Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
malina
     26 марта 2012 (21:29)

У меня большая просьба - пожалуйста, давайте оставим свои амбиции за рамками этого топика. Я очень благодарна всем за помощь, потому что не умею и десятой доли того, что можете Вы. Ваше мнение очень ценно для меня, но давайте закончим на этом - погиб ребенок, страшной смертью в руках какого-то урода, который выбросил ее тело в канаву. Ситуация, действительно, трагичная... Думаю, совершенно неуместно здесь спорить и доказывать что-то друг другу. Еще раз спасибо Вам за участие и за понимание!

Фегда
Астролог
     26 марта 2012 (21:36)

AstroMarie

И Вы правильно подметили,форум не предназначен для флуда и выянения отношений и личных симпатий/ антипатий-

У астролога, как и у врача есть одно незыблемое Правило - НЕ НАВРЕДИ!

А подобные разборы хораров несут несомненный вред

в таких серьёзных темах, повторюсь, и в первую очередь Вам. Закон Бумеранга никто не отменял

lakki09 была одной из тех, которые очень близко подошли, практически вплотную к результату события.

А это дорогОго стоит. Такие точные хорарные ответы крайне редки даже у опытных часовиков.

Но вы же самисусами, потому ...

AstroMarie
     26 марта 2012 (22:22)

malina

Дело же совсем тут не в конфликтах и склоках. Дело как раз в проффесионализме добровольцев в Вашей теме.Просто Вы сейчас имеете уникальную возможность наблюдать как завидующие звездочеты, не увидев в своих хорарах ни даже те самые "50%" достоверной информации,не дают увидеть и другим, тролля губя свежие астрологические умы - с целью исказить верный результат ложной информацией,ничем не обоснованной!

Вот это и есть совершенно неуместно и несет в себе несомненный вред целой системе астрологических знаний!

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     26 марта 2012 (22:26)

Фегда

Я даже не собираюсь при Вашем неккоректном подходе, без участия Ваших астрологически обоснованных аргументов продолжать с Вами дискуссию, если вообще это можно так назвать.

Действительно надо было прислушаться к Вам с самого начала-пустая трата времени.

Удачи с бумерангом!

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере