Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
malina |
Девочки, постараюсь ответить на Ваши вопросы. Расстояние 450-500 метров по дороге. На запад идет ж/д и шоссейная дорога (с некоторыми извилинами, конечно), там находится сельская местность, называется волость Вайвара, хотя и деревня с таким названием тоже имеется, хутора и деревни. Анна, я карту посылаю на мейл, там расстояние, выделенное красным, составляет 15 км. Можете сами сориентироваться, масштаб тоже дан. С камерами, как выяснилось в ходе поисков, засада - в новостях и в комментах писали, что они не работают, видео никакого нет. Хотя, возможно, просто об этом не говорят, опять же "в интересах следствия", но я не удивлюсь, что это правда. Свидетели: сама позавчера обходила три соседних дома пятиэтажных с расспросами, звонила в каждую квартиру, где открывали - никто ничего не видел, хотя практически все уже были в курсе, что Варя пропала. Дальше про машину похитителя. В новостях официально писали сегодня, что мальчик-свидетель отказался от своих показаний. Получается, сочинял он что ли? Не буду выносить какую-то оценку этому. Может вовсе и не на машине увезли. Дальше, мое личное наблюдение: мне кажется, что он все-таки из местных, внутреннее чувство подсказывает; кажется, что знаком он с районом - все произошло в радиусе полукилометра. Если бы увез не нарвский, он бы и подкинул ее где-то за пределами города. А в противном случае, мне кажется, что, учитывая масштабы поиска, ему было бы ну ооочень рискованно привозить девочку обратно в Нарву, чтобы подкинуть, ведь в любой момент могли машину остановить, проверить. Мне почему-то кажется, что этот кто-то живет прямо где-то поблизости, возможно даже в том частном секторе, который граничит и с домом Вари, и с местом, где ее нашли. Имея частную территорию, окруженную забором, легче скрыться (скрыть) - не то что в квартире. По поводу описания преступника - при всем уважении к Вашему труду, мне вряд ли поверят. Тем более, что под это описание столько народу может подойти. Даже не знаю, куда попытаться эту информацию опубликовать |
Девочки, я думаю, что на момент вчерашнего дня она была жива.
Возможно, она была не в хорошем состоянии, но я предполагаю, что БЫЛА жива. Убийцу она знала.. Он из местных.Потому , что освободился от нее, испугался, что такая активная работа ведется. Скажите, пожалуйста, обрушенная стена стадиона не из кирпича? Есть ли рядом детская площадка с аттракционами и один из них сломан. Девочка была "закрыта" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
malina |
Наталия, стена из бетона, буквально обломки тридцатилетней давности. Атракционов, детских площадок рядом вроде нет - на этом месте всегда был стадион, просто со временем новый построили как бы внутри старого, дальше от этого места и меньше размером, а между ними образовался пустырь. |
malina Да, я имею ввиду, что не деревянный забор. Он может лежать кусками, с железками внутри.. Есть ди там что-то типа одноэтажных подсобок, с инветарем, тдт что-то типа барака, погреба.. Почему-то думаю, что это домик светлого оттенка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
malina |
Наталия, там на этой стороне дороги, которая на сторону ледового холла и стадиона, вроде нет никаких построек. А вот на противоположной стороне - частные дома, там сколько хочешь построек, всяких разных.
вот фото места
|
lakki09 истина где-то рядом |
Мне кажется что уж вряд ли он живет в этих домах рядом. Он же не дебил-он ребенка прятать напротив своего дома.спрятал там, так как боялся везти далеко куда-то. Хотя и это не логично.Неужели люди живущие напротив ничего не видели? Гораздо логичнее предположить,что кто-то из ближайших соседей девочки его друг.Вероятно у него он и увидел ее,а потом вернулся обратно.Все равно мне кажется что он не местный(сдается мне он в гостях был) а его дом где-то дальше. И вернулся этот гнус к тому самому Солнцу. Конечно информация для любых официальных органов не нужная, а вот самим горожанам может пригодится - всегда нужно быть начеку. Теперь что касается мальчика и его показаний-зачем ему придумывать?нет смысла, а вот испугаться мог, может быть он его видел раньше.Кто знает?А без машины уволочь ребенка и потом вернуть его почти в то же место без свидетелей невозможно.На улице то еще довольно светло было.Была машина.Точно была. Все опросы нужно вести от соседей девочки, очень пристальное внимание обращать на соседей-мужчин. Опять же мне жаль об этом говорить-но если встреча Меркурия и Солнца из хорара-это не поимка этого ублюдка (а это меньше 3 ед.времени до аспекта),то это означает что он как раз сегодня уехал из Нарвы- то есть скрылся. Дополнительным фактором является "в лучах солнца,сожженный Меркурий"- то есть он скрывается, его не видно. Все остальные предположения- была ли девочка жива на момент вопроса, нет ли, кто прав в выводах кто нет , кто круче угадал- это лотерея 50х50. Не более того. Это абсолютно не важно, учитывая тот фактор хорарной карты, что урод скроется уедет далеко куда-то и вернется в город очень не скоро. Не раньше чем через 15 дней. Если конечно в принципе выход Меркурия из знака и возвращение его обратно знак можно рассматривать подобным образом. Опять же надеюсь,что полиция проверит когда и где последний раз был засечен телефон ребенка. Это тоже скажет о многом |
Venena |
Да уж, его скрывает. Оно ещё и упр. 12- умудрись найти тут.
Только внимание и осмотрительность могут помочь. Этот человек же чей то родственник, знакомый. Он наверняка сейчас, как Раскольников, будет выдавать себя всякими мелочами. Да даже неожиданно сорваться и уехать- уже большое вызывает подозрение. Очень надеюсь на благоразумность окружающих его людей, чтобы не оказались "сообщниками".
malina, я не имел ввиду полицию и проч., мне интересно- куда можно было бы выложить эту информацию, чтобы донести до максимльного кол-ва нарвитян? Я в любом случае куд-нибудь напишу, хоть в комментарии. Пусть обсмеют, но в памяти у людей всё-равно отложится, будут внимательней... |
И еще девочки вот факт из хорара точный!!! Если продолжить завязки по Марсу -то абсолютно точно видно,что девочка уже сталкивалась с ним.Марс,который туда сюда бегает уже имел трин с Юпитером (опять же кто знает как посчитать единицы времени в этом случае?)- это говорит о том,что этот ублюдок уже видел девочку,говорил с ней, они знакомы.Он возвращался откуда-то и встретил ее.Вот куда он ехал? К своему другу?ребенку? у меня с производными домами проблемы - на этот вопрос ответ не знаю совсем. Перед трином Юпитер соединяется с Венерой- это может быть та самая машина(девочка села в машину, и разговор с подружкой, и общение с мамой)И практически сразу встреча с этим уродом. Тут и правда может быть замешан сосед. Вот на них то и надо обратить внимание людей. Ведь он опасен!Для всех,кто там живет. Действительно если люди будут знать-они станут внимательнее. |
Еще про Марс. Рассмотрим его как сигнификатор соседа девочки. Марс с Меркурием в рецепции, то есть он был не один. А Солнце тогда-это дом соседа!! Солнце только только сменило знак- !! Это говорит о том,что совсем недавно дом сменил хозяина, был продан тому самому Марсу - не более месяца я думаю!!!До этого он был во владении Юпитера (бывший владелец мужчина лет 40-45, очень солидный,вежливый,который около 5-6 недель назад купил другую себе недвижимость и переехал, у него должен быть маленький(до 7 лет )ребенок-вероятно девочка. Сам дом должен быть отличным (Солнце в экзальтации)Возможно сам дом кирпичный (почему т я решила что это именно дом-но узнавать нужно обо всех соседях приехавших течении 2-х месяцев ближайших),возможно там делали ремонт . Так что учитывая хорар,применяя остатки моей логики подведем итог: 1) Девочка(а возможно и ее мама) видели ублюдка. 2)Этот урод приезжал смотреть свой будущий дом/квартиру и встречался с бывшим владельцем дома(отсюда и мельтешение Марса туда -сюда). 4)Бывший владелец-мужчина лет 40-45, имеет маленького ребенка(до 7 лет, вероятно девочку)продал этот домквартиру, купил себе что-то более дорогое и переехал. 3)Урод-новый сосед девочки (не более 2-х месяцев),купил эту недвижимость и там скрывался или скрывается. 4)Если это частный дом,то он солидный,красивый -возможно красного цвета(кирпич может?) Направление -все равно западное.Там нужно искать.
А как вывод-эту информацию и можно выложить всем соседям округи.Найдут продавца недвижимости-найдут и ублюдка. Что касается причин смерти девочки-от вероятно тут повреждение горла(удушение?электрический шнур? какая-то завязка на Уране) Я очень надеюсь, что этого урода найдут |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.