Взяли женщину обругали Селянка любит меня задирать! Ей без этого скучно на форуме!
Ссылку я вам дал для ознакомления, чтобы сделать вывод самостоятельно, но судя по комментарию вы не ознакомились! И вывод правильный сделать не сумеете!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
было бы не плохо знать какие аспекты вы анализируете!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Голубь
21 марта 2012 (07:31)
arrex
Давайте я опишу этот период вкратце-
С родителями мы жили в разных городах.
Работы не было.Примерно летом я стала сдавать свою квартиру, съездила июль-август на родину, приехала обратно, и снова стала жить с гр.мужем в его квартире. В октябре "попрощалась" с жителями-студентами( они не вовремя платили). В ноябре (конец) "взяла" одну студентку, девушка оказалась очень капризная, у нас с ней были конфликты, и через месяц проживания она сломала хороший холодильник и отказывалась возмещать ущерб. Мне пришлось консультироваться с юристом,а после( конец декабря) выселять ее без возврата оплаченных денег. Больше приметного вроде не было.
Голубь
21 марта 2012 (07:49)
Не знаю пригодится ли, но все же-был случай в конце июня(27,вроде) 2010- у меня сильно разболелся низ живота. Думали аппендицит, ночью делали лапароскопию с местной анестезией, я думала я умру(от боли) на операционном столе.
А в начале сентября 2010 опять попала с болями в животе в отделение, и в этот же день ко мне в палату подселили мол.женщину с таким же диагнозом- мы обе родились 15.05.1980.
Я в период с конца июня по начало октября 2010 из больниц, практически не вылазила. А с начала октября резко все улучшилось как-то,я устроилась на новую работу( не официально, правда), проработала до Нового года. А потом в феврале 2011 собралась переезжать...
jin, я проверял шестую и четвёртую ось, с холодильником до смешного, транзитный т-квадрат с ураном. Была бы формальная карьера, то сработало бы более хрестоматийно. А так, у Вас работает плацидус, равнодомка не нужна.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
21 марта 2012 (09:01)
с холодильником до смешного
Согласна, просто решила, на всякий случай все выдать, что было...
Спасибо.
Голубь
21 марта 2012 (09:09)
Вопрос глупый- плохо разбираюсь в важности локала, скажите, проживание на другой местности меняет показатели?
Я в период с конца июня по начало октября 2010 из больниц, практически не вылазила.
Дирекционный управитель 8 квадрат асцендент, дирекционный асцендент квадрат марс, 3 петляющих квадрата транзитов тяжёлых планет на Ваш 8-й: юпитер, уран, нептун. К октябрю 2010 они разошлись. Правда потом уран вернулся последним касанием и мог быть последний всплеск по проблемам со здоровьем в районе марта 2011.
в середине июля 2011 числа 18-го тоже маячит событие. Что было по отношенческой теме? И если работали, было ли увеличение количества клиентов, стали ли Вам попадаться более богатые, авторитетные люди?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.