Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
malina |
Всем здравствуйте! Если возможно, нужна помощь специалистов по хорару. У нас в городе вчера вечером пропала девочка Варя, 9 лет. Все очень обеспокоены, полиция и добровольцы ищут - пока безрезультатно. У девочки серьезное заболевание, нуждается в приеме лекарств, на улице холодно, сыро. Кто может посмотреть карту хорара, подсказать, не откажите! Я сама ни с девочкой, ни с родителями не знакома, но так как сама мать, очень переживаю. Что с Варей, где она может быть? Мысль спросить помощи в хораре созрела в 15:38, местное время (зимнее, GMT+2). Мы находимся: Нарва, Эстония 59n23 28e12.
Подробности здесь: Заранее всем спасибо! |
falka_ciri |
|
Lotta-str |
|
Голубь |
|
malina |
|
Тиграния |
|
AstroMarie |
В своем хораре "Жива ли девочка и где она?",который я задала сегодня в 23:10:58 в Зеленограде,девочка управляется марсом,который в свою очередь во взаимной рецепции с сожженным ,управителем 8-го дома..
Последний аспект у марса был через с -упр 9-го дома в 4-ом. Девочку скорее всего похитили.
Очень акцентирован 5-ый дом в , там сожженный ретроградный находится между и .
Возможно педофил.
О том,где она мне сложно ответить,тк для чего тут такой сильный 10-ый дом относительно данного конкретного вопроса мне не ясно, и сильный 12-ый. Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
malina |
Спасибо за участие! Хоть бы знать, в каком направлении искать. Конечно, понимаю, что это было бы слишком просто... Но не могу перестать думать о ней. Город у нас не маленький (по нашим меркам), около 60 тысяч и по площади почти 85 км2, плюс очень много садов в округе, река, водохранилище, карьеры... Люди ищут организованными группами, но результата нет. Хоть бы нашлась живая!!! |
irini |
|
Я задала вопрос:"Найдется ли девочка живой?" Постороила карту. 20.03.2012 23-27, Арад,Израиль Девочка "управляется"пятым домом, им управляет Марс в Деве, ретроградный, в пятом же доме находится Венера, сильная потому, что она в обители, в Тельце, и Юпитер, -управитель -асц.
Юпитер и Марс в трине.
Думаю, жива, но повреждения возможны.
Есть травмы. Колода Ленорман говорит о том, что она жива и найдется быстро, искать на северо- западной части, в зеленой зоне, парке, лесу, может быть раненой или с повреждениями.. Может быть изнасилованной, избитой или, скажем, выброшенной из машины, есть некие повреждения. Думаю, что найдут в течение пары дней. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.