Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
malina |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Apri ещё не астрологпри чем тут угадал не угадал.Я думаю, что те кто смотрел карту все сразу поняли.Просто озвучивать смерть ребенка до его нахождения не корректно.Как я уже говорила- нахождение Юпитера в 9-ом доме в достоинствах и хороших аспектах до истечения 40-ка дней говорит о том, что пропавший в пути (интерпретация этого положения зависит от религиозных взглядов астролога, вкратце звучащего как "человек в пути в другой мир". Я рассматривала как минимум 5 аналогичных хораров- все пропавшие оказались мертвы.В том числе и наш друг. В данном случае, как я уже говорила- счастье,что ее нашли. Случаи с пропавшим врачом у нас, малышом под Питером, Лизой Тишкиной -страшнее, вероятность что их тела найдут стремится к нулю. Мне очень очень жаль малышкуи ее родителей - учитывая, что человек причастный к этому вероятнее всего уехал из Нарвы.Найдут ли этого скота?Вот в чем вопрос.Очень хочется, чтобы подобных скотов казнили при людно. К автору темы же самый главный вопрос-не из любопытства- направление котором ее нашли - как далеко от дома, северо-восток или нет? Поскольку как ни печально вопросы о поиске будут возникать у других людей и хотелось бы понимать правильно ли предполагают астрологи. Хорар отвечает на вопрос полностью- ребенка нашли в течении трех дней после вопроса. И мужчина со шрамом на лице до 30-ти это все таки он.Найдут ли??... |
Голубь |
|
malina |
попробую вставить карту в сообщение. Красный круг выше-левее - это ее дом и двор, где она гуляла. Красный с черным круг - это место, где ее нашли, т.е. направление юго-восток от места исчезновения. Расстояние между ними несколько сотен метров (думаю, не более полукилометра). ... карту вставить не получается, могу выслать на почту. дайте, пожалуйста, знать. |
Голубь |
Apri Вы хоть раз можете в любой теме сказать что-то по -существу,а то появляетесь, и не можете удержать свою рачье- скорпионью язвительность и критиканство. Вы в 2009 году просили сделать вам ректификацию. И там вам помогали, в-основном, jin и mag, по которым вы позволили в этой теме проехаться своим хамством. |
lakki09 истина где-то рядом |
malinaда пожалуйста если можно. почта lakki09@yandex.ru. И опять же возвращаясь к Венере- что это может быть-ее дом (Венера управитель дома девочки), магазин крупный? не ледовый дворец точно.Это что то другое. Опять же интерес не праздный -поскольку место где находится пропавший у нас зимой малыш- оттуда виден тот самый Юпитер. А что это я не знаю. Ищу ответы |
л.шмидт |
|
Голубь |
|
Venena |
вот здесь есть карта Я так понимаю это холл отмечен. malina, не могли бы вы назвать улицу, где находится дом девочки, возле кот-ого она гуляла- по этой карте можно будет посмотреть. Иначе всем, кто захочет посмотреть принцип хорара, сложно будет на почту высылать. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.