Чего ждать? Нового цикла на 32 года вперед. Как в 1980
Galaxyalex
Я вышла замуж в 1980 году. О! Как раз была Олимпиада московская. И сейчас Олимпиада, только сочинская. И год тоже был високосный. Однако... . Чем черт не шутит. Тем более, показатели года такие есть.
АлинаА . Куда я без вас всех-то. На душе, правда, почему-то просто светло от того, что есть такой день в истории.
Сегодня утром вышла на остановку и вдруг подошел маршрутный автобус , синего яркого цвета, и весь в звездочках. Как-то стало радостно, словно знак, словно подарочек маленький и привет.
Кстати, когда ходила на занятия по астрологии в школу по субботам, рядом была небольшая церковь. Каждый раз почти,видимо, служба заканчивалась, пели колокола. Это меня всегда окрыляло, словно одобрение, знак свыше, поддержки, что ли.
Счастье - каждому Дому
Funtik
драгоценная
20 марта 2012 (17:42)
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ НАШИ АСТРОЛОГИ
спасибо за вашу помощь!!!
Леша, чего-чего там,-"кардинальные перемены"?
у меня там МС- наконец то что то изменится...
а ты?...сделаешь пластическую операцию?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
20 марта 2012 (17:46)
я считаю астро Богоугодным делом. Волхвы первыми пришли поклониться Младенцу в Вифлием. И коней подарили с именами звезд - Альдебаран, Антарес, Сириус и кажется Фомальгаут... Если не путаю.. Галакти, прочла Ваши ссылки, спасибо. А где про знак рака? есть еще грызун-бобр...
Solaris
20 марта 2012 (17:53)
Альдебаран, Антарес, Сириус и кажется Фомальгаут
АлинаА . У меня все эти звезды задействованы в гороскопе.
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
20 марта 2012 (18:05)
у меня там МС- наконец то что то изменится...
Да, только не забывай, что с горы всегда ехать веселее, но страшнее
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
20 марта 2012 (18:11)
мне не страшно
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
20 марта 2012 (18:38)
Солярис,это древневосточные Стражи Неба.. хотя они у меогих выражены. у меня напр...
Solaris
20 марта 2012 (18:40)
АлинаА Ой, как интересно! А у Вас где в гороскопе они стоят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.