Разве установлен факт убийства и насилия над девочкой?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
24 марта 2012 (01:15)
С точки зрения юриспруденции пока конечно нет.Акта вскрытия еще наверное нет. Но достаточно информации о том, что ребенок был найден без одежды,со следами насилия на теле закопанный недалеко от дороги в снег. Вполне достаточно.
Venena
24 марта 2012 (02:04)
lakki09, вы молодец! Очень чувствуется, сколько сил и энергии вложили в хорар.Думаю, такая информация не может остаться без внимания и проведения проверки на её основании.
Полиция сейчас пишут, что заинтересованны в ЛЮБОЙ инфо, и будут проверять ВСЁ без разбора, так что, чем чёрт не шутит. Может это и поспособствует главной цели. А даже если нет, то вы... мы все хотя бы попытались...
Будем надеяться на лучшее
malina
24 марта 2012 (02:10)
А может мне прямо к полицейскому, который координировал работу добровольцев, пойти с разбором хорара? Я серьезно. Он вроде адекватный был в общении. Как считаете? Или под сукно положит?...
Venena
24 марта 2012 (02:18)
Не положит! lakki уже столько деталей привела, что, даже если она и неверно описала, что увидела, то всё-равно уж такие-то вещи точно логично было бы проверить!
malina, отнесите, пожалуйста, если уж есть такой человек там, и знаете, что он адекватный! Я сама уже думала завтра прислать им этот разбор хоть на мэйл- хоть куда, но если вы сможете лично придти и объяснить ситуацию- было бы отлично.
Посмеются - не посмеются, в данном случае это уже дело последнее...
Я думаю, что все-все, что важно или хотя бы несет характер версии, должно приниматься полицией.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фегда
Астролог
24 марта 2012 (04:59)
Apri
ещё не астролог
Вот так вот.Никто не угадал. Всем незачет.
И в первую очередь вам. Незачёт.
Не нашла вашего разбора данного вопроса((
Тогда какое моральное право имеете выносить подобные суждения? Если вы не смогли увидеть печального исхода в карте и никто из астрологов не написал лично для вас чёрным по белому, это ещё не повод выносить такие скороспелые вердикты.Тем более "ещё не астролог".Начните изучение астрологии с Этики астролога, может быть тогда поймёте хоть что то.....
Все астрологи были единодушны, что её найдут!
И время, практически, у всех было близкое к дате нахождения...90% астрологов были очень встревожены состоянием девочки и исходом дела, оптмистов было очень мало.
На момент ответов она вполне могла быть жива,и не было вопроса
- её найдут мёртвую или живую?
lakki09Таня Ян новый хорар практические идентичен первому.К сожалению ничего хорошего в нем нет. Так как новолуние да еще и в восьмом доме никогда не бывает положительным. Скорее наоборот.Все на что отвечает этот хорар "там где она находится ей хорошо".
И еще -третий дом-это конечно прежде всего путь. Не хочу говорить плохого, но очень много хораров с аналогичными показателями (где Управитель потерянного человека был в 9-ом доме, в хорошем для себя положении,хороших аспектах. Но к сожалению человека в живых уже не было. Просто вопрос был задан до истечения 40-ка дней.
Но! Опять же надеюсь на самое лучшее.
И Lotta-str
Девочка жива, находится в смертельной опасности, очень напугана,предстоит еще одно серьезное испытание и после этого еее найдут Найти должны непременно
Будем надеяться, что ребенок спасется. Вот за здоровье есть великие опасения.
Или вы посты читаете по диагонали? И при чём здесь пропавшие коллеги вашей мамы? В этом тоже астрологи Окулуса виноваты?
Вообще, чтобы выносить суждения о ком то, следует самому свой вариант карты изложить.А если не в теме, то читайте, учитесь и спасибо говорите, что безвозмездно астрологи делятся своими Знаниями, пытаясь помочь людям.
Фегда
Астролог
24 марта 2012 (05:14)
lakki09
Но рядом с ней явно что-то Венерианское.(Юпитер рядом с Венерой). Пруды отсекаем.Это поверхность земли.Направление северо-северо-восток. Между ее домом и ней - то самое что-то Венерианское.Здание?Памятник? Не могу сказать, так как обращалась здесь же на форуме за определением планеты-ориентира. К сожалению- астрология оперирует символикой, а не точными определениями.От этого сложность в толковании.Думаю вопрос с подругами- знакомыми был проверен сразу, остается Путь. Очень напрягает соединение Юпитера с Черной Луной (хотя и фиктивки я практически не рассматриваю).
lakki09 , именно это соединение c Лилит и пустило некоторых астрологов по ложному следу(((
Все гармоничные аспекты от Лилит ведут к обманчивому оптимизму , а в купе с двумя благодетелями ещё и к большому заблуждению ((( У Лилит нет дисгармоничных аспектов к планетам, значит не было шансов на спасение у ребёнка((
Да ещё в 9-ом д.(( В прогностике почти всегда смерть, уход, связаны с осью 3/9, либо с куспидами, либо с управителями, либо с планетами в этих домах, Вы это очень верно отметили . Плюс последний аспект Луны квиконс к Сатурну(малефаку) на куспид 3д., аспект также связан с летальным исходом, с разрывом.
А Юпитер, с Венерой и Лилит здесь оказались не скульптурным памятником или ещё каким то красивым приятным местом,а...сточной канавой(((
Ребёнка явно заманили обманом - Луна соединялась с Нептуном+Хирон.
Убийца изначально не планировал оставлять её в живых - Марс(сам убийца) упр.Ураном,стоящим на к.8д. Заранее спланировал это преступление, продумал и своё сокрытие - Солнце упр.12 д.(укрытие, тайна) в соединение с Меркурием упр.Марса (((
Колесо Фортуны ему в помощь в 12 д.(единственный напряжённый аспект к Лилит), говорит, что все козыри на его стороне, найти его будет нелегко (((
Тем не менее считаю, что нужно использовать любую информацию (Ваши последние дополнения по хорару) и ознакомить с нею компетентных лиц. Всё таки Селена в 12д., а она тоже в квиконсах - существует вероятность что возмездие настигнет убийцу-педофила.
Kara-su
Татьяна Мандрыка
24 марта 2012 (10:36)
Я вклиниваюсь в ветку достаточно поздно. Скажу одно: если исчезнувший оказывается в 9-ом доме, то, вероятно, это значит, что по поводу его есть правовые проблемы, а не то, что он переходит в иной мир или в забугорье. У меня это тоже было несколько раз. При этом не было надежды на возвращение. Дело в том, что без вести пропавший юридически зависает в воздухе.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
lakki09
истина где-то рядом
24 марта 2012 (10:54)
malinaессли Вы сможете донести до полиции информацию в любом виде (собственные догадки,ссылка на форум, вплоть до анонимок)я думаю они начнут ее проверять. Ведь это вызвало огромный резонанс у вас в Нарве.И я думаю пока этого скота не поймают все мамы будут сходить с ума от страха.
Лично я, как мать двоих детей подобных скотов расчленяла бы прилюдно(прости Господи мне мою агрессию)И никаких мораториев на смерть таким.
В новостях я прочитала,что в полиции считают,что он может быть из России.Соответственно этот человек может быть причастен к пропажам детей у нас тут.В Питере. Ведь до Нарвы рукой подать.И я очень надеюсь,что ваша полиция будет работать в отличии от нашей.
И еще- поскольку он не вывез девочку за город у него должны были быть на это причины. Не в том смысле,что он боялся что его задержат.
Когда это случилось у вас не выставляли посты на выездах дополнительно?Или как это делается в Нарве?
Я к тому, что скорее всего по месту где найдено тело можно предположить как он ехал, чтобы миновать полицию.
А эта манера действительно напоминает российских граждан.У нас тут в городе все в курсе где стоят машины гаишников и благополучно их объезжают.
И все рано-я уверена его видел кто-то.
Я очень очень надеюсь что не минет кара человеческая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.