Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina
     20 марта 2012 (18:10)

Всем здравствуйте!

Если возможно, нужна помощь специалистов по хорару.

У нас в городе вчера вечером пропала девочка Варя, 9 лет. Все очень обеспокоены, полиция и добровольцы ищут - пока безрезультатно. У девочки серьезное заболевание, нуждается в приеме лекарств, на улице холодно, сыро. Кто может посмотреть карту хорара, подсказать, не откажите!

Я сама ни с девочкой, ни с родителями не знакома, но так как сама мать, очень переживаю.

Что с Варей, где она может быть? Мысль спросить помощи в хораре созрела в 15:38, местное время (зимнее, GMT+2). Мы находимся: Нарва, Эстония 59n23 28e12.

Подробности здесь: http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=46663

Заранее всем спасибо!

falka_ciri
     20 марта 2012 (22:02)

malina, я вообще по таким хорарам не спец, но уже не хорошо очень...подождем, что скажут профи.

Lotta-str
     20 марта 2012 (22:29)

malina

Ссылка не открывается.

Голубь
     20 марта 2012 (22:33)

Все открывается, просто загружает долго.

Хорар не радует..

malina
     20 марта 2012 (22:37)

Спасибо откликнувшимся.

Ссылка может не открываться, т.к. сервер сильно перегружен, очень актуальная новость (в плохом смысле)

Я допустила неточность - пропала Варя не вчера, а позавчера (18.03.2012), т.е. ее не могут найти уже двое суток.

Тиграния
     20 марта 2012 (22:43)

Сочувствую

Советую обратиться к экстрасенсам из Битвы. Например Бантеева

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
AstroMarie
     20 марта 2012 (23:49)

В своем хораре "Жива ли девочка и где она?",который я задала сегодня в 23:10:58 в Зеленограде,девочка управляется марсом,который в свою очередь во взаимной рецепции с сожженным ,управителем 8-го дома..

Последний аспект у марса был через с -упр 9-го дома в 4-ом. Девочку скорее всего похитили.

Очень акцентирован 5-ый дом в , там сожженный ретроградный находится между и .

Возможно педофил.

О том,где она мне сложно ответить,тк для чего тут такой сильный 10-ый дом относительно данного конкретного вопроса мне не ясно, и сильный 12-ый. Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
malina
     21 марта 2012 (00:30)

Спасибо за участие! Хоть бы знать, в каком направлении искать. Конечно, понимаю, что это было бы слишком просто... Но не могу перестать думать о ней. Город у нас не маленький (по нашим меркам), около 60 тысяч и по площади почти 85 км2, плюс очень много садов в округе, река, водохранилище, карьеры... Люди ищут организованными группами, но результата нет. Хоть бы нашлась живая!!!

irini
     21 марта 2012 (01:47)

malina,обратитесь к Нехе или к Теплому Дождику, может чем помогут

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 марта 2012 (02:10)

Я задала вопрос:"Найдется ли девочка живой?"

Постороила карту.

20.03.2012

23-27, Арад,Израиль

Девочка "управляется"пятым домом, им управляет Марс в Деве, ретроградный, в пятом же доме находится Венера, сильная потому, что она в обители, в Тельце, и Юпитер, -управитель -асц.

Юпитер и Марс в трине.

Думаю, жива, но повреждения возможны.

Есть травмы.

Колода Ленорман говорит о том, что она жива и найдется быстро, искать на северо- западной части, в зеленой зоне, парке, лесу, может быть раненой или с повреждениями..

Может быть изнасилованной, избитой или, скажем, выброшенной из машины, есть некие повреждения.

Думаю, что найдут в течение пары дней.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере