Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
malina
     23 марта 2012 (22:21)

Девочки, постараюсь ответить на Ваши вопросы.

Расстояние 450-500 метров по дороге.

На запад идет ж/д и шоссейная дорога (с некоторыми извилинами, конечно), там находится сельская местность, называется волость Вайвара, хотя и деревня с таким названием тоже имеется, хутора и деревни. Анна, я карту посылаю на мейл, там расстояние, выделенное красным, составляет 15 км. Можете сами сориентироваться, масштаб тоже дан.

С камерами, как выяснилось в ходе поисков, засада - в новостях и в комментах писали, что они не работают, видео никакого нет. Хотя, возможно, просто об этом не говорят, опять же "в интересах следствия", но я не удивлюсь, что это правда.

Свидетели: сама позавчера обходила три соседних дома пятиэтажных с расспросами, звонила в каждую квартиру, где открывали - никто ничего не видел, хотя практически все уже были в курсе, что Варя пропала.

Дальше про машину похитителя. В новостях официально писали сегодня, что мальчик-свидетель отказался от своих показаний. Получается, сочинял он что ли? Не буду выносить какую-то оценку этому. Может вовсе и не на машине увезли.

Дальше, мое личное наблюдение: мне кажется, что он все-таки из местных, внутреннее чувство подсказывает; кажется, что знаком он с районом - все произошло в радиусе полукилометра. Если бы увез не нарвский, он бы и подкинул ее где-то за пределами города. А в противном случае, мне кажется, что, учитывая масштабы поиска, ему было бы ну ооочень рискованно привозить девочку обратно в Нарву, чтобы подкинуть, ведь в любой момент могли машину остановить, проверить. Мне почему-то кажется, что этот кто-то живет прямо где-то поблизости, возможно даже в том частном секторе, который граничит и с домом Вари, и с местом, где ее нашли. Имея частную территорию, окруженную забором, легче скрыться (скрыть) - не то что в квартире.

По поводу описания преступника - при всем уважении к Вашему труду, мне вряд ли поверят. Тем более, что под это описание столько народу может подойти. Даже не знаю, куда попытаться эту информацию опубликовать

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 марта 2012 (22:33)

Девочки, я думаю, что на момент вчерашнего дня она была жива.

Возможно, она была не в хорошем состоянии, но я предполагаю, что БЫЛА жива.

Убийцу она знала.. Он из местных.Потому , что освободился от нее, испугался, что такая активная работа ведется.

Скажите, пожалуйста, обрушенная стена стадиона не из кирпича?

Есть ли рядом детская площадка с аттракционами и один из них сломан.

Девочка была "закрыта"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
malina
     23 марта 2012 (22:42)

Наталия, стена из бетона, буквально обломки тридцатилетней давности. Атракционов, детских площадок рядом вроде нет - на этом месте всегда был стадион, просто со временем новый построили как бы внутри старого, дальше от этого места и меньше размером, а между ними образовался пустырь.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 марта 2012 (22:57)

malina

Да, я имею ввиду, что не деревянный забор.

Он может лежать кусками, с железками внутри..

Есть ди там что-то типа одноэтажных подсобок, с инветарем, тдт что-то типа барака, погреба..

Почему-то думаю, что это домик светлого оттенка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
malina
     23 марта 2012 (23:12)

Наталия, там на этой стороне дороги, которая на сторону ледового холла и стадиона, вроде нет никаких построек. А вот на противоположной стороне - частные дома, там сколько хочешь построек, всяких разных.

вот фото места http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/foto-telo-var...?id=64119661

http://www.delfi.ee/news/paevauudised/eesti/fot...ilt.delfi.ee

http://www.gazeta.ee/?p=25135

http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/delfi-v-narve...?id=64121785

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (23:38)

Мне кажется что уж вряд ли он живет в этих домах рядом. Он же не дебил-он ребенка прятать напротив своего дома.спрятал там, так как боялся везти далеко куда-то. Хотя и это не логично.Неужели люди живущие напротив ничего не видели?

Гораздо логичнее предположить,что кто-то из ближайших соседей девочки его друг.Вероятно у него он и увидел ее,а потом вернулся обратно.Все равно мне кажется что он не местный(сдается мне он в гостях был) а его дом где-то дальше. И вернулся этот гнус к тому самому Солнцу.

Конечно информация для любых официальных органов не нужная, а вот самим горожанам может пригодится - всегда нужно быть начеку.

Теперь что касается мальчика и его показаний-зачем ему придумывать?нет смысла, а вот испугаться мог, может быть он его видел раньше.Кто знает?А без машины уволочь ребенка и потом вернуть его почти в то же место без свидетелей невозможно.На улице то еще довольно светло было.Была машина.Точно была.

Все опросы нужно вести от соседей девочки, очень пристальное внимание обращать на соседей-мужчин.

Опять же мне жаль об этом говорить-но если встреча Меркурия и Солнца из хорара-это не поимка этого ублюдка (а это меньше 3 ед.времени до аспекта),то это означает что он как раз сегодня уехал из Нарвы- то есть скрылся.

Дополнительным фактором является "в лучах солнца,сожженный Меркурий"- то есть он скрывается, его не видно.

Все остальные предположения- была ли девочка жива на момент вопроса, нет ли, кто прав в выводах кто нет , кто круче угадал- это лотерея 50х50. Не более того. Это абсолютно не важно, учитывая тот фактор хорарной карты, что урод скроется уедет далеко куда-то и вернется в город очень не скоро.

Не раньше чем через 15 дней. Если конечно в принципе выход Меркурия из знака и возвращение его обратно знак можно рассматривать подобным образом.

Опять же надеюсь,что полиция проверит когда и где последний раз был засечен телефон ребенка. Это тоже скажет о многом

Venena
     23 марта 2012 (23:50)

Да уж, его скрывает. Оно ещё и упр. 12- умудрись найти тут.

Только внимание и осмотрительность могут помочь.

Этот человек же чей то родственник, знакомый. Он наверняка сейчас, как Раскольников, будет выдавать себя всякими мелочами. Да даже неожиданно сорваться и уехать- уже большое вызывает подозрение.

Очень надеюсь на благоразумность окружающих его людей, чтобы не оказались "сообщниками".

malina, я не имел ввиду полицию и проч., мне интересно- куда можно было бы выложить эту информацию, чтобы донести до максимльного кол-ва нарвитян? Я в любом случае куд-нибудь напишу, хоть в комментарии. Пусть обсмеют, но в памяти у людей всё-равно отложится, будут внимательней...

lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (00:15)

И еще девочки вот факт из хорара точный!!!

Если продолжить завязки по Марсу -то абсолютно точно видно,что девочка уже сталкивалась с ним.Марс,который туда сюда бегает уже имел трин с Юпитером (опять же кто знает как посчитать единицы времени в этом случае?)- это говорит о том,что этот ублюдок уже видел девочку,говорил с ней, они знакомы.Он возвращался откуда-то и встретил ее.Вот куда он ехал? К своему другу?ребенку? у меня с производными домами проблемы - на этот вопрос ответ не знаю совсем. Перед трином Юпитер соединяется с Венерой- это может быть та самая машина(девочка села в машину, и разговор с подружкой, и общение с мамой)И практически сразу встреча с этим уродом.

Тут и правда может быть замешан сосед. Вот на них то и надо обратить внимание людей. Ведь он опасен!Для всех,кто там живет.

Действительно если люди будут знать-они станут внимательнее.

lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (00:56)

Еще про Марс. Рассмотрим его как сигнификатор соседа девочки. Марс с Меркурием в рецепции, то есть он был не один. А Солнце тогда-это дом соседа!!

Солнце только только сменило знак- !! Это говорит о том,что совсем недавно дом сменил хозяина, был продан тому самому Марсу - не более месяца я думаю!!!До этого он был во владении Юпитера (бывший владелец мужчина лет 40-45, очень солидный,вежливый,который около 5-6 недель назад купил другую себе недвижимость и переехал, у него должен быть маленький(до 7 лет )ребенок-вероятно девочка.

Сам дом должен быть отличным (Солнце в экзальтации)Возможно сам дом кирпичный (почему т я решила что это именно дом-но узнавать нужно обо всех соседях приехавших течении 2-х месяцев ближайших),возможно там делали ремонт .

Так что учитывая хорар,применяя остатки моей логики подведем итог:

1) Девочка(а возможно и ее мама) видели ублюдка.

2)Этот урод приезжал смотреть свой будущий дом/квартиру и встречался с бывшим владельцем дома(отсюда и мельтешение Марса туда -сюда).

4)Бывший владелец-мужчина лет 40-45, имеет маленького ребенка(до 7 лет, вероятно девочку)продал этот домквартиру, купил себе что-то более дорогое и переехал.

3)Урод-новый сосед девочки (не более 2-х месяцев),купил эту недвижимость и там скрывался или скрывается.

4)Если это частный дом,то он солидный,красивый -возможно красного цвета(кирпич может?)

Направление -все равно западное.Там нужно искать.

А как вывод-эту информацию и можно выложить всем соседям округи.Найдут продавца недвижимости-найдут и ублюдка.

Что касается причин смерти девочки-от вероятно тут повреждение горла(удушение?электрический шнур? какая-то завязка на Уране)

Я очень надеюсь, что этого урода найдут

lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (01:01)

Читаю новости про Вареньку и реву. Скот,ублюдок, что б он сдох медленно и мучительно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере