В вопросах об образовании управитель 3 дома может находиться в 9 доме, или наоброт, что делает карту радикальной. И все равно какой дом смотреть.
А в вопросах о пропаже
1 дом - где я нахожусь или кто меня похитил!
7 дом - где другой человек находится или кто его похитил!
В данной карте вопрос стоит о пропаже другого человека - чужого ребенка.
Другие - 7 дом, чужие дети - 11 дом, в карте управитель 11 дома луна в 7, что говорит о радикальности карты и только ее нужно рассматривать для анализа.Т.к. у автора хватило импулься урана, чтобы создать эту тему на форуме.
Луна главный сигнификатор пропавшего человека!
8 дом получается 8 от 11 - 6 дом, или 8 от 7, т.е. 2 дом.
Управитель 2 дома меркурий, 6 лома уран находятся в 8 доме и сожжены солнцем.
Чем окончатся поиски, в данном случае лучше описывает: 11 дом - девочка, 2 дом - 4 от 11 окончание поисков!
Управитеь ретро меркурий - найдут и вернут, но в 8 доме и сожжение говорит о плохом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
25 марта 2012 (21:29)
Фегда ,
Во-первый я написала в своем первом посте в какое время я задала хорар и это не 20 марта 2012 (23:49), а 20 марта 2012 23:10:58.
Во-вторых, под "прислушаться" я имела в виду не букавально, что хорар должен подстраиваться под вероятную некомпетенстность астролога, а под поставленный вопрос. Одно дело, когда идет конкретный поиск и больше ничего,другое, когда астрологу интересна вся ситуация полностью, и тогда хорар сам должен показать о чем идет речь, так как центральным пунктом отсчета при таком обще-описательном хораре всгда является ASC.
Извените,но после Вами указанного неверного времени моего хорара не стала дочитывать Ваш пост. Но еще раз замечу, что с моим хораром все в порядке и он 100% уловил ситуацию, по как минимум 5-ти пунктам, а это совсем не мало для "нерадикальности" или неправильно выбранных сигнинификаторов, как тут все считают. Просто как-то нелепо так утверждать против стольких убедительных фактов,показанных моим хораром.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Фегда
Астролог
26 марта 2012 (05:36)
AstroMarie, Вы абсолютно зря обиделись, я скопировала время публикации Вашего поста, а оно именно такое. Произвольный хорар даже не смотрела и не разбирала,по причине указанной в моём посте -пустая трата времени.
Более того, подобные произвольные разборы вредны, т.к дают ложный результат. А вопрос был очень серьёзный, не по типу
-"Нравлюсь ли я Коле?"
... и тогда хорар сам должен показать о чем идет речь, так как центральным пунктом отсчета при таком обще-описательном хораре всгда является ASC.
Не совсем уловила суть написанного, что такое обще-описательный хорар?
Мне такое определение не встречалось. Именно вопрос заданный автором темы всё отлично показал и я указала почему это произошло. Очень много хорарных вопросов задаются по несущественным причинам, авторы вполне могли бы обойтись без них,и построенные карты хорошо это отражают.
...что хорар должен подстраиваться под вероятную некомпетенстность астролога, а под поставленный вопрос.
Вообще то хорар никому и ничего АБСОЛЮТНО не должен.Должен человек(а лучше всё же астролог) разбирающий хорарный вопрос подходить к нему максимум профессионально, дабы не вводить в заблуждения себя и вопрошающего.
Но еще раз замечу, что с моим хораром все в порядке и он 100% уловил ситуацию, по как минимум 5-ти пунктам, а это совсем не мало для "нерадикальности" или неправильно выбранных сигнинификаторов, как тут все считают. Просто как-то нелепо так утверждать против стольких убедительных фактов,показанных моим хораром.
AstroMarie, очень может быть, что именно с Вашим хораром всё в порядке.
Просто так же как и jin , читая Ваши комменты по хорару, не понимала о чём вообще идёт речь т.к. не было соответствия с первоначальным вопросом. Возможно это и есть обще-описательный хорар?
Просто как-то нелепо так утверждать против стольких убедительных фактов,показанных моим хораром...
и он 100% уловил ситуацию, по как минимум 5-ти пунктам...
В том, что её похитил педофил - 100% ? Думаю, это было ясно и не астрологам. Или вот этот итог Вы считате 100% попаданием
- Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана.
Шли то Вы по верному пути, анализ неплохой провели , но именно сигнификаторы Вас подвели (я именно о первоначальном вопросе от автора темы,его Вы тоже пытались разобрать)
Скажу Вам по секрету, в хорарной астрологии очень важен опыт, результат зависит от качества Знания и количества разобранных хораров.
В Астро школах хорар как и ректификация идёт на последних годах обучения, до этого нужно очень грамотно изучить начальные принципы астрологии.
Извените,но после Вами указанного неверного времени моего хорара не стала дочитывать Ваш пост...
Вы имеете полное право и этот пост не читать, за ранее извиняю - хлеб за ртом не ходит
Просто хочу посоветовать, т.к вижу у Вас неплохой потенциал: астрология это не метеорология и не маркетинг, наука сокральная, и подходить к ней нужно с уважением и мудростью и она Вам ответит тем же
А учиться всё же полезнее (для Вас в первую очередь) на таких вопросах как - "Будем ли мы вместе?" или "Найду ли я книгу?" Диск и т.д."
Фегда
Астролог
26 марта 2012 (05:59)
lakki09
я думаю у Вас большой опыт в разборе хораров
Ну это смотря с кем сравнивать.
Может быть Вы выскажете свои идеи по поводу убийцы?
lakki09, я высказала мнение по данному хорару в своём первом посте.
Вы же знакомы с правилами ответа на хорарные вопросы, в нём нет ничего про убийцу девочки. Потому, на мой взгляд, все остальные попытки интерпретировать карту будут не очень продуктивными.
И еще -ребята девочка описывается 7-м домом еще и потому, что у девочки была редкая имунная болезнь, и в данное время у ребенка наступила стойкая ремиссия после лечения.
Ну с этим уже давно определились, 7 д. Луна.
Убийца 1 д. Марс.Рецепция между Марсом и Меркурием на его стороне. И Солнце Алькокоден. Преступление было хорошо спланировано,продумано.
Я очень понимаю Ваше желание помочь, но...выше головы не прыгнешь (((
Вы не рассматриваете фиктивные планеты в Хорарах, я тоже не все рассматриваю, хотя Лилит и Селену всегда.
Но в этом Хораре фиктивки очень активны, Вакшья около АСЦ
Из Астрологической Энцеклопедии Д. Куталева :
"Вакшья очень сильно действует на общность людей, иногда сильно включаясь в личном гороскопе. Эта планета связана со стихией, с природными стихийными духами, которые, проявляясь в общности людей, пробуждают в них инстинкты. Человек под влиянием В., если эта планета сильна, теряет разум, рассудок, теряет возможность осознавать, что с ним происходит.
Он находится под влиянием каких-то сил природы, которые он понять не может. Он находится как бы в потоке, вымывающем из него чувство индивидуальности, и поэтому такой человек с сильно выраженной В. теряет страх, понятия о добре и зле, черты, присущие разумному человеку, он становится человеком стихии, происходит включение сил другой природы..."
ППГ сообщает, что Вакшья связана со смертью, стирает противоположный градус,дом. В данной карте В.очень близко к АСЦ карты вопроса,180 к ДСЦ, но поскольку я не копенгаген по Вакшье, то и никак не могу понять, уловить, что она тут принесёт... Кого сотрёт? Только ли девочку? Зацепет ли убийцу?
Может последователи Пал Палыча более точнее ответят по этой фиктивке.
Вот что сама нашла - "Черная вакшья,несёт смерть, 23 скорпиона - градус экзальтации Урана"
IC карты хорара в некольких секундах от градуса, IC - исход хорарного события.
Чисто гипотетически про убийцу - это не первое его преступление, и, увы,возможно не последнее...в середине апреля и в первой декаде мая может это повторить...но в мае имеются и неплохие показатели для его поимки или какого то другого вида возмездия.И в начале сентября возможны события каким то образом связанные со смертью Вари или похожими преступлениями.
Астропсихологические хар-ки убийцы неплохо описаны гр. АСЦ, и девьим R Марсом.Но только сомнительно, что они как то помогут в поимке преступника...
Вообще "человек" с двойным дном, волк в овечей шкуре, вряд ли кто то подумает что он может совершить подобное. Внешне имеет одно лицо, внутри абсолютно противополжный.
Он мимикрирует... у него много масок, очень опасный,осторожный и изворотливый маньяк, умеет долго выжидать, выслеживать жертву.
И как все маньяки имеет сильную потребность в самоутверждении любым путём. На мой взгляд психически нездоров, возможно скрытая форма шизофрении. Очень может быть что имел (имеет) отношение к спец.форме, к погонам, служил(служит) в подобной силовой структуре.
И главное дом- можно ли что-то сказать о том, где он живет?
Нет, простите, таких данных у меня нет ((( Это вопрос для очень хорошего ясновидения, не астрологии.
Я дума те,кто читает нашу тему будут благодарны за любую разумную подсказку.
Разумные подсказки уже прозвучали в теме, очень сожалею, но невозможно, даже разбив на моллекулы этот хорар, ответить на интересующие Вас вопросы.
И вряд ли эту тему читают те, кто по долгу службы занимается подобными преступлениями.Уже и автор не появляется, а может быть там что то новое открылось.
malina
26 марта 2012 (10:40)
автор, появляется, все внимательно читает, но добавить мне нечего, поэтому ничего не пишу. Никакой новой информации у нас нет, а муссировать здесь мнения, которые сейчас в массе высказывают комментаторы на наших ресурсах, не считаю правильным. Думаю, Вы меня понимаете.
Спасибо огромное всем, кто старался помочь. Варю уже не вернешь, но дай Бог избежать повторения подобного!
AstroMarie
26 марта 2012 (19:04)
Фегда
Я на Вас не обижаюсь. Просто дело в том,что я могу сама решить на каких вопросах мне учится, какие сигнификаторы выбирать, и соглашаться ли мне с результатом или нет. Я действительно пока только в процессе обучиния,и думаю, что не существует еще таких астрологов,которые бы могли с уверенностью сказать,что они уже все знают.
Ведь видите ли,даже спор о сигнификаторах не может быть на 100% разрешен. В древней астрологии всегда брали ASC за кверента.В современной вообще появилось множество разнообразных сигнификаторов по самым разнообразным категориям,ведь мир меняется и не стоит на месте. Но некоторые вещи все же остаются неизменными. Я не хочу сейчас пересказывать все мысли выдающихся астрологов, чтобы Вас как-то переубедить.
Но данный Ваш вопрос меня действительно неприятно настораживает:
Не совсем уловила суть написанного, что такое обще-описательный хорар?
Мне такое определение не встречалось.
Ну раз не встречалось,это, как говорят только Ваша проблема. И кстати наверное потому и не встречалось, что мой хорар Вы не смотрели.
А потому ставить "1 к 5" против моего хорара только посредством одного фактора:
Или вот этот итог Вы считате 100% попаданием
"- Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана."
Является с Вашей стороны лишь на 20% верным утверждением. Это лишь одно из 6-ти утверждений, которое имеет хоть и не 100%,но на 50% попадание уж точно.
Ведь если бы Вы просмотрели мой хорар, Вы могли бы увидеть почему я сделала эту ошибку, и тогда возможно и к Вашим поучениям я бы отнеслась с уважением, но Вы это право просто не заслужили, так как вообще мой хорар,даже не взглянув на него назвали: Произвольный хорар даже не смотрела и не разбирала,по причине указанной в моём посте -пустая трата времени.
А вот теперь Вы мне объясните,что значит "произвольный"?..Мне такое определение не встречалось!
Вообще то хорар никому и ничего АБСОЛЮТНО не должен.Должен человек(а лучше всё же астролог) разбирающий хорарный вопрос подходить к нему максимум профессионально, дабы не вводить в заблуждения себя и вопрошающего.
То есть Вы считаете, что хорарная карта вообще совершенно не при делах и максимум профессионализма может иметь лишь астролог с каким-то мифическим опытом с завязанными глазами,ведь хорар вообще ничего, то есть, как Вы вырализились: абсолютно ничего не должен, что можно и вообще без него даже обойтись?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 марта 2012 (19:33)
И еще..
Как известно Вакшья это дневнеиндийская (очень,очень дневняя) фиктивная планета, орбита которой практически полностью аналогична орбите , отклонение минимально.
Поэтому не имеет смысла в наше время,когда уже выяснилось,что Вакшьи там, где находиться Плутон никакой нет,так пристально ее рассматривать, которая по сути тот же плутон,но с более точно расcчитанной орбитой.
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2012 (20:41)
AstroMarieВот насколько меня поражают люди,которые не смотря на трагизм темы с пеной у рта доказывают, что они круто разобрали хорар.
В соседних темах есть возможность показать свою компетентость или профанство.
В это как раз и упираются все подобные темы- после получения результата все кидаются рассказывать почему они ошиблись или были правы.
А 50х50 это смехотворный результат. И без астрологии понятно что у вопроса "найдут ли девочку" или "жива ли девочка" ответ один из двух.
Хоть бы кто из разбощиков сказал что то место,где она находится видно дом( что она рядом с домом)
Это при том, что меня как раз этот вопрос волновал "что такое Венера рядом с Юпитером"
Прекращайте флудить
AstroMarie
26 марта 2012 (21:05)
Прекращайте флудить
Я у Вас лично должна разрешение спрашивать на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме,а не программе "жди меня" обсуждать ли мне мой астрологический опыт?
И Вы правильно подметили,форум не предназначен для флуда и выянения отношений и личных симпатий/ антипатий-Вот насколько меня поражают люди,которые не смотря на трагизм темы с пеной у рта доказывают, что они круто разобрали хорар. (Ваши слова)
Так,что последуйте сначала своему же совету,а другие сами разберуться что есть -А 50х50 это смехотворный результат.
Кстати откуда цифра? Обоснуйте-ка астрологически,не флудите уж пож-та!
Фегда
Астролог
26 марта 2012 (21:17)
AstroMarie, процентов 80 людей не учатся даже на своих ошибках, так и наступают из жизни в жизнь на одни и те же грабли
И имеют на это полное право, это их жизненный путь, и таким людям до лампочки чужой опыт, знания - оне сами с усами А удары в данных примерах очень полезны - стимулируют мозг.деятельность,причинно-следственная связь, однако
Потому эти цитаты
- Просто дело в том,что я могу сама решить на каких вопросах мне учится, какие сигнификаторы выбирать, и соглашаться ли мне с результатом или нет. Я действительно пока только в процессе обучения...
...и тогда возможно и к Вашим поучениям я бы отнеслась с уважением, но Вы это право просто не заслужили...
полное подтверждение самостийного пути из жизни в жизнь, без учёта предыдущего наработанного опыта.
Разумеется можете сами..."решить на каких вопросах мне учиться" и т.д
И так будет бесконечно, называется "бег по кругу".Таким даже школьное образование не очень нужно, у них своя система обучения
Я действительно пока только в процессе обучиния,и думаю, что не существует еще таких астрологов,которые бы могли с уверенностью сказать,что они уже все знают.
О чём Вы,AstroMarie? Не путайте с маркетингом.
Астрология наука сокральная, ей учатся ни одну жизнь,хотя некоторые прочитав несколько книг, и построив 10 карт близким и друзьям с гордостью заявляют, что ОНЕ....УЖЕ !!!
То есть Вы считаете....
Нет. Это лично Ваши умозаключения, которые пытаетесь приписать моим словам.
Как то по детски ведёте дисукуссию,на эмоциях((
Как известно Вакшья это дневнеиндийская (очень,очень дневняя) фиктивная планета, орбита которой практически полностью аналогична орбите , отклонение минимально...
Кому известно? Она в астрономическом каталоге планет была, есть?
Поэтому не имеет смысла в наше время,когда уже выяснилось,что Вакшьи там, где находиться Плутон никакой нет,так пристально ее рассматривать, которая по сути тот же плутон,но с более точно расcчитанной орбитой
Ну это к Пал Палычу,думаю, он к вашим словам непременно прислушается
Я всего лишь отметила активное действие фиктивок в данном хораре, и они оправдали своё значение, тогда как Плутон не очень то активен.
Вообще, применение ВП и фиктивок к хорарам классически неприемлимо, вот это и есть произвольный разбор хорара
Извините, что имела такую наглость Вам (и так ВСЁ знающей) посоветовать что то ...
Мы пока на разных полюсах, потому дальнейший диалог на астро тему нет смысла продолжать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.