Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nika_Guseyno
va
     24 марта 2012 (23:12)

m-ag, какой новый термин можно подобрать для учеников в том или ином случае?)))

http://astro-nika.livejournal.com/
biz-lika
     24 марта 2012 (23:34)

m-ag Так кто же, Лика, вы все таки: учитель или преподаватель?))))

я никогда себя не назову учителем в контексте моего представления об этом (которое я никому не навязываю).

У меня есть свои учителя, которые формировали меня как личность и я до их уровня ещё не доросла.

Но если когда-то кто-то так скажет обо мне (посчитает меня своим учителем), я буду польщена и тронута.

absel
     24 марта 2012 (23:42)

Абитуриент

absel
     24 марта 2012 (23:43)

Весьма трогательно

biz-lika
     24 марта 2012 (23:47)

Vladimir Абитуриент

Абитурие́нт (лат. abituriens (abiturientis) — собирающийся уходить или от лат. abiturus — тот, кто должен уйти) — в большинстве стран лицо, заканчивающее среднее учебное заведение (держащее выпускные испытания, получивший абитур (аттестат зрелости). В СССР с 1950-х годов (а затем и на постсоветском пространстве) термин получил другое значение — лицо, поступающее в среднее специальное или высшее учебное заведение.

absel
     24 марта 2012 (23:50)

biz-lika

Студент, школьник. Это ничего не даст, Вы же понимаете

absel
     25 марта 2012 (00:08)

biz-lika

А Вы не хотите ответить на мой вопрос? (см.выше) По всему видно что Вы интеллектуал.

Я думаю нет никакого коридора, есть линия.

m-ag
     25 марта 2012 (00:22)

какой новый термин можно подобрать

это так трудно ?))) какой угодно: обучающийся, стремящийся к изменению, студент, познающий , слушатель... Не важно, просто много демагогии про учителей и преподавателей. Видимо, ретро Меркурий действует на умы

"В СССР с 1950-х годов .....лицо, поступающее в среднее специальное или высшее учебное заведение."

Не знаю, как в 50-х, но в конце 70-х я была (как и мои свертники) абитуриентом. И ВУЗ к нам обращался через объявы и на лекциях и на экзаменах :"Товарищи абитуриенты"

Nika_Guseyno
va
     25 марта 2012 (00:28)

m-ag, мне показалось, что Ваш вопрос про то, кем себя считает Лика- предподавателем или учителем, возник на почве слова "ученик" (так Вы цитировали). как будто бы "слушатели" преподавателя и учителя как-то кардинально разнятся в терминологии)))

поэтому я позволила себе этот вопросец)) не обессудьте))

http://astro-nika.livejournal.com/
спутница
     25 марта 2012 (00:30)

biz-lika

Моя методика диагностики своего гороскопа позволяет сократить этот многолетний путь поиска себя.

а зачем? может это именно тот путь, который необходим нативусу

Хорошо так, складно вы тут пишете и "адвокаты" у вас подкованы (странная потребность... или сценарий)

Но есть одно НО

все вами написанное здесь в теме - это всего лишь ваш субъективный взгляд на вещи, включая вашу, так сказать, методику обучения,

и не более

И у каждого человека есть свой взгляд, который не обязан совпадать с вашим и имеет такое же право быть

Как-то яро вы себя преподносите публике, как будто противопоставляете себя ей.

Кстати, для истинного знакомства в астрологических кругах, да и на отдельных астрофорумах, принято указывать свои натальные данные.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере