Замкнутость, скрытность. ( Да)
Умеете выманивать других из засады. ( Не уверена)
Отлично замечаете чужие промахи и слабости. (Да )
ПРОБЛЕМАТИКА: всемогущий шарлатан. (Не уверена )
Жажда власти, переоценка собственных способностей и возможностей, уверенность в собственном всемогуществе. (Частично )
Очень любите похвалы и награды, поэтому и сами зависите от окружающих, которыми умело манипулируете. ( Частично, манипулировать и навязывать что-то- не люблю)
Постоянные переходы от "подкалывания" других, что приводит очередным конфликтам и вызывает у других неприязнь, к замаливанию перед ними своих грехов, чтобы вызвать вновь симпатию. ( Частично)
Мстительность, злобность, злопамятность. (Мстительности нет, но если обидят могу все припомнить )
Натура неуправляемая, вредная, разрушительная. ( Скорее созидательная, но в гневе- Да)
Свои влечения контролировать не умеете, нередко впадаете в глубокие депрессии (Стараюсь контролировать, чувство юмора помогает не впадать в депрессии, бывает кратковр. пессимизм и апатия)
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: Я неотразим. (Частично )
МИРООЩУЩЕНИЕ: Все или ничего. (Да )
ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ: Чем хуже, тем лучше. (Не уверена )
ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ ПАРТНЕРСТВУ: ищете партнера красивого, материально ориентированного, который не даст вам водить вас за нос. ( Больше- Да)
А в больницу транзитный сатурн пересекал К12 для 19:00
27.12.09 - здесь уже начинались проблемы со здоровьем?
31.01.10
03.09.10
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Голубь
21 марта 2012 (18:50)
Jin
Именно даты не помню, я сама по себе болезненна, всю жизнь что-нибудь.... Я помню только непосредственное нахождение в больнице(и то только последние годы во Владимире)
июль 2006 (потом еще раз-не помню когда)
начало мая 2009 или 2010
конец июня-начало июля 2010
начало сентября....10 октября 2010(с перерывом небольшим)
март-апрель 2011- не лежала,но за помощью обращалась.
с 20-22 января по 5 февраля 2012-для профилактики.
Самое удачное трудоустройство напишу(правда короткое, но хорошая должность)-25.10.99 по 19.09.2000
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.