Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina
     23 марта 2012 (14:58)

ужасно

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (15:17)

Apri

ещё не астрологпри чем тут угадал не угадал.Я думаю, что те кто смотрел карту все сразу поняли.Просто озвучивать смерть ребенка до его нахождения не корректно.Как я уже говорила- нахождение Юпитера в 9-ом доме в достоинствах и хороших аспектах до истечения 40-ка дней говорит о том, что пропавший в пути (интерпретация этого положения зависит от религиозных взглядов астролога, вкратце звучащего как "человек в пути в другой мир".

Я рассматривала как минимум 5 аналогичных хораров- все пропавшие оказались мертвы.В том числе и наш друг.

В данном случае, как я уже говорила- счастье,что ее нашли. Случаи с пропавшим врачом у нас, малышом под Питером, Лизой Тишкиной -страшнее, вероятность что их тела найдут стремится к нулю.

Мне очень очень жаль малышкуи ее родителей - учитывая, что человек причастный к этому вероятнее всего уехал из Нарвы.Найдут ли этого скота?Вот в чем вопрос.Очень хочется, чтобы подобных скотов казнили при людно.

К автору темы же самый главный вопрос-не из любопытства- направление котором ее нашли - как далеко от дома, северо-восток или нет? Поскольку как ни печально вопросы о поиске будут возникать у других людей и хотелось бы понимать правильно ли предполагают астрологи.

Хорар отвечает на вопрос полностью- ребенка нашли в течении трех дней после вопроса.

И мужчина со шрамом на лице до 30-ти это все таки он.Найдут ли??...

Голубь
     23 марта 2012 (15:31)

У девочки "миссия" что-ли была какая-то объединять людей и взывать к человечности, то на лекарства собирали всем миром, то искали

malina
     23 марта 2012 (15:43)

попробую вставить карту в сообщение. Красный круг выше-левее - это ее дом и двор, где она гуляла. Красный с черным круг - это место, где ее нашли, т.е. направление юго-восток от места исчезновения. Расстояние между ними несколько сотен метров (думаю, не более полукилометра).

...

карту вставить не получается, могу выслать на почту. дайте, пожалуйста, знать.

Голубь
     23 марта 2012 (15:49)

Apri

Вы хоть раз можете в любой теме сказать что-то по -существу,а то появляетесь, и не можете удержать свою рачье- скорпионью язвительность и критиканство. Вы в 2009 году просили сделать вам ректификацию. И там вам помогали, в-основном, jin и mag, по которым вы позволили в этой теме проехаться своим хамством.

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (15:52)

malinaда пожалуйста если можно.

почта lakki09@yandex.ru. И опять же возвращаясь к Венере- что это может быть-ее дом (Венера управитель дома девочки), магазин крупный? не ледовый дворец точно.Это что то другое.

Опять же интерес не праздный -поскольку место где находится пропавший у нас зимой малыш- оттуда виден тот самый Юпитер. А что это я не знаю. Ищу ответы

л.шмидт
     23 марта 2012 (15:56)

На трупе обнаружены признаки насилия,

Ребенок был найден в районе ледового холла

Голубь
     23 марта 2012 (16:15)

А точнее, закопанной в снег за ледовым холом, где по многу раз ходили добровольцы и полиция.

Venena
     23 марта 2012 (16:21)

вот здесь есть карта http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/v-narve-najde...?id=64118759

Я так понимаю это холл отмечен.

malina, не могли бы вы назвать улицу, где находится дом девочки, возле кот-ого она гуляла- по этой карте можно будет посмотреть. Иначе всем, кто захочет посмотреть принцип хорара, сложно будет на почту высылать.

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 марта 2012 (16:38)

Убийц или убийцу 2-х женщин с маминой работы до сих пор не нашли. Одну порешили в Силламяэ, другую в Мерекюла, тоже недалеко от Нарвы. Уже лет семь прошло.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере