Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (16:46)

Карта точно показывает место расположения девочки.Если наложить карту хорара и совместить Куспид 10-го дома с домом девочки .Соответственно она отвечает на вопрос -кто это сделал.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 марта 2012 (17:26)

так же соболезную ,

очень жаль....

--------

на указанное время

15:38(17)

ответ был положительный, ответ неправильный,

проверила на время первого поста

18:10(10),

жива ли?, ответ отрицательный.

я все проверяю нумерологический хорар, работает не работает,

неправильный ответ - первый,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
malina
     23 марта 2012 (17:41)

карта по ссылке http://www.delfi.ee/news/paevauudised/110_112/n...?id=64118881

варин дом на северо-западе карты, в продолжение улицы Metsa вверх указаны на карте один за другим 4 дома, варин третий по счету, начиная от Metsa.

Нашли девочку к юго-востоку от дома, на улице Proletariaadi, в канаве на обочине, около разрушенного забора старого стадиона. Если по карте смотреть, то приблизительно в месте, где кончается название этой улицы.

Канава гадкая- свалка. От этого на душе еще ужаснее...

Наверняка подкинули, потому что это место несколько дней подряд осматривали, просто не могли не заметить.

ездила сейчас, отвезла Варюше зайчика беленького, бедная-бедная деточка... Пусть земля тебе будет пухом!!!

Голубь
     23 марта 2012 (17:46)

Боже, даже так

Lotta-str
     23 марта 2012 (17:56)

Очень-очень жаль....

Соболезную....

Тиграния
     23 марта 2012 (18:30)

Соболезную

Я была ближе всех:

У меня впечатление, что она находится или в доме где живет, или рядом совсем, что-то вроде кладовки/подвала, или кладовка в подвале.... Меня сегодня прошибло, что она не успела даже практически выйти из дома. У меня такое редко бывает, но мурашки говорят.... Единственно, что, время уже прошло, ее найдут, но уже поздно, хотя и будет жива. Вода/водоем/канализация.... возможно в подвале...

Не для того, чтобы похвалиться... За девочкой долго присматривались, по всей видимости, она часто гуляла поздно и одна. Искать надо рядом, девочка знала этого человека....

Жаль, очень жаль

Почему я решила, что она будет жива? пока не понимаю... Может потом в ходе следствия....

ПРОСТИ, БОЖЕ, НАС ЗА НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!! СПАСИ, БОЖЕ, НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!!! СПАСИ, БОЖЕ, НАШИХ ДЕТОК!!!

Царствие небесное Вареньке! Земля ей будет пухом!

Думаю, когда детки так уходят, то они за кого-то платят, чью-то карму "отмывают".

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 марта 2012 (18:36)

http://www.regnum.ru/news/accidents/1513157.html

А вот еще как человеки могут реагировать на горе других:

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/roditeli-varv...?id=64121027

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 марта 2012 (18:46)

http://newsbalt.ru/detail/?ID=3887

Девочка прошла курс лечения и уже не нуждалась в ежедневном приёме лекарств.

Venena
     23 марта 2012 (19:16)

lakki09, возможно поделитесь мыслями на счёт того, кто это совершил? обнаружится ли он вообще? давайте попробуем карту в этом ключе рассмотреть. Понятное дело, следствию не поможем, но раз уж карта ( увы!) в очередной раз оказалась рабочей, хотелось бы из неё максимум информации вытащить...

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (19:35)

Давайте попробуем. Конечно это ничего не даст-никто слушать людей объясняющих,что информация астрологическая слушать в органах не будет.Мы когда с дочерью малыша искали месте со всеми даже не заикались ни о чем.Ведь я не знаю где конкретно ребетенок.Я просто искала ориентир .Но!

Ведь здесь есть люди из Нарвы и они то могут обращать внимание на людей вокруг -может не пропустят ублюдка.

Итак смотрим карту снова. Девочку я смотрю по седьмому дому, соответственно ее враг- 1 дом.

Это понятно мужчина описываемый меркурием ретроградным в Овне( значит ему не более 30-ти лет,он худощав,рост от 175 см.В первом доме Марс -это отметина на лице вероятнее всего.Скорее всего шрам.( опять же высказывайте мысли по Марсу в первом доме) а так же что он может быть Овном или Скорпионом по гороскопу..Скорее всего шрам.Так же можно предположить, что телефон девочки мог находится у него и ублюдок его продал(Марс управляет третьим домом девочки.)Я почти уверена,что кто-то из волонтеров его видел 20 или 21 числа( оппозиция Луны и Марса), но конечно не предал значения.

Далее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере