Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
|
так же соболезную , очень жаль.... -------- на указанное время 15:38(17) ответ был положительный, ответ неправильный, проверила на время первого поста 18:10(10), жива ли?, ответ отрицательный.
я все проверяю нумерологический хорар, работает не работает, неправильный ответ - первый, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
malina |
карта по ссылке варин дом на северо-западе карты, в продолжение улицы Metsa вверх указаны на карте один за другим 4 дома, варин третий по счету, начиная от Metsa. Нашли девочку к юго-востоку от дома, на улице Proletariaadi, в канаве на обочине, около разрушенного забора старого стадиона. Если по карте смотреть, то приблизительно в месте, где кончается название этой улицы. Канава гадкая- свалка. От этого на душе еще ужаснее... Наверняка подкинули, потому что это место несколько дней подряд осматривали, просто не могли не заметить. ездила сейчас, отвезла Варюше зайчика беленького, бедная-бедная деточка... Пусть земля тебе будет пухом!!! |
Голубь |
|
Lotta-str |
|
Тиграния |
Соболезную Я была ближе всех: У меня впечатление, что она находится или в доме где живет, или рядом совсем, что-то вроде кладовки/подвала, или кладовка в подвале.... Меня сегодня прошибло, что она не успела даже практически выйти из дома. У меня такое редко бывает, но мурашки говорят.... Единственно, что, время уже прошло, ее найдут, но уже поздно, хотя и будет жива. Вода/водоем/канализация.... возможно в подвале... Не для того, чтобы похвалиться... За девочкой долго присматривались, по всей видимости, она часто гуляла поздно и одна. Искать надо рядом, девочка знала этого человека.... Жаль, очень жаль Почему я решила, что она будет жива? пока не понимаю... Может потом в ходе следствия.... ПРОСТИ, БОЖЕ, НАС ЗА НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!! СПАСИ, БОЖЕ, НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!!! СПАСИ, БОЖЕ, НАШИХ ДЕТОК!!! Царствие небесное Вареньке! Земля ей будет пухом! Думаю, когда детки так уходят, то они за кого-то платят, чью-то карму "отмывают". Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
А вот еще как человеки могут реагировать на горе других:
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Девочка прошла курс лечения и уже не нуждалась в ежедневном приёме лекарств. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Venena |
lakki09, возможно поделитесь мыслями на счёт того, кто это совершил? обнаружится ли он вообще? давайте попробуем карту в этом ключе рассмотреть. Понятное дело, следствию не поможем, но раз уж карта ( увы!) в очередной раз оказалась рабочей, хотелось бы из неё максимум информации вытащить... |
lakki09 истина где-то рядом |
Давайте попробуем. Конечно это ничего не даст-никто слушать людей объясняющих,что информация астрологическая слушать в органах не будет.Мы когда с дочерью малыша искали месте со всеми даже не заикались ни о чем.Ведь я не знаю где конкретно ребетенок.Я просто искала ориентир .Но! Ведь здесь есть люди из Нарвы и они то могут обращать внимание на людей вокруг -может не пропустят ублюдка. Итак смотрим карту снова. Девочку я смотрю по седьмому дому, соответственно ее враг- 1 дом. Это понятно мужчина описываемый меркурием ретроградным в Овне( значит ему не более 30-ти лет,он худощав,рост от 175 см.В первом доме Марс -это отметина на лице вероятнее всего.Скорее всего шрам.( опять же высказывайте мысли по Марсу в первом доме) а так же что он может быть Овном или Скорпионом по гороскопу..Скорее всего шрам.Так же можно предположить, что телефон девочки мог находится у него и ублюдок его продал(Марс управляет третьим домом девочки.)Я почти уверена,что кто-то из волонтеров его видел 20 или 21 числа( оппозиция Луны и Марса), но конечно не предал значения. Далее. |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.