Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     24 марта 2012 (01:06)

Разве установлен факт убийства и насилия над девочкой?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (01:15)

С точки зрения юриспруденции пока конечно нет.Акта вскрытия еще наверное нет. Но достаточно информации о том, что ребенок был найден без одежды,со следами насилия на теле закопанный недалеко от дороги в снег. Вполне достаточно.

Venena
     24 марта 2012 (02:04)

lakki09, вы молодец! Очень чувствуется, сколько сил и энергии вложили в хорар.Думаю, такая информация не может остаться без внимания и проведения проверки на её основании.

Полиция сейчас пишут, что заинтересованны в ЛЮБОЙ инфо, и будут проверять ВСЁ без разбора, так что, чем чёрт не шутит. Может это и поспособствует главной цели. А даже если нет, то вы... мы все хотя бы попытались...

Будем надеяться на лучшее

malina
     24 марта 2012 (02:10)

А может мне прямо к полицейскому, который координировал работу добровольцев, пойти с разбором хорара? Я серьезно. Он вроде адекватный был в общении. Как считаете? Или под сукно положит?...

Venena
     24 марта 2012 (02:18)

Не положит! lakki уже столько деталей привела, что, даже если она и неверно описала, что увидела, то всё-равно уж такие-то вещи точно логично было бы проверить!

malina, отнесите, пожалуйста, если уж есть такой человек там, и знаете, что он адекватный! Я сама уже думала завтра прислать им этот разбор хоть на мэйл- хоть куда, но если вы сможете лично придти и объяснить ситуацию- было бы отлично.

Посмеются - не посмеются, в данном случае это уже дело последнее...

Попытка- не пытка

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2012 (02:54)

lakki, молодчина. я присоединяюсь к мнению Venena

Я думаю, что все-все, что важно или хотя бы несет характер версии, должно приниматься полицией.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фегда
Астролог
     24 марта 2012 (04:59)

Apri

ещё не астролог

Вот так вот.Никто не угадал. Всем незачет.

И в первую очередь вам. Незачёт.

Не нашла вашего разбора данного вопроса((

Тогда какое моральное право имеете выносить подобные суждения? Если вы не смогли увидеть печального исхода в карте и никто из астрологов не написал лично для вас чёрным по белому, это ещё не повод выносить такие скороспелые вердикты.Тем более "ещё не астролог".Начните изучение астрологии с Этики астролога, может быть тогда поймёте хоть что то.....

Все астрологи были единодушны, что её найдут!

И время, практически, у всех было близкое к дате нахождения...90% астрологов были очень встревожены состоянием девочки и исходом дела, оптмистов было очень мало.

На момент ответов она вполне могла быть жива,и не было вопроса

- её найдут мёртвую или живую?

lakki09Таня Ян новый хорар практические идентичен первому.К сожалению ничего хорошего в нем нет. Так как новолуние да еще и в восьмом доме никогда не бывает положительным. Скорее наоборот.Все на что отвечает этот хорар "там где она находится ей хорошо".

И еще -третий дом-это конечно прежде всего путь. Не хочу говорить плохого, но очень много хораров с аналогичными показателями (где Управитель потерянного человека был в 9-ом доме, в хорошем для себя положении,хороших аспектах. Но к сожалению человека в живых уже не было. Просто вопрос был задан до истечения 40-ка дней.

Но! Опять же надеюсь на самое лучшее.

И Lotta-str

Девочка жива, находится в смертельной опасности, очень напугана,предстоит еще одно серьезное испытание и после этого еее найдут Найти должны непременно

Будем надеяться, что ребенок спасется. Вот за здоровье есть великие опасения.

Или вы посты читаете по диагонали? И при чём здесь пропавшие коллеги вашей мамы? В этом тоже астрологи Окулуса виноваты?

Вообще, чтобы выносить суждения о ком то, следует самому свой вариант карты изложить.А если не в теме, то читайте, учитесь и спасибо говорите, что безвозмездно астрологи делятся своими Знаниями, пытаясь помочь людям.

Фегда
Астролог
     24 марта 2012 (05:14)

lakki09

Но рядом с ней явно что-то Венерианское.(Юпитер рядом с Венерой). Пруды отсекаем.Это поверхность земли.Направление северо-северо-восток. Между ее домом и ней - то самое что-то Венерианское.Здание?Памятник? Не могу сказать, так как обращалась здесь же на форуме за определением планеты-ориентира. К сожалению- астрология оперирует символикой, а не точными определениями.От этого сложность в толковании.Думаю вопрос с подругами- знакомыми был проверен сразу, остается Путь. Очень напрягает соединение Юпитера с Черной Луной (хотя и фиктивки я практически не рассматриваю).

lakki09 , именно это соединение c Лилит и пустило некоторых астрологов по ложному следу(((

Все гармоничные аспекты от Лилит ведут к обманчивому оптимизму , а в купе с двумя благодетелями ещё и к большому заблуждению ((( У Лилит нет дисгармоничных аспектов к планетам, значит не было шансов на спасение у ребёнка((

Да ещё в 9-ом д.(( В прогностике почти всегда смерть, уход, связаны с осью 3/9, либо с куспидами, либо с управителями, либо с планетами в этих домах, Вы это очень верно отметили . Плюс последний аспект Луны квиконс к Сатурну(малефаку) на куспид 3д., аспект также связан с летальным исходом, с разрывом.

А Юпитер, с Венерой и Лилит здесь оказались не скульптурным памятником или ещё каким то красивым приятным местом,а...сточной канавой(((

Ребёнка явно заманили обманом - Луна соединялась с Нептуном+Хирон.

Убийца изначально не планировал оставлять её в живых - Марс(сам убийца) упр.Ураном,стоящим на к.8д. Заранее спланировал это преступление, продумал и своё сокрытие - Солнце упр.12 д.(укрытие, тайна) в соединение с Меркурием упр.Марса (((

Колесо Фортуны ему в помощь в 12 д.(единственный напряжённый аспект к Лилит), говорит, что все козыри на его стороне, найти его будет нелегко (((

Тем не менее считаю, что нужно использовать любую информацию (Ваши последние дополнения по хорару) и ознакомить с нею компетентных лиц. Всё таки Селена в 12д., а она тоже в квиконсах - существует вероятность что возмездие настигнет убийцу-педофила.

Kara-su
Татьяна Мандрыка
     24 марта 2012 (10:36)

Я вклиниваюсь в ветку достаточно поздно. Скажу одно: если исчезнувший оказывается в 9-ом доме, то, вероятно, это значит, что по поводу его есть правовые проблемы, а не то, что он переходит в иной мир или в забугорье. У меня это тоже было несколько раз. При этом не было надежды на возвращение. Дело в том, что без вести пропавший юридически зависает в воздухе.

Теперь я знаю, что ничего не знаю
lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (10:54)

malinaессли Вы сможете донести до полиции информацию в любом виде (собственные догадки,ссылка на форум, вплоть до анонимок)я думаю они начнут ее проверять. Ведь это вызвало огромный резонанс у вас в Нарве.И я думаю пока этого скота не поймают все мамы будут сходить с ума от страха.

Лично я, как мать двоих детей подобных скотов расчленяла бы прилюдно(прости Господи мне мою агрессию)И никаких мораториев на смерть таким.

В новостях я прочитала,что в полиции считают,что он может быть из России.Соответственно этот человек может быть причастен к пропажам детей у нас тут.В Питере. Ведь до Нарвы рукой подать.И я очень надеюсь,что ваша полиция будет работать в отличии от нашей.

И еще- поскольку он не вывез девочку за город у него должны были быть на это причины. Не в том смысле,что он боялся что его задержат.

Когда это случилось у вас не выставляли посты на выездах дополнительно?Или как это делается в Нарве?

Я к тому, что скорее всего по месту где найдено тело можно предположить как он ехал, чтобы миновать полицию.

А эта манера действительно напоминает российских граждан.У нас тут в городе все в курсе где стоят машины гаишников и благополучно их объезжают.

И все рано-я уверена его видел кто-то.

Я очень очень надеюсь что не минет кара человеческая.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере