Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     21 марта 2012 (15:07)

jin

Я имела в виду свой хорар, в моем хораре куспид 12-го в .

А девочка упр 7-го в 7-ом доме,имеет силу на куспиде 12-го дома (ее 6-го по производным домам)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 марта 2012 (17:23)

Понятно, у вашего есть показатель не радикальности - асц на соженном пути!

Я думаю все таки стоит смотреть исходный, который задан автором темы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
malina
     21 марта 2012 (17:39)

Снова здравствуйте!

Спасибо за отклики. Сегодня принимала участие в поисках - обходили квартиры в районе, где девочка жила и пропала, в поисках возможных свидетелей похищения (т.к. имеется неподтвержденная информация, что девочку посадили в машину и увезли в неизвестном направлении) - никто ничего не видел...

Ищут сотни человек в сотрудничестве с полицией по всему городу и за городом, и даже в других городах. Информация о пропаже буквально везде - интернет, радио, телевидение - никаких результатов.

Безумно жаль и так за нее страшно!

Cavalera
     21 марта 2012 (17:46)

может имеет смысл хорар поставить на время, когда ее в последний раз видели - 19.30 по Нарве.

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/policiya-nar...?id=64102891

а вот здесь чуть больше информации

http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/vsya-narva-is...?id=64101057

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Apri
Дипломирован ный астролог
     21 марта 2012 (17:53)

К экстрасенсам обратились, хотя бы к местным?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
malina
     21 марта 2012 (18:19)

Пишут в комментариях, что обращались уже. Якобы информация от всех разная.

Некоторые местные ресурсы комментарии про ясновидящих, сны и пр. подобные удаляют, чтобы, якобы, не сбивали с толку в поиске.

lakki09
истина где-то рядом
     21 марта 2012 (19:51)

Не могла пройти мимо,так как сама со старшей дочерью участвовала в поисках малыша пропавшего под Питером.К сожалению там по хорару было понятно, что его не найдут.

Тут же картина другая. Ее (на мой взгляд) найдут.Об этом свидетельствует Луна, которая имеет несколько аспектов.

Если смотреть ребенка по 7-му дому, то получается, что на момент вопроса ребенок либо в дороге( машине) либо совсем недалеко от дома ( Юпитер Тельце- возможно парк).

Еще немаловажно обратить внимание на то полная ли ее семья. Так как возможно она у отца?

Конечно хочется надеяться на самое лучшее.

Самое главное я хотела бы еще раз обратить ваше внимание на то, чтобы не обращаться за помощью ко всяким сенсам.Так как сем разумным людя должно быть понятно,что это легализованная реклама и шоу.

Не более того. Очень много скандалов было с их участием.Все это вранье и вымогательство денег. Во главе с Виноградовым.

Так же к сожалению приходится констатировать, что пока никто не может толком указать факторы указывающие на направление, и главное расстояние до потерянного.

И еще -третий дом-это конечно прежде всего путь. Не хочу говорить плохого, но очень много хораров с аналогичными показателями (где Управитель потерянного человека был в 9-ом доме, в хорошем для себя положении,хороших аспектах. Но к сожалению человека в живых уже не было. Просто вопрос был задан до истечения 40-ка дней.

Но! Опять же надеюсь на самое лучшее.

А так- парк старый по дороге домой, рядом с чем-то красивым (возможно памятник, музей или что-то в этом роде). Она в пути.Найдется. Аспект с Луной через 3,5 градуса. Через 3-4 дня я надеюсь.Главное, чтоб живая

Lotta-str
     21 марта 2012 (19:56)

Просмотрела три карты.

1. Время 15.38, вопрос malina

Девочка жива, находится в смертельной опасности, очень напугана,предстоит еще одно серьезное испытание и после этого еее найдут Найти должны непременно.

2. Время 18.00-когда она выходила из дома.

Луна в пятом доме-девочка шла поиграть,ее заманили- фортуна.Меркурий ,упр.Ас в знаке экзальтации солнца,в углу 7 дома-ее забрали,она оказалась заточенной, не могла уйти от этого человека.

В этой карте также видно ,что через многие препятствия - ,венера луну принимает , луна содержит терм венеры, ребенок возвратится домой.

3.Время 19.30, примитивно, когда видели,что девочка садилась в машину.

Здесь в 1 доме-что очень плохо, в его знаке,во власти .Но с Ас у луны есть рецепция по тригону,и ,упр.Ас в своей обители.

Будем надеяться, что ребенок спасется. Вот за здоровье есть великие опасения.

malina
     21 марта 2012 (20:11)

Семья полная, благополучная. Девочка, судя по отзывам знакомых, хорошая, открытая, не из тех, кто ищет приключений.

lakki09
истина где-то рядом
     21 марта 2012 (20:42)

Ну тогда вопрос об отце отпадает. Теперь ориентируйтесь сами.Если девочка в городе, то при условии, что ее везде ищут- все же нужно обратить внимание на территорию около дома.Опять же возвращаясь к реальности- километраж не известен. Но рядом с ней явно что-то Венерианское.(Юпитер рядом с Венерой). Пруды отсекаем.Это поверхность земли.Направление северо-северо-восток. Между ее домом и ней - то самое что-то Венерианское.Здание?Памятник? Не могу сказать, так как обращалась здесь же на форуме за определением планеты-ориентира. К сожалению- астрология оперирует символикой, а не точными определениями.От этого сложность в толковании.Думаю вопрос с подругами- знакомыми был проверен сразу, остается Путь. Очень напрягает соединение Юпитера с Черной Луной (хотя и фиктивки я практически не рассматриваю). Еще по аспектам. Последний кто ее видел -Марс (какой-то мальчик до двенадцати лет, который куда-то возвращался.Он свидетель чего-то.) И исходя из собственного опыта поисков (не знаю как работает полиция в Нарве) но у нас тут пока толпы волонтеров гоняли за 100 км от места исчезновения никто даже толком свидетелей не опросил. И конечно никто не ставил в известность штаб.Только догадки.Так что нужно внимательно отнестись к свидетелям.

Если рассматривать похищение- то опять же, что даст информация о том, что это молодой мужчина до 30-ти лет, имеющий на лице шрамы или отметины, машину вероятно светлого цвета, ржавую или имеющую повреждения передней части? А так же что это сосед этой девочки. Соседей много вокруг. И что профессия(но не факт) этого гавнюка может быть связана с детьми?У него своя квартира, вероятно живет с кем-то из родителей, имеет старшего брата или сестру, который живет отдельно?А так же, что он собирается куда-то -есть предположение, что Солнце в Овне -это армия(если она в Нарве в почете)В общем возвращается он куда-то в добровольное заключение.

К сожалению даже если эта информация верна на все 100 % она не поможет поискам.

Ну и тем более всякие экстрасексы. Правильно, что их отзывы и рассказки удаляют в поисковых сайтах.

Главное, что ее найдут. Ведь бывает хуже- главное, чтобы живую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере